Doomper 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нормально,походу все уже растаяло когда я ехал, только перед самым поворотом было видно что чистили. В среду вечером поеду до пятници туда, а то приехал свою просто отвезти,ничего не взял,а там халява полная,кормят поют,спать где есть :rolleyes:фима халявщик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 фима халявщик :lol:А че, нормально :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нормальный халявщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нормальный халявщик. :D :D :D 5 балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А что не попользоваца возможностью. Ппричем питание диетическое,порций хоть десять,дети не едят ничего,номера с видом на сосновый лес :rolleyes:.а еще дискотеки развлекательные программы Изменено 9 апреля, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 дискотека кому за сколько :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 ПАРНИ, У КОГО КАК С РАБОТОЙ? :unsure: ни как простой. а шо есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 дискотека кому за сколько :lol:в это время там как правило дискотека кому за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) дискотека кому за сколько :lol: :lol: ну да, там у моей пятый и седьмой класс. ну музончик ништяк. люди икс по двд показывали когда уезжал кстати девки в седьмом классе, что выпускници института в наше время Изменено 9 апреля, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 :lol: ну да, там у моей пятый и седьмой класс. ну музончик ништяк. люди икс по двд показывали когда уезжал кстати девки в седьмом классе, что выпускници института в наше времяага только за седьмой класс статья хорошая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 9539520507 переезд с орла в тулу, 4 метровка пойдет, по деньгам сами.сперва своим, забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 бла бла бла :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Хрестос Воскресе парни!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 апреля, 2012 Хрестос Воскресе парни!!!!!!!!салам!!!, Во истину Воскрес!!! бла бла бла :blink:если бла бла по заказу, то тебе антоха должен был набрать, у меня твоего еле2 нет, и скайпа с аськой, а в контакте с однокласниками тебя небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 если бла бла по заказу, то тебе антоха должен был набрать, у меня твоего еле2 нет, и скайпа с аськой, а в контакте с однокласниками тебя небыло. 8-953-953-77-00 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 предлогаю 29. часиков в 5-6 (воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 15 апреля, 2012 предлогаю 29. часиков в 5-6 (воскресенье)я за )) как раз сарай свой может починю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 ВСЁ парни! в Тулу я больше неперееду..со своей разбег теперь я холост!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 апреля, 2012 ВСЁ парни! в Тулу я больше неперееду..со своей разбег теперь я холост!!!!!!!!!!еще сойдешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 16 апреля, 2012 ВСЁ парни! в Тулу я больше непереедуНу и правильно-нехрена у нас тут делать :lol: предлогаю 29. часиков в 5-6 (воскресенье)Я за. Но только на 50% из-за некоторых обстоятельств!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоха поздравляю с рождением ДОЧЕРИ от всей Тульской диаспоры, удачи тебе брат, подарок за нами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоха поздравляю с рождением ДОЧЕРИ от всей Тульской диаспоры, удачи тебе брат, подарок за нами))))Присоеденюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоха поздравляю с рождением ДОЧЕРИ от всей Тульской диаспоры, удачи тебе брат, подарок за нами))))Колюх, спасибо тебе и всей Тульской банде!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 17 апреля, 2012 m035kt/71, Вы пожалуйста по аккуратней со знаками вопроса.А то форум убегает на километр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Колюх, спасибо тебе и всей Тульской банде!!!!!!!!Антоха,с рождением дочки поздравляю тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты