бузяка 11 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо Тоха но его практически небыло(( как говорится день рожденье грустный праздникТак что жду чуда 15 числа( тоесть зарплату) и тогда 16 как оторвуся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо Тоха но его практически небыло(( как говорится день рожденье грустный праздникТак что жду чуда 15 числа( тоесть зарплату) и тогда 16 как оторвуся)))Колюх-извиняй, меня не будет. Хотел тебе завтра звякнуть. (Просто я завтра тока дома-а потом дня 2-3 опять на халтуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 14 июля, 2012 Бывает, не только ты не сможешь, поэтому всё отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 15 июля, 2012 Бывает, не только ты не сможешь, поэтому всё отменяется.Не растраивайся,всё сложится нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 15 июля, 2012 фото сессия по просьбам трудящихся )))) чуть косячно, но пойдет )))) Спасибо Колюх! есть мысль ник в угол с водительской стороны чуть выше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну нормально вышло, ты чё мне предлагаешь тебе ник заказывать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну нормально вышло, ты чё мне предлагаешь тебе ник заказывать?)))))та не ))) думаю ника достаточно на бампере ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 июля, 2012 номер закажи именной и в салон поставь на лобовуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 16 июля, 2012 номер закажи именной и в салон поставь на лобовухучуть не понял ты про мобилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 июля, 2012 чуть не понял ты про мобилу?Не он именно про номерной знак. Гдето есть в туле конторка, где точно незнаю. Хотя у тебя что ник, что номер одно и тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 17 июля, 2012 Не он именно про номерной знак. Гдето есть в туле конторка, где точно незнаю. Хотя у тебя что ник, что номер одно и тоже :lol:ааааа понял, на новомосковском шоссе эта контора я там номера на легковую делал, только нафига мне номер в кабине, я его и так знаю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 17 июля, 2012 ребят, резина есть у кого? б/у. любая. надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 17 июля, 2012 ребят, резина есть у кого? б/у. любая. надоR13 зимняя почти новая )))слушай у тебя смотрю дизель стоит, расскажи как он вообще на газеле нормально себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 17 июля, 2012 ))))извеняюсь...любая газелевская))))а дизель супер себя чувствует, когда мозг что-нибуть неипёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 17 июля, 2012 ))))извеняюсь...любая газелевская))))а дизель супер себя чувствует, когда мозг что-нибуть неипёт.)не газелевская только ушатанная с дырками большими.ну а если сравнивать с 406? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 17 июля, 2012 везде свои + и - . 406-й по своему хорош. хотябы стоимость з/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 18 июля, 2012 Здорова Ден,как у тебя дела с Маршруткой!!!Зачем тебе понадобилась резина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 18 июля, 2012 везде свои + и - . 406-й по своему хорош. хотябы стоимость з/чя так понимаю основной минус это дорогая обслуга а расход у него какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 июля, 2012 Есть к-156, балона три, один прям новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 22 июля, 2012 я так понимаю основной минус это дорогая обслуга а расход у него какой?9-11литров, зависет много от чего( манера езды, погода. какой кузов) Здорова Ден,как у тебя дела с Маршруткой!!!Зачем тебе понадобилась резина???Привет Жень! дела неплохо. резина как раз на неё и понадобилась)))) Есть к-156, балона три, один прям новыйчто по чём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 июля, 2012 9-11литров, зависет много от чего( манера езды, погода. какой кузов)не плохо, но на него наверное запчастей фиг найдешь не очень распространенный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 июля, 2012 не плохо, но на него наверное запчастей фиг найдешь не очень распространенный двигатель.расходники и всякая мелоч есть, ну а если что то глобальное на заказ. на рязанке можно б/у купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 июля, 2012 расходники и всякая мелоч есть, ну а если что то глобальное на заказ. на рязанке можно б/у купитьинтересный моторчег, а коробка такая же или другая? в смысле стандарт газель или там своя какая то модная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 июля, 2012 интересный моторчег, а коробка такая же или другая? в смысле стандарт газель или там своя какая то модная?коробас точно такой же, только первичный вал на 3см подлиньше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 июля, 2012 коробас точно такой же, только первичный вал на 3см подлиньше))))а прикол в моховике, сцеплении и как следствие колокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты