m035kt/71 4 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну с Одоева вернусь, подтянусь к Линии. Если будет к кому подтягиваться.коль да чет тишина, думаю смысла нет нам на двоих соображать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 мая, 2012 Ура получил посылку, теперь мы как взрослые)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 15 мая, 2012 Ура получил посылку, теперь мы как взрослые))))))))Всё сссупер!!!Осталось покрыть плёнкой сбоку машину, с символикой клуба!!!Колюх ты не вкурсе случаем,можно ли заказать наклейку клуба со своим Ником на бумаге,чтобы можно было приклеить её на капот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 мая, 2012 Жень, твои желания первичны))) можно на самоклейке ( плёнке) только не долговечно((( ищу варианты чтоб было на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 мая, 2012 Жень, твои желания первичны))) можно на самоклейке ( плёнке) только не долговечно((( ищу варианты чтоб было на долго.Коль не прав сейчас ракал нормальный идет. Привет парни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот ты Лёха . вездесущая, и как токо везде успеваеш)))) не проблема напечатать на Оракале, проблема в самой печати. У нас рекламщики в основном лупят струйную заливу( тоесть 2-2.5 месяца и писец рисунку и надписям). тоесть раз в 2 месяца переклеивай, что не есть гут((((( вот пока и ищу токовых ребят( есть пара на примете, но цены ......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 16 мая, 2012 Ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 мая, 2012 Тоха блин уже на югах был :( Фотки зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 17 мая, 2012 Тоха блин уже на югах был :( Фотки зачет!!!Тока блин на море не заехал-но исправлюсь в следующей ходке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 мая, 2012 Тока блин на море не заехал-но исправлюсь в следующей ходке!!!У тебя и следующая запланирована ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 мая, 2012 Товарищу Бендеру нос потёр? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 17 мая, 2012 Как в том анегдоте ""И де наших токо нет""))))) Зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 мая, 2012 Всё сссупер!!!Осталось покрыть плёнкой сбоку машину, с символикой клуба!!!Колюх ты не вкурсе случаем,можно ли заказать наклейку клуба со своим Ником на бумаге,чтобы можно было приклеить её на капот???парни у нас в плавске есть канторка в которой можно заказать наклейки любой размер любой текст, таксисты у них всегда заказывают, только по ценам я не в курсе не узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 19 мая, 2012 только по ценам я не в курсе не узнавал.Ну дак , тебе и карты в руки))) Пробевай расценки, если стоимость устроит то скинем файлик на печать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 мая, 2012 Ну дак , тебе и карты в руки))) Пробевай расценки, если стоимость устроит то скинем файлик на печать.та я тут через человечка пытаюсь по дешевше слепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну дак , тебе и карты в руки))) Пробевай расценки, если стоимость устроит то скинем файлик на печать. И всем напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 мая, 2012 И так господа газелисты что то по притихла наша тема( Кончается май, стоит задуматься о стрелке для обсуждения летнего выезда на природу организованной толпой. Начинаем принимать заявки на место проведения и соответственно дату данного действа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 22 мая, 2012 И так господа газелисты что то по притихла наша тема( Кончается май, стоит задуматься о стрелке для обсуждения летнего выезда на природу организованной толпой. Начинаем принимать заявки на место проведения и соответственно дату данного действа.В том году все лето принимали-так хрен встретились!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 22 мая, 2012 И так господа газелисты что то по притихла наша тема( Кончается май, стоит задуматься о стрелке для обсуждения летнего выезда на природу организованной толпой. Начинаем принимать заявки на место проведения и соответственно дату данного действа.Я за то что бы на старом месте!!!Место встречи изменить не льзя!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Опять пустой трёп((( От себя могу сказать что планирую выезд 12 июля на природу, точное место смогу указать ближе к дню попойки. Хотя что там думать, речка Упа в районе д. Сергиевское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 мая, 2012 Ща я своего крокодила доделаю, тогда подъеду куданить на стрелку или попойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 22 мая, 2012 Ща я своего крокодила доделаю, тогда подъеду куданить на стрелку или попойкуВо блин,а я думал что ты продал свою тачку!!! :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Ща я своего крокодила доделаю, тогда подъеду куданить на стрелку или попойкуты её когда нибуть доделаеш????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 мая, 2012 Я ее наверно никогда не доделаю. Прогорел клапан, откапиталил движок заодно, инжектор ща ставлю. Голову шлифанули, а на ней трещина, ща если будет кипеть, придется новую искать, а это занятие не благодарное, по зиме искал перед тем как волгу брать, все просаженные были. Потом растягивать на 6.6 повезу еще.Я продал почти,когда она разобраная была,а с правами пролетел,и передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты