Антоха_71 41 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем огромное спасибо!!!! При случае-пузырь сменя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем огромное спасибо!!!! При случае-пузырь сменя!Антоха наладил подарок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 28 февраля, 2012 Антоха наладил подарок??? Да виндос поставил-надо програмок по-залить-некогда, блин, жена наезжает чтоб ремонт быстрее в комнате заканчивал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 28 февраля, 2012 Антоха 71 с Днем рождения!!! здоровья,счастья,денег побольше,грузов подороже!!!Антоха присоиденяюсь к поздравлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 28 февраля, 2012 Антоха присоиденяюсь к поздравлениям.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) извеняюсь за опоздание.ну лучше поздно чем никогда!поздравляю тебя с днюхой антоха!всех благ тебе...!!! :D главное до такой степени не заработаться...: Изменено 1 марта, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 3 марта, 2012 в среду лишился в новомосковске нижней части своего бампера.(он еще с лета просился на замену)теперь вот так: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 3 марта, 2012 в среду лишился в новомосковске нижней части своего бампера.(он еще с лета просился на замену)теперь вот так: :DВаууу,Как- Бизнес!!! Выглядит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) да,кстати,женя туляк мне в этом помогал. Изменено 3 марта, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 марта, 2012 да,кстати,женя туляк мне в этом помогал.Фоткал что ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 3 марта, 2012 А с Суворова есть кто-нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Фоткал что ли :Dпомогал поставить.и все это действо происходило у него во дворе,за что ему отдельное "спасибо!!!" А с Суворова есть кто-нибудь???а что ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 3 марта, 2012 а что ты хотел?я туда пару раз в неделю гоняю, пересеклись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 3 марта, 2012 я туда пару раз в неделю гоняю, пересеклись быесли через чкалин,то сочувствую.а так мы все в основном в туле и со стороны новомосковска.из суворова никто пока замечен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 марта, 2012 я туда пару раз в неделю гоняю, пересеклись быЯ тож там три раза в неделю. Кстати ктото есть с суворова, бузяка с кемто нащет встречи както разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) если через чкалин,то сочувствую.а так мы все в основном в туле и со стороны новомосковска.из суворова никто пока замечен не был.А че с Чекалиным??? Вроде ничё езжу. Вот Центральный- вот там кошмар. Вечером осенью страшно не по детски Изменено 5 марта, 2012 пользователем роман на 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 5 марта, 2012 А че с Чекалиным??? Вроде ничё езжу. Вот Центральный- вот там кошмар. Вечером осенью страшно не по детскидорог там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 5 марта, 2012 дорог там нетА по мне нормальные там дороги. Там если на Перемышь выезжать, то дорога вообще класс. С другой стороны да, хреновенькие дороги. Я к Суворову подъезжаю на Т образный перекресток к посту ДПС(где боулинг нарисован), налево Суворов, на право Лужковский, Краинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 6 марта, 2012 извеняюсь за опоздание.ну лучше поздно чем никогда!поздравляю тебя с днюхой антоха!всех благ тебе...!!! :D главное до такой степени не заработаться...:Макс спасибо.Тока до форума умудрился добраться :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 7 марта, 2012 все!с сегодняшнего дня нет у меня больше гура.сломался.сегодня поставил простой новый рулевой редуктор.учюсь заново ездить! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 марта, 2012 А че с Чекалиным??? Вроде ничё езжу. Вот Центральный- вот там кошмар. Вечером осенью страшно не по детскиСегодня брат сказал что месяца 4 назад в Чекалене дорог не было, сейчас новая дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 7 марта, 2012 женщин ваших с 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 8 марта, 2012 женщин ваших с 8 мартаи ваших с тем же...! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii-77 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Привет! А в Кимовске или рядом есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Привет! А в Кимовске или рядом есть кто?Там много кого рядом все!с сегодняшнего дня нет у меня больше гура.сломался.сегодня поставил простой новый рулевой редуктор.учюсь заново ездить! :(Так вы батенлка знаете толк в извращениях)))))))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты