efim_tula 165 Опубликовано 1 апреля, 2012 а почему коробки только на 20т.км. хватает?я свою год назад перебрал,50 т.км. полет нормальный. :blink:Наверно нагрузки для нее космические при таком качестве запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Наверно нагрузки для нее космические при таком качестве запчастейвозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 апреля, 2012 возможнопо зиме вроди попадал вечно в плохую пгоду, так она три месяца отездила пока 60 80 в основном ездил, как оттаяло стал по обычному 90 110 ездить, и сразу промвал в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 апреля, 2012 Наверно нагрузки для нее космические при таком качестве запчастейКакие нафиг нагрузки-пора менять всего одну прокладку-и будет гуд!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие нафиг нагрузки-пора менять всего одну прокладку-и будет гуд!!!!!!!!! :lol:Не,это просто руское железо меня не выдерживает.посмотрю скоро сколько немецкое меня вынесет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не,это просто руское железо меня не выдерживает.посмотрю скоро сколько немецкое меня вынесет :PФима-да ты вроде раньше дохленький был. Отъелся чтоли???????????????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фима-да ты вроде раньше дохленький был. Отъелся чтоли???????????????? :lol:да я про то как езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 апреля, 2012 да я про то как езжуНу тогда по-новой учиться!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну тогда по-новой учиться!!!!!!!!! :)Ну как научился,так и буду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПАРНИ, У КОГО КАК С РАБОТОЙ? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПАРНИ, У КОГО КАК С РАБОТОЙ? :unsure: ХЕРОВО. ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 ХЕРОВО. ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! :(Антох ты вроде говорил что собираешся ехать в Северном направлении??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 ХЕРОВО. ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! :(ремонт то доделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 5 апреля, 2012 Антох ты вроде говорил что собираешся ехать в Северном направлении??? :(Да что-то пока нихрена не получается... ремонт то доделал?Ден, в частном доме ремонт доделать невозможно!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Братва!!! Вас тоже завалило что ли :( У нас город встал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Братва!!! Вас тоже завалило что ли :( У нас город встал :(Ну да, всю ночь снег валил,даже кажется метель была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Братва!!! Вас тоже завалило что ли :( У нас город встал :(Привет Лёха!!!нефига! 35км от Тулы снега нет, за бортом +7 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Лёха!!!нефига! 35км от Тулы снега нет, за бортом +7 :)Ден привет!!! Подожди и до вас добирется :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Лёха!!!нефига! 35км от Тулы снега нет, за бортом +7 :)Вот это да :blink:,а у нас все это дело тает и кругом боьото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ден отъедь ещё пару км от Киреевска и поймёш, как нету снега((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ден отъедь ещё пару км от Киреевска и поймёш, как нету снега(((спасибо)))меня сдесь всё устраивает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас пипец. И сейчас тоже самое. Никто толком не чистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас пипец. И сейчас тоже самое. Никто толком не чистил.опять непролазная дорога в алексин?завтра в алексинбор поеду, на маленькой. аж страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 6 апреля, 2012 опять непролазная дорога в алексин?завтра в алексинбор поеду, на маленькой. аж страшноИ как скатался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 И как скатался?Нормально,походу все уже растаяло когда я ехал, только перед самым поворотом было видно что чистили. В среду вечером поеду до пятници туда, а то приехал свою просто отвезти,ничего не взял,а там халява полная,кормят поют,спать где есть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты