Doomper 1 Опубликовано 28 января, 2012 ну и куда все делись???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 28 января, 2012 ден рад был помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 28 января, 2012 давно тебя невидно. куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 28 января, 2012 давно тебя невидно. куда пропал?да некуда тут я. просто встречи клуба с моим графиком никак не совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 28 января, 2012 ну это плохо..будем подстраиваться и подгонять планы перед стрелой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 28 января, 2012 я тоже буду стараться ведь с меня теперь простава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 28 января, 2012 я тоже буду стараться ведь с меня теперь проставадоговорились! Если что я тебе сам позвоню B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 28 января, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 29 января, 2012 а я в нижним :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 29 января, 2012 Что потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 29 января, 2012 С Лёхой 306 52 сидим пиво пьём!! лавай к нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 31 января, 2012 Ну эт как говорится гостеприимные Туляки и Московские гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 31 января, 2012 Ну эт как говорится гостеприимные Туляки и Московские гости))) Наслышан я как ты Колюня его тянул!!!Наверное тяжко было???но до сервиса дотянул молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 31 января, 2012 Бывает, сцепу чюток подпалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) он груженый был а, метров 5? сосиська газ :lol: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем демн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Гружёный, 6.20 кузов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Коля! ждём фото! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 февраля, 2012 Дак у нас кидать или в Нижний??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Дак у нас кидать или в Нижний??))и нам и в нижний можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 февраля, 2012 Без комментариев)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Без комментариев)))))) Вот это фото сессия)))) :lol: арсенальнОкское)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну как Окское понравилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 февраля, 2012 Полная фигня)))) Ну я имею сказать в количестве, а вот качество добротное)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Полная фигня)))) Ну я имею сказать в количестве, а вот качество добротное))))))во ты жгёш Колян :lol: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 ну что же.пора определяться с числом следующей стрелки! все за и против принимаются в общем порядке! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты