Doomper 1 Опубликовано 27 марта, 2012 ну тогда давайте в эти выходные.в 18.00.как раз колюня в это время должен быть в туле по работе.в субботу или воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 27 марта, 2012 в субботу или воскресенье?Я предлагаю в субботу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 28 марта, 2012 Если суббота не 1 апреля то я за)))) 1 точно не смогу у матушки день рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 28 марта, 2012 Если суббота не 1 апреля то я за)))) 1 точно не смогу у матушки день рождениеСуббота-31 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Суббота-31 числоя тоже за суботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnToXa720 0 Опубликовано 29 марта, 2012 В субботу где будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 29 марта, 2012 В субботу где будет встреча?мы всегда собираемся у линии возле конечной лайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnToXa720 0 Опубликовано 29 марта, 2012 В 18.00??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 29 марта, 2012 А ну признавайтесь кого седня на липецкой видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 29 марта, 2012 А ну признавайтесь кого седня на липецкой видел?а как выглядела газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) С наклейкой газель клуб! И номер какой то красивый. Изменено 29 марта, 2012 пользователем жека84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 марта, 2012 С наклейкой газель клуб! И номер какой то красивый.Белая? Дениса видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну точно! Ща в галерее вашу фотку нашел! Газелька заметная у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну точно! Ща в галерее вашу фотку нашел! Газелька заметная у него! ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 29 марта, 2012 В 18.00???следи за форумом.как видишь еще не определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 30 марта, 2012 ну что,мужики,завтра встречаемся или нет.что молчим то.или надо с каждым созвониться...? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 марта, 2012 ну что,мужики,завтра встречаемся или нет.что молчим то.или надо с каждым созвониться...? :blink:Лучше созвонится!!! Поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Лучше созвонится!!! Поверь!чувствую придется. <_< Изменено 30 марта, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnToXa720 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Обидно. Только собрался впервые посетить встречу, дали заказ на завтра. К сожалению, придется встречу пропустить. А обычно каждую неделю встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 марта, 2012 чувствую придется. <_<Если здесь(в теме) собирать,нужно говорить что каждому приехавшему хороший подарок!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 30 марта, 2012 чувствую придется. <_<короче отписываемся кто завтра приедет к 18.00 или 19.00 к линии.(время лично для меня не принципиально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Долго искал отмазку из за чего не могу приехать,ничего путевого не придумал.Прийдется приехать как всегда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Долго искал отмазку из за чего не могу приехать,ничего путевого не придумал.Прийдется приехать как всегда))))))ну хоть ты,коль, меня услышал!!!а я уж подумал,что вирус цепанул и переписываюсь сам с собой.! :D так всетаки во сколько?в 18.00 или 19.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Макс да хз.Я завтро вроде в Кимовск расчитываю вернутся к18-00 тобиш на месте буду в 18-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Макс да хз.Я завтро вроде в Кимовск расчитываю вернутся к18-00 тобиш на месте буду в 18-30ну тогда договорились.будем с тобой в двоем встречу проводить.(впинципе я не против,только это не встреча,а просто пересеклись потрындеть.! :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты