m035kt/71 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Народ кто может объяснить чудеса российского автопрома? Ситуёвина такая: на автомобиле стоит новый аллюминевый радиатор, помпа не новая но с рабочего мотора и визуально нормальная, прокладка под головкой новая стоит 100% правильно, термостата нет, малый круг заглушен, а машина кипит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 июля, 2012 Народ кто может объяснить чудеса российского автопрома? Во-во,- ЧУДЕСА!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 июля, 2012 Во-во,- ЧУДЕСА!!! :lol: Тоха не понял,ты где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Во-во,- ЧУДЕСА!!! :lol:еще какие задолбался уже, через день бошку скидывать. уже и каналы смотрел и в блоке и головке да и не такие уж они там маленькие чтоб засорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 июля, 2012 еще какие задолбался уже, через день бошку скидывать. уже и каналы смотрел и в блоке и головке да и не такие уж они там маленькие чтоб засорится.а гильзы по высоте?зажигание?настройки ГБО?че ее скидывать через день, если надо плоскость иметь заведомо плоскую?дифузор на радиаторе есть?опресовывал ли голову?причин море, как видно мелочевка не помогает, значит надо дальше копать Во-во,- ЧУДЕСА!!! :lol: Тоха не понял,ты где???днем у нас на районе был кстати пятерочка что на фотке никому не нужна. страшная но ей еще ездить и ездить. кузов практически целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 3 июля, 2012 а гильзы по высоте?зажигание?настройки ГБО?че ее скидывать через день, если надо плоскость иметь заведомо плоскую?дифузор на радиаторе есть?опресовывал ли голову?причин море, как видно мелочевка не помогает, значит надо дальше копатьвысота гильз ок, плоскасть плоская, голову сегодня возил на завод смотрели ок , про зажигае уже думал завтра попробую, а вот с гбо не понял оно чем влияет на проблему? кстати пятерочка что на фотке никому не нужна. страшная но ей еще ездить и ездить. кузов практически целый.за че отдашь? предложу сестренке пусть ездить учится, а я бы себе мопед купил ))) за пивом гонять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 июля, 2012 высота гильз ок, плоскасть плоская, голову сегодня возил на завод смотрели ок , про зажигае уже думал завтра попробую, а вот с гбо не понял оно чем влияет на проблему? за че отдашь? предложу сестренке пусть ездить учится, а я бы себе мопед купил ))) за пивом гонять )))если газ задавлен сильно, то соответственно в цилиндре образуется газорезка. если ровная башка и гильзы прально, нюхай бачок расширительный, будет вонять выхлопом то опресуй голову, если голова не лопнутая, то вероятно в гильзе трещинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 3 июля, 2012 если газ задавлен сильно, то соответственно в цилиндре образуется газорезка. если ровная башка и гильзы прально, нюхай бачок расширительный, будет вонять выхлопом то опресуй голову, если голова не лопнутая, то вероятно в гильзе трещинкавсе понял спасибо буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 июля, 2012 И так подходит день "Х" тоесть встреча тульской бригады на природе, приуроченная к моему дню рождения. Ну или наоборот)) И так господа предлагаю собраться у меня на фазенде 16 июля 2012 года, скажем так часов 13-00. Кто не знает адреса, спросить у старших товарищей или упасть им на хвоста. У кого таких нет то звоним мне , а я уж объясню "куда вам идти")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 6 июля, 2012 звоним мне , а я уж объясню "куда вам идти")))))) А идти всем куда подальше!!!! :lol: :lol: :lol: Шутка. Кстати, Колюх-я забрал карты, тогда или мимо будешь ехать-забери, или на стрелке отдам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 июля, 2012 Охренеть можно, в Туле по обьявам о работе лутше не звонить(((( Каждое первое это труд. агенство которое не . не делает но хочет бабла за это. "Приежайте на собеседование, с вас 100-500 рублей, держите списочек( с распечаткой телефонов из газеты)" Писец я в шоке. Вот и устройся на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 июля, 2012 Охренеть можно, в Туле по обьявам о работе лутше не звонить(((( Каждое первое это труд. агенство которое не . не делает но хочет бабла за это. "Приежайте на собеседование, с вас 100-500 рублей, держите списочек( с распечаткой телефонов из газеты)" Писец я в шоке. Вот и устройся на работу.Здорова Колюха,а ты что со старой работы уволился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 июля, 2012 Здорова Колюха,а ты что со старой работы уволился???Практически((( фирма накрывается медным тазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 июля, 2012 О забыл, у нас же гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 июля, 2012 Я ща в нижнем, удлиняюсь. Чтото мне теперь кажется что 6.60 дюже длинная. Надо прицеп еще такойже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 июля, 2012 И так прибыли клубные карты 5 шт. 5шт.Стоимость 1 карты 75 рублей. Есть желающие?Тогда в личку отписываемся сколько и каких))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 июля, 2012 А толк от них какой кратко чтоб всю тему не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 июля, 2012 А толк от них какой кратко чтоб всю тему не читать?Раз читать влом,то понт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 июля, 2012 А толк от них какой кратко чтоб всю тему не читать?Подтверждение права участника клуба!!! ;) Раз читать влом,то понт.А понты, как известно-дороже денег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 июля, 2012 ну такие понты "ни а чем". Я те рассказывал про крузак и морковку :rolleyes:, ну а это если для понта, то понт беспонтовый. Первый заказ :P эвакуатор нах, надо лебедку тока Калюха, с днюхой братан!!! Всех благ, всего, от души!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 11 июля, 2012 С ДНЮХОЙ КОЛЬ!!! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ПОСКОРЕЙ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ И ФАРТ НЕПОКИДАЛ ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо за поздравления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо за поздравления))Колюха С Днюхой Тебя!!!Совсем взрослый Стал!!!Пью за твоё здоровье!!! ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо Жень, ты только сильно не увлекайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо Жень, ты только сильно не увлекайся))Колюх, с прошедшей днюхой тебя!!!Лучше позже-чем никогда. Закрутился, потерял дни недели и инета, блин небыло. Здоровья и удачи во-всем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты