Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 июня, 2012 пару маленьких с сайтом и 3 с ником. черные.Попробую завтра сделать ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 8 июня, 2012 Попробую завтра сделать ники.И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 И как?Не получилось,у них работы было много,наклейки есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 8 июня, 2012 Бузяка пусть Тоха на всех берет. Будет большой повод на встречи приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 8 июня, 2012 Бузяка пусть Тоха на всех берет. Будет большой повод на встречи приезжать.Тоха то может на всех взять-вопрос, а есть у Лехи стока наклеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 июня, 2012 Бузяка пусть Тоха на всех беретЕсли Тоха за всех возьмёт ну это как оно на грудь, то мы его ещё долго не увидим)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Если Тоха за всех возьмёт ну это как оно на грудь, то мы его ещё долго не увидим))))))На всех,На всех,На всех!!! ;) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 8 июня, 2012 Если Тоха за всех возьмёт ну это как оно на грудь, то мы его ещё долго не увидим))))))Да не я завтра в Нижний разгружусь-потом к Лехе заскочу и домой. В воскресение дочку крестить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 июня, 2012 В воскресение дочку крестить будемНу эт полезное дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну эт полезное дело)))Ну да.Заодно лишний повод по-колдырить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 июня, 2012 Заодно лишний повод по-колдыритьОппа(( а это уже что то с головой раз чтобы набратся тебе уже повод нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 На всех,На всех,На всех!!! ;) :lol:Цвета и размеры!!!! Давайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Цвета и размеры!!!! Давайте!!А можно в цвет машины??? Ну мне мальва например)))Ну а с размерчиком сам определишся Изменено 8 июня, 2012 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 А можно в цвет машины??? Ну мне мальва например)))Ну а с размерчиком сам определишсяКоль тебе белые 1200 длина и ник готов,есть белые и черные 1200мм длина,и 800мм так же белые и черные на ворота хорошо подходят,как на фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну если мне склероз не изменяет то у Туляка будка с воротами а 555 тент вроде) Коль тебе белыеА в цвет не как??)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 8 июня, 2012 Коль тебе белые 1200 длина и ник готов,есть белые и черные 1200мм длина,и 800мм так же белые и черные на ворота хорошо подходят,как на фотках.Лех-для меня найдется черная? На капот если наклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну если мне склероз не изменяет то у Туляка будка с воротами а 555 тент вроде) А в цвет не как??))))))Коль что бы её не видно было :lol: Лех-для меня найдется черная? На капот если наклеить?Приедешь все покажу!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 июня, 2012 Коль что бы её не видно былоНе, я её потом в белый покрашу))))ну или оставлю если понравится как есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 Не, я её потом в белый покрашу))))ну или оставлю если понравится как есть))Не успею,завтра они не работают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 июня, 2012 Не успею,завтра они не работаютВот умеют же некоторые кайф обломать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Цвета и размеры!!!! Давайте!!Здорова Лёха!!!Можно мне на чёрном фоне(1шт)и на белом фоне (1шт)длиной 800мм,Одну на копот приклею,другую на задние ворота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 8 июня, 2012 Я говорил мине 2 с сайтом. И 3 с ником если получится. черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 Здорова Лёха!!!Можно мне на чёрном фоне(1шт)и на белом фоне (1шт)длиной 800мм,Одну на копот приклею,другую на задние ворота!!!Там буквы вырезанные ,черные и белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Там буквы вырезанные ,черные и белые.Понятно!!!Тогда с Черные буквами можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 Понятно!!!Тогда с Черные буквами можно!!!Можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты