Dmitrij 312 Опубликовано 23 марта, 2012 я полтора года жил с женой на сьемной квартире б.жабровых 9.самая большая проблема у тебя будет это припарковать машину...!Да.С паркковкой везде проблема.И веддь главное гаражи у многих имеются.Даже помойки которые не едят не уберают.Всем пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 марта, 2012 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=16&l=map ;) соседом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Да.С паркковкой везде проблема.И веддь главное гаражи у многих имеются.Даже помойки которые не едят не уберают.Всем пофиг.в том районе впринципе нет парковок.в то время у меня была ваз 2108,и то не знал куда воткнуть,а газель с 4м кузовом рискует даже не проехать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 марта, 2012 я полтора года жил с женой на сьемной квартире б.жабровых 9.самая большая проблема у тебя будет это припарковать машину...!с другой стороны этого дома два одноподездных дома с большими дворами(освещенными), я там машину ставил всё время,места полно и + окна в этот двор на машину))))) ;) соседом будешь)))))а ты где живёш? в том районе впринципе нет парковок.в то время у меня была ваз 2108,и то не знал куда воткнуть,а газель с 4м кузовом рискует даже не проехать. :(до ближайшеё парковки 6минут пёхом неторопясь)))) (уже пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 марта, 2012 с другой стороны этого дома два одноподездных дома с большими дворами(освещенными), я там машину ставил всё время,места полно и + окна в этот двор на машину))))) )))))а ты где живёш? до ближайшеё парковки 6минут пёхом неторопясь)))) (уже пробовал)ну да, там рядом с тем домом места полно где оставить, только все из машны уноси и зеркала засверли чтоб не отвернули я рядом с парком на фрунзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 марта, 2012 ну да, там рядом с тем домом места полно где оставить, только все из машны уноси и зеркала засверли чтоб не отвернули я рядом с парком на фрунзекраж дохрена в этом районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 марта, 2012 краж дохрена в этом районе?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 марта, 2012 аганеслыхал нехрена(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) неслыхал нехрена((((моя 8-ка стояла под окном.квартира на первом этаже.хорошо что мне тогда не спалось(летом,окна открыты).слышу шорох.вышел на балкон,2 чела возле машины трутся.я рявкнул на них.они смылись.но все же успели до моего выхода вырезать заднее боковое стекло.потом покупка резинки в 2 часа ночи в техкоме и установка стекла вместе с женой в гараже до половины четвертого утра.вот такой там райончик.а еще мне один пьяный придурок прыснул в глаза перцовым балончиком и я,скозь слезы,нихрена не видя,20 минут его дубасил.в итоге чуть не убил.вот так вот...! Изменено 23 марта, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 23 марта, 2012 неслыхал нехрена((((Ден как переедешь на квартиру,обязательно надо обмыть хату!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 марта, 2012 моя 8-ка стояла под окном.квартира на первом этаже.хорошо что мне тогда не спалось(летом,окна открыты).слышу шорох.вышел на балкон,2 чела возле машины трутся.я рявкнул на них.они смылись.но все же успели до моего выхода вырезать заднее боковое стекло.потом покупка резинки в 2 часа ночи в техкоме и установка стекла вместе с женой в гараже до половины четвертого утра.вот такой там райончик.а еще мне один пьяный придурок прыснул в глаза перцовым балончиком и я,скозь слезы,нихрена не видя,20 минут его дубасил.в итоге чуть не убил.вот так вот...!мда((((( Ден как переедешь на квартиру,обязательно надо обмыть хату!!!невопрос!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 марта, 2012 невопрос!!!!!!!!!!!А это и не вопрос это констатация факта и напоминание)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 марта, 2012 Там район такой, он как и мясново,одни нарки и синяки Хреновня,камеру поставишь на первое время, татчик движения настроишь. А когда машина присмотрится то и не полезут уже понятно будет что живешь гдето рядом.И тяги с личинок оторви и выброси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Там район такой, он как и мясново,одни нарки и синяки Хреновня,камеру поставишь на первое время, татчик движения настроишь. А когда машина присмотрится то и не полезут уже понятно будет что живешь гдето рядом.И тяги с личинок оторви и выброси.у меня личинок как токовых нет, у меня там заглушки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 24 марта, 2012 у меня личинок как токовых нет, у меня там заглушки стоят Ты ещё забыл про зеркала ,но там их не открутить если только с дверью ,болтики на фиксаторе и грани засверленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 марта, 2012 Ты ещё забыл про зеркала ,но там их не открутить если только с дверью ,болтики на фиксаторе и грани засверленны.А я ему уже говорит зеркала засверлить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 24 марта, 2012 А я ему уже говорит зеркала засверлить :lol: Дак и Я уже это давно сделал ,а то первый комплект ночью куда-то испарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) НУ И КТО ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ СТРЕЛКИ ДУМАЕТ??? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет Тульская группировка ;) Ден привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет Тульская группировка ;) Ден привет!!!Привет,привет Лёха!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 26 марта, 2012 НУ И КТО ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ СТРЕЛКИ ДУМАЕТ??? Я ЗАААА,нужно согласовать нашу стрелку с Колюней,пускай скажет в какой день он не работает!!!И будем думать о новой Стрелке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 марта, 2012 Ден ты на меня обиделся????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 26 марта, 2012 Я ЗАААА,нужно согласовать нашу стрелку с Колюней,пускай скажет в какой день он не работает!!!И будем думать о новой Стрелке!!!поддерживаю.колюха-аааауууу!отзовись! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Ден ты на меня обиделся?????Дарова Лёх! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ!? ВСЁ ОТЛИЧНО :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 марта, 2012 Дарова Лёх! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ!? ВСЁ ОТЛИЧНО :rolleyes:Не понял??? Я позеленел! и что мои друганы ничего :( фиме проценты снял и ничего :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты