Leshii-77 0 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня Мама родом от туда. Родственников много :) Езжу туда частенько :) Правда последние семь лет тольео на кладбище, к Маме. Там похоронили(просила) На Пасху поеду, хотелось бы встретиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня Мама родом от туда. Родственников много :) Езжу туда частенько :) Правда последние семь лет тольео на кладбище, к Маме. Там похоронили(просила) На Пасху поеду, хотелось бы встретиться :)Там бузяка думпер и серега71 рядом,я там переодически в Донском через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii-77 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Может знаете моего брата: Гамарник Александр? на 5-й гранковской живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 марта, 2012 Может знаете моего брата: Гамарник Александр? на 5-й гранковской живетНе,у нас прям с кимовска никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii-77 0 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Он лучший пожариник Тульской области в 2000 году был :) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Leshii-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii-77 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Роддстеники с Ренево в Москве работают, дядька на бычке, брат на газели :) Тогда с Кимовска буда я :) у тестя дача под Тулой, но я там один раз был. и в нехорошем состоянии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii-77 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Ребят, !5 апреля буду в Кимовсе, км 100 для встречи приеду!Скажите куда? буду либо на кормиилейе либо на легковой 9-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят, !5 апреля буду в Кимовсе, км 100 для встречи приеду!Скажите куда? буду либо на кормиилейе либо на легковой 9-кеВ Кимовск по 4-ке прёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 11 марта, 2012 Будут 150-180тыров. Нужен поджопнег на каждый день. Что взять ланос или нексию пятилетку или еще что. Всю голову сломал. По форумам лазию. Кто что знает за и против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 марта, 2012 Будут 150-180тыров. Нужен поджопнег на каждый день. Что взять ланос или нексию пятилетку или еще что. Всю голову сломал. По форумам лазию. Кто что знает за и против.Нексию не бери, рвань рванью,замучаешся с ней,ездят тысяч до 80 - 120 потом рассыпаются.про ланос не знаю. бы смотрел в сторону ланцера девятого, короллы, или фокуса второго.пусть постарше,но пБыл бы если стоящий вариант,то не задумываясь брал бы 13 - приору,как поджопник лучше таза нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 марта, 2012 Нексию не бери, рвань рванью,замучаешся с ней,ездят тысяч до 80 - 120 потом рассыпаются.про ланос не знаю. бы смотрел в сторону ланцера девятого, короллы, или фокуса второго.пусть постарше,но пБыл бы если стоящий вариант,то не задумываясь брал бы 13 - приору,как поджопник лучше таза нет.Любую машину надо смотреть как следует,но ланос не рекомендовал бы,нексия не дорога в ремонте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2012 Анус дермо лачети круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 11 марта, 2012 Анус дермо лачети кручеНе спорю, но цена.А если логан до 200 с небольшими косметическими косяками(если повезет небольшие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Не спорю, но цена.А если логан до 200 с небольшими косметическими косяками(если повезет небольшие).я бы поискал ваз 2112 или 2110 в идеале за эти деньги и на полном фарше.главное искать только с одним хозяином.тогда есть шанс что машина действительно стоит своих денег.до 200 т.р. однозначно русскую.после не новую иномарку. Анус дермо лачети кручеа эпика еще круче... так можно перебирать очень долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 марта, 2012 Предлагаю альтернативу, Лисопед ну или Самокат))))) зато много накупиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Предлагаю альтернативу, Лисопед ну или Самокат))))) зато много накупишя слышал,придумали самокаты с моторчиками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 марта, 2012 я слышал,придумали самокаты с моторчиками:)Это не вариат, опять чтото сломается или розетка понадобится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет! А в Кимовске или рядом есть кто?Я с Донского :rolleyes: Звони как будешь неподалёку 89539720550 Рустам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 14 марта, 2012 всем привет. народ такая проблеме может кто сталкивался или мысли какие есть, корочь сцепление выжимаю машина глохнет, на холодную утром все ок, а нагреется сцепление выжимаю даже стартер не крутит или крутит ели ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) всем привет. народ такая проблеме может кто сталкивался или мысли какие есть, корочь сцепление выжимаю машина глохнет, на холодную утром все ок, а нагреется сцепление выжимаю даже стартер не крутит или крутит ели ели.чудеса да и только.сьем коробки и осмотр обеспечен Изменено 16 марта, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 17 марта, 2012 всем привет. народ такая проблеме может кто сталкивался или мысли какие есть, корочь сцепление выжимаю машина глохнет, на холодную утром все ок, а нагреется сцепление выжимаю даже стартер не крутит или крутит ели ели.проверь массу между рамой и кабиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 17 марта, 2012 всем привет.Я присоединяюсь к Тульским газелистам.Если будете собираться,то дайте знать.Хочу поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 17 марта, 2012 чудеса да и только.сьем коробки и осмотр обеспечена может все таки цилиндры? проверь массу между рамой и кабиноймасса тут ни причем, сцепление отпускаю крутит без проблем всем привет.Я присоединяюсь к Тульским газелистам.Если будете собираться,то дайте знать.Хочу поучаствовать.молодец ))) ты с самой тулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 17 марта, 2012 а может все таки цилиндры? масса тут ни причем, сцепление отпускаю крутит без проблем молодец ))) ты с самой тулы?родом из Плавска,живу в Туле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii-77 0 Опубликовано 17 марта, 2012 В Кимовск по 4-ке прёш?Да по ней до Венева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты