efim_tula 165 Опубликовано 8 июня, 2012 Лех, тебе скоро надписи на тенты заказывать начнут, рулоны большие будут, ты будешь в Нижнем резать, а Антоха в Тулу возить. Траффик наладите, из Нижнего пленку в Питер, там подложку кислотой пропитывать, и через Москву в Тулу, можно и дальше на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 Лех, тебе скоро надписи на тенты заказывать начнут, рулоны большие будут, ты будешь в Нижнем резать, а Антоха в Тулу возить. Траффик наладите, из Нижнего пленку в Питер, там подложку кислотой пропитывать, и через Москву в Тулу, можно и дальше на юг. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 июня, 2012 :lol: :lol: :lol:за идею тогда долягу зашлете ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 июня, 2012 за идею тогда долягу зашлете ;)Клиентов давай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 июня, 2012 Клиентов давай!!!!не, это уже от 8 до 15, а там могут и группу лиц и опг прилепить, и до 25 статья плавно перейдет..так что сами там под пиво думайте, я идею подкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 10 июня, 2012 И че там с наклейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 июня, 2012 И че там с наклейками?У Бузяки они!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 10 июня, 2012 У Бузяки они!!!!Пасиб большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 июня, 2012 И так наклейки прибылиимеем такое в остатке Чёрные 1200 мм 2 шт Чёрные 800 мм 4шт Белые 800 мм 2штЧтобы не за.. тему кому нужно пишем в личку или звоним мне на трубу, да кстати парни себестоимость 1 наклейки вышла 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 июня, 2012 И так наклейки прибылиимеем такое в остатке Чёрные 1200 мм 2 шт Чёрные 800 мм 4шт Белые 800 мм 2штЧтобы не за.. тему кому нужно пишем в личку или звоним мне на трубу, да кстати парни себестоимость 1 наклейки вышла 100руб.Коль у Антохи крестины были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Лёш были)) Они с утра крестили и на ..))))))ну как без этого Изменено 10 июня, 2012 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 июня, 2012 в остатке Чёрные 1200 мм 2 шт Чёрные 800 мм 2штЧтобы не за.. тему кому нужно пишем в личку или звоним мне на трубу, да кстати парни себестоимость 1 наклейки вышла 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 11 июня, 2012 в остатке Чёрные 1200 мм 2 шт Чёрные 800 мм 2штЧтобы не за.. тему кому нужно пишем в личку или звоним мне на трубу, да кстати парни себестоимость 1 наклейки вышла 100руб. Калёк ,а мне? Я к вам приеду в начале июля ,на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 июня, 2012 Калёк ,а мне? Я к вам приеду в начале июля ,на недельку.Димыч тебе какую???Отложу если надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 июня, 2012 Лёш были)) Они с утра крестили и на ..))))))ну как без этогоНу вот ненадо ля-ля-все были почти трезвые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 июня, 2012 у вот ненадо ля-ля-все были почти трезвые!!!!Антоха, дети не всчёт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 11 июня, 2012 кстати...а самовары у вас нынче почём? хотел дядьку в подарок купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 июня, 2012 кстати...а самовары у вас нынче почём? хотел дядьку в подарок купить..Ты скажи какой тебе самовар нужен,электрический,обычный , даже видел кирамические???и какой обьём???После праздников буду работать узнаю, напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 11 июня, 2012 Ты скажи какой тебе самовар нужен,электрический,обычный , даже видел кирамические???и какой обьём???После праздников буду работать узнаю, напишу!!!тот что дровишками топится ,объём ну литра на 4(так чтоб не очень здоровый был)...дядёк банщик заядлый,на 2 бани ни одного самовара нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 июня, 2012 тот что дровишками топится ,объём ну литра на 4(так чтоб не очень здоровый был)...дядёк банщик заядлый,на 2 бани ни одного самовара нет...Понятно!!!Сразу после праздников узнаю отпишусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 11 июня, 2012 Понятно!!!Сразу после праздников узнаю отпишусь!!!Напиши здесь. Тоже интересно почем ныне удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) кстати...а самовары у вас нынче почём? хотел дядьку в подарок купить..Более менее приличный самовар начинается от 8000руб ну или вот такой интересный сайтик) Изменено 11 июня, 2012 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 11 июня, 2012 Более менее приличный самовар начинается от 8000руб ну или вот такой интересный сайтик)приличный-это какой? сайт перекуп,цена космос,по трассе дешевле отдают...тульские под киржачём(владимирская обл.) около 7 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 июня, 2012 приличный-это какой? сайт перекуп,цена космос,по трассе дешевле отдают...тульские под киржачём(владимирская обл.) около 7 стоятПриличный это который угольно дровяной, сайт я тебе просто для примера показал)))Стоимость самовара колеблится от толщины стенок , если метал потоньше то и самовар служить будет мизером по времени. Я знаю места где его и за 1500-2000 можно взять только толку???? Чтоб он стоял на полке для декора?? Ты спросил я ответил толковый самовар чтобы пользоватся будет от 8 рублей ну может чуть дешевше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 12 июня, 2012 Более менее приличный самовар начинается от 8000руб ну или вот такой интересный сайтик)Пасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты