m035kt/71 4 Опубликовано 17 марта, 2012 родом из Плавска,живу в Туле.земляк :rolleyes: я тоже с плавска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 18 марта, 2012 земляк :rolleyes: я тоже с плавсказначит должны знать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 18 марта, 2012 значит должны знать друг другану фиг знает судя по разнице в возрасте если только образно. ты где в плавске жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 марта, 2012 ну фиг знает судя по разнице в возрасте если только образно. ты где в плавске жил?я много где жил.Родился на победе 16,потом жил на октябрьской 4,потом на октябрьской 42,и сейчас прописан на калинина 5.Там мать моя торгует возле дома в проулке рядом с музеем,может видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 марта, 2012 я много где жил.Родился на победе 16,потом жил на октябрьской 4,потом на октябрьской 42,и сейчас прописан на калинина 5.Там мать моя торгует возле дома в проулке рядом с музеем,может видел.знаю знаю :rolleyes: я до 19 лет жил на калинина 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Ребята, что мне выльется по деньгам, перевезти вещи (шкафы(разобранные), канцтовары, и всякую мелочь) из Венева в Новомосковск. Расстояние между пунктами около 100 км. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Евгений 33110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет! Ребята, что мне выльется по деньгам, перевезти вещи (шкафы(разобранные), канцтовары, и всякую мелочь) из Венева в Новомосковск. Расстояние между пунктами около 100 км.я бы за 2900 съездил.Новомосковские или Венёвские наверняка дешевле твозьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 19 марта, 2012 я бы за 2900 съездил.Новомосковские или Венёвские наверняка дешевле твозьмут.да их вроде бы нет на форуме, или есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 марта, 2012 да их вроде бы нет на форуме, или есть?дай клич.Может кто отзовётся.А если нет то звони.отвезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 19 марта, 2012 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну че народ. Пора о новой стрелке договариваться. Чего кто думает???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 19 марта, 2012 всем привет.Я присоединяюсь к Тульским газелистам.Если будете собираться,то дайте знать.Хочу поучаствовать.Присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну че народ. Пора о новой стрелке договариваться. Чего кто думает????????????Ага, у меня,заодно движок из волги вырвать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 20 марта, 2012 Ага, у меня,заодно движок из волги вырвать :lol:Димон-у тебя денег на бухло с закуской не хватит-если мы всей толпой будем тебе двигло менять!!!!!! :lol: :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну че народ. Пора о новой стрелке договариваться. Чего кто думает????????????обееми руками ЗА!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 марта, 2012 Димон-у тебя денег на бухло с закуской не хватит-если мы всей толпой будем тебе двигло менять!!!!!! :lol: :P :lol:Хехе,у нас тока под тортик все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 22 марта, 2012 ПАРНИ! У КОГО КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ С РАБОТОЙ ПО МЕЖГОРОДУ?????ПОРА РАБОТАТЬ!!!!!!! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 22 марта, 2012 ПАРНИ! У КОГО КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ С РАБОТОЙ ПО МЕЖГОРОДУ?????ПОРА РАБОТАТЬ!!!!!!! :unsure:Ден с межгородом пока ГЛУХО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Ден с межгородом пока ГЛУХО!!!Женёк! мне порой даже невыгодно мотаться в Тулу на часовую((((да и таких предложений на данный момент отнють мало :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Женёк! мне порой даже невыгодно мотаться в Тулу на часовую((((да и таких предложений на данный момент отнють мало :unsure:Ден у тебя один выход, надо перебираться в Тулу жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну че народ. Пора о новой стрелке договариваться. Чего кто думает????????????да,пора бы и встретиться.я за,но только в выходной. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Ден у тебя один выход, надо перебираться в Тулу жить!!!скор Жень, ремонт уже в процессе..короче чем быстрей начны работать тем быстрей перееду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 23 марта, 2012 скор Жень, ремонт уже в процессе..короче чем быстрей начны работать тем быстрей перееду)))Нука быстро кались куда решил переехать???Какой хоть район??? ;) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Нука быстро кались куда решил переехать???Какой хоть район??? ;) :blink:http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=16&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 23 марта, 2012 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=16&l=mapя полтора года жил с женой на сьемной квартире б.жабровых 9.самая большая проблема у тебя будет это припарковать машину...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты