Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2012 так это по трассе... не может же быть что бы газа порядка 12 литров. дак еще на газу лучше едет Да и самое главное почему хлопает и глохнет.Машина какая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blatnoy Udar 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 газ 3110 ... выже не осудите строго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте. такая проблема у меня на 406 движке,ИНЖЕКТОР. стоит ГБО(пропан). на бензине плохо заводится-на газу лучше. в добавок ко всему бензина жрет очень много,порядка 18л на 100км,с газом здесь проблем нет. но на газу случается такое,что происходит хлопок на скорости и машина сразу же глохнет и завести ее просто не реально. приходится снять клему с аккумулятора,подождать пару секунд,заново одеть. и сразу же заводится как ни в чем не бывало. в чем проблема?Здорова !!!Во первых по поводу 18л на 100км-при работе на газе у тебя скорее свего на 99% не закрывается 1или2 форсунки,в следствие при работе на газу потребляется и Бензин,вот от этого и такой расход бензина,Проблема решается снятием клем с форсунок и их чисткой при необходимости можно и заменить сами клемы!!!По поводу хлопка на пропане может быть(свечи,бронепровода,катушки).По поводу плохой заводки на бензине есть подозрение что у тебя не работает (или плохо работает один из газовых клапанов,не закрывает газ до конца),попробуй заменить!!! И напиши какое ГБО у тебя стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 20 февраля, 2012 газ 3110 ... выже не осудите строго?Конечно нет, просто растреляем)))))) А по поводу волг вот тебе ещё адресок в помощь http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blatnoy Udar 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 бензин жрет только когда на нем и едешь, а кода переключатель на газу-бензин весь на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blatnoy Udar 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 ГБО ловато. кстати забыл еще указать-в глушителе хлопает,когда на скорости ногу с газа убираешь. переливает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 20 февраля, 2012 ГБО ловато. кстати забыл еще указать-в глушителе хлопает,когда на скорости ногу с газа убираешь. переливает ?Създи к газовщикам-настрой нормально зажигание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blatnoy Udar 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я так думаю самому мне скорее всего ничего не сделать(((.. Может кто посоветует где диагностику сделать лучше? чтобы качественно и цена приемлемая? (но все таки надеюсь что подскажите чтобы самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я так думаю самому мне скорее всего ничего не сделать(((.. Может кто посоветует где диагностику сделать лучше? чтобы качественно и цена приемлемая? (но все таки надеюсь что подскажите чтобы самому)Нормальный диагност в Автобогатыре на Резанке последний раз у него были расценки 580 рублей!!!Как раз он может проверить броники и поправить зажигание.Сколько времени назад ты менял свечки (какие),проверял ли когда броники на сопротивление???Кстати диагност можеш проверить практически всё по машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех,Всех,Всех, с праздником 23 Февраля!!!!Ураааа ;) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всех с прошедшии.Блин бабло на модеме кончилось, пишу с телефона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всех с прошедшии.Блин бабло на модеме кончилось, пишу с телефона)))Коля пропил что ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 февраля, 2012 С умничал, да?? Блин просто забыл когда срок отключегия,оказалось 21(((старею склероз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 февраля, 2012 С умничал, да?? Блин просто забыл когда срок отключегия,оказалось 21(((старею склероз.Коль бывает!!! Я тоже до последнего,а тут раз и платеж не прошел во время :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 февраля, 2012 (((старею склероз. Вылечим!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вылечим!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:Ну так личите!!! Антоха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вылечим!!!!!!!!Ну так личите!!! Антоха!!!Иш блин развелось , проктологов любителей))))))))))Я вон сдури решил поработать и застрял на ровном месте((( Блин 30 минут зарядки и БСЛ рулят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Иш блин развелось , проктологов любителей))))))))))Я вон сдури решил поработать и застрял на ровном месте((( Блин 30 минут зарядки и БСЛ рулят)))) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 февраля, 2012 Антоха 71 с Днем рождения!!! здоровья,счастья,денег побольше,грузов подороже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 февраля, 2012 Антоха 71 с Днем рождения!!! здоровья,счастья,денег побольше,грузов подороже!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Антоха 71 с Днюхой тебя,ровных дорог тебе,надёжных друзей,здоровья,и денежных заказов!!! ;) B) ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ НАПИСАННОМУ!!! С ДНЮХОЙ АНТОХ! ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!! УРААААА!!!!! дзынь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну вот как всегда я облажался((((Видать действительно старею,должен быть первым а так в последних рядах.Антоха первое не будь картохой)))Ну а по чесноку,всех благ тебе братишка.Пусть исполнятся самые сокравенные твои мечты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 февраля, 2012 Эх Туляки :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты