efim_tula 165 Опубликовано 15 января, 2012 и де она???чета поиск не рулит :blink: нет бы ссыль написал и фсех пригласил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 января, 2012 нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 января, 2012 нашел.Ну дак поделись ссылочкой с товарищами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 января, 2012 сами пусть ищут :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 18 января, 2012 сами пусть ищут :Phttp://vkontakte.ru/club34194475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 22 января, 2012 И я нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 22 января, 2012 http://vkontakte.ru/club34194475Я скинул ссылку B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 24 января, 2012 Привет форумчане!!! Вопрос: Какая транспортная компания может привезти из Воронежа в Новомосковск Тульской области груз до 50 кг объемом до 0,3 м3? Только не отвечайте что любая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 января, 2012 Привет форумчане!!! Вопрос: Какая транспортная компания может привезти из Воронежа в Новомосковск Тульской области груз до 50 кг объемом до 0,3 м3? Только не отвечайте что любая.Автотрейдинг я знаю точно привезет-но вот очень долго и стоить будет-что проще самому съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 24 января, 2012 Привет форумчане!!! Вопрос: Какая транспортная компания может привезти из Воронежа в Новомосковск Тульской области груз до 50 кг объемом до 0,3 м3? Только не отвечайте что любая.Если я неошибаюсь то грузовые линии возят всё подрят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 января, 2012 Если я неошибаюсь то грузовые линии возят всё подрят)))А ты цены знаешь какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 24 января, 2012 А ты цены знаешь какие?а хрен его знает :huh: ..спросили кто возит а не кто подешевле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 января, 2012 а хрен его знает :huh: ..спросили кто возит а не кто подешевле!?Ну так то да.А так межгород-рублей 700+доставка из тулы-до новомосковска где-то 3000 и плюс исли в воронеже забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Да подряд-то это понятно. А вот именно в НОВОМОСКОВСК чтоб привезли! Они вроде все до Тулы только везут. Я не разу не пользовался их услугами, поэтому спрашиваю. А вдруг здесь люди в курсе? И таки да я что-то даже не подумал, что в Воронеже тоже т/к за заезд за грузом возьмёт. Изменено 24 января, 2012 пользователем rus7171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 января, 2012 Да подряд-то это понятно. А вот именно в НОВОМОСКОВСК чтоб привезли! Они вроде все до Тулы только везут. Я не разу не пользовался их услугами, поэтому спрашиваю. А вдруг здесь люди в курсе? И таки да я что-то даже не подумал, что в Воронеже тоже т/к за заезд за грузом возьмёт.Люди как раз в курсе(1.5 года в автотрейдинге работал) Вот и считай скока будет-но попробуй позвони в т/к -сколько насчитают-а там смотри. В новомосковск если надо без проблем привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 27 января, 2012 Дал же бог родится в такой мороз, Серега71 с днюхойПусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 28 января, 2012 Серёга 71 с днюхой тебя,удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 28 января, 2012 СЕРЁГА!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЮХОЙ!!! всего всего и побольше)))) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 28 января, 2012 И я присоединюсь, хоть и с опозданием. Всего наилучшего и ровных дорог и верных друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 января, 2012 И я присоединюсь, хоть и с опозданием. Всего наилучшего и ровных дорог и верных друзей.да не :D успел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 28 января, 2012 спасибо парни с меня чай и торт при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 января, 2012 во как оно :rolleyes: , почаще надо к нам заходить. Братух, С ДНЮХОЙ, ВСЕГО тебе Братан, от души!!!!!за помощь тебе братецу вобще прям отдельная благодарность,не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 28 января, 2012 Да серёнь спасибо что провел по новомосковску...так бы долго искал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 января, 2012 Да серёнь спасибо что провел по новомосковску...так бы долго искал :rolleyes:Навигатор надо иметь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 28 января, 2012 Навигатор надо иметь!!!!у меня есть!!!!Но эту улицу хрен находит! там частный сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты