Антоха_71 41 Опубликовано 30 марта, 2012 Долго искал отмазку из за чего не могу приехать,ничего путевого не придумал.Прийдется приехать как всегда))))))Колюха-будешь отмазы искать-исключим из партии!!!!!!! :D ну тогда договорились.будем с тобой в двоем встречу проводить.(впинципе я не против,только это не встреча,а просто пересеклись потрындеть.! :lol: )Я третим буду. Короче я понял что самое верное время-18.30. А втроем-это уже не потрындеть-а сабантуй!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Колюха-будешь отмазы искать-исключим из партии!!!!!!! :D Я третим буду. Короче я понял что самое верное время-18.30. А втроем-это уже не потрындеть-а сабантуй!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ;)и женек подтянится плюбому. Изменено 30 марта, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 марта, 2012 ;)и женек подтянится плюбому.Тогда надо больше бухла брать!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Колюха-будешь отмазы искать-исключим из партии!!!!!!!Это угроза????? Приеду разберёмся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) (((((вот так вот да(((((( как всё прошло? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну кто говорится вести с полей, ночные постоялки у ""Линии"" И встреча в Плавске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 31 марта, 2012 Рад за вас. 4 машины уже не плохо. Когда же я соберусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Рад за вас. 4 машины уже не плохо. Когда же я соберусь?решайся уж как нибуть!!!! это не от нас зависит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 1 апреля, 2012 Doomper, а вам молодой человек строгий выговор с занесением в личное дело, за отсутствие на сборе.В следующий раз будет расценено как дезертирство и вас приговорят к расстрелу)) Рад за вас. 4 машины уже не плохоПлохо((( очень плохо, при таком количестве зарегестрированных из Тулы всего 4 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну че по баловались вчера чайком около линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 ПРЕДЛОГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!!!!!!!! НАЗНАЧИТЬ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕГО СБОРА(можно недельки через 3) И ЧТО БЫ КАЖДЫЙ НЕСТРОИЛ НА ЭТО ЧИСЛО ПЛАНЫ!!!! БУДЕТ РАБОТА- ОТКАЗАТЬ! ЖЕНЕ-ОТКАЗАТЬ! ДРУЗЬЯМ-МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ! МАШИНА СЛОМАЛАСЬ-ЗАБЕРЁМ ЗАЕДИМ! КОРОЧЕ ВСЁ И ВСЯ!!!! НЕКАКИХ ЧТОБЫ ОТМАЗОК!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! КТО ЗА ОТПИСЫВАЕМСЯ! КТО ПРОТИВ КСТАТЕ ТОЖЕ( И ПОЧЕМУ ПРОТИВ) как то так B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 я за ))) заберите меня из плавска ))) уважаемы а у нас есть группа в контакте? чет лазил один питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну кто говорится вести с полей, ночные постоялки у ""Линии"" И встреча в ПлавскеДа весело вчера провели время!!!Особенно Я :( :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 1 апреля, 2012 уважаемы а у нас есть группа в контакте? чет лазил один питерЕсть. 71 ОБГ РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Есть. 71 ОБГ РФочень спасибо пойду присоединюсь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 1 апреля, 2012 ПРЕДЛОГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!!!!!!!! НАЗНАЧИТЬ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕГО СБОРА(можно недельки через 3) И ЧТО БЫ КАЖДЫЙ НЕСТРОИЛ НА ЭТО ЧИСЛО ПЛАНЫ!!!! БУДЕТ РАБОТА- ОТКАЗАТЬ! ЖЕНЕ-ОТКАЗАТЬ! ДРУЗЬЯМ-МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ! МАШИНА СЛОМАЛАСЬ-ЗАБЕРЁМ ЗАЕДИМ! КОРОЧЕ ВСЁ И ВСЯ!!!! НЕКАКИХ ЧТОБЫ ОТМАЗОК!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! КТО ЗА ОТПИСЫВАЕМСЯ! КТО ПРОТИВ КСТАТЕ ТОЖЕ( И ПОЧЕМУ ПРОТИВ) как то такДен без обид, сам ведь помниш практиковалось такое и то многие умудрялись накосячить(((( Хотя попытка не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 апреля, 2012 ПРЕДЛОГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!!!!!!!! НАЗНАЧИТЬ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕГО СБОРА(можно недельки через 3) И ЧТО БЫ КАЖДЫЙ НЕСТРОИЛ НА ЭТО ЧИСЛО ПЛАНЫ!!!! БУДЕТ РАБОТА- ОТКАЗАТЬ! ЖЕНЕ-ОТКАЗАТЬ! ДРУЗЬЯМ-МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ! МАШИНА СЛОМАЛАСЬ-ЗАБЕРЁМ ЗАЕДИМ! КОРОЧЕ ВСЁ И ВСЯ!!!! НЕКАКИХ ЧТОБЫ ОТМАЗОК!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! КТО ЗА ОТПИСЫВАЕМСЯ! КТО ПРОТИВ КСТАТЕ ТОЖЕ( И ПОЧЕМУ ПРОТИВ) как то так B)Во,норм,у меня собираемся и движок в газель дружно вкидываем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 1 апреля, 2012 Во,норм,у меня собираемся и движок в газель дружно вкидываем :rolleyes:Фима - у тя как стрелка, так ремонты постоянно. :lol: А ты не подумал скока надо бухла и шашлыков????????? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 апреля, 2012 Фима - у тя как стрелка, так ремонты постоянно. :lol: А ты не подумал скока надо бухла и шашлыков????????? :D, :lol: У меня просто ремонты постоянные,а щас какбы и ремонт и впихание инжектора.Шашлыков около дома три штуки точно бегает,а недельки через три наверно еще прибегут,ну а поповоду бухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Во,норм,у меня собираемся и движок в газель дружно вкидываем :rolleyes:ты какой уже раз по счету вытаскиваешь мотор..?!видимо болты с гайками не успевают даже пылью покрыться!неужели нельзя сделать один раз и хорошо?или так скучно жить будет...? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 апреля, 2012 ты какой уже раз по счету вытаскиваешь мотор..?!видимо болты с гайками не успевают даже пылью покрыться!неужели нельзя сделать один раз и хорошо?или так скучно жить будет...?Первый, и то для того чтоб поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Первый, и то для того чтоб поменять.может я скоробкой путаю,но помоему у тебя в нем постоянно что-то ломалось.видимо всетаки время ему пришло. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Фима - у тя как стрелка, так ремонты постоянно. :lol: А ты не подумал скока надо бухла и шашлыков????????? :Dда, если все приедим салатиками Фима уже не отделается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 апреля, 2012 может я скоробкой путаю,но помоему у тебя в нем постоянно что-то ломалось.видимо всетаки время ему пришло.С коробкой,у меня ее больше чем тыщь на 20 не хватает.а движок этот который стоял добивал,он масла жрал 3 литра на тыщу,ща клапан прогорел,другой буду втыкать с волги да, если все приедим салатиками Фима уже не отделается)))))Ну да,придется в заначку лезть за коктельчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а почему коробки только на 20т.км. хватает?я свою год назад перебрал,50 т.км. полет нормальный. :blink: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты