Антоха_71 41 Опубликовано 29 июля, 2012 Народ!!! Кто в Нижний собирается и когда??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Народ!!! Кто в Нижний собирается и когда???????????????аналогичный вопрос! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 30 июля, 2012 фима как твой ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 июля, 2012 аналогичный вопрос! :rolleyes:Я щас будку доделаю-и рвану! Оринтировочно-6-7 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Я щас будку доделаю-и рвану! Оринтировочно-6-7 августадо кокого числа планируеш? какую будку? у тя же тент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 июля, 2012 до кокого числа планируеш? какую будку? у тя же тент!Ден сам то приедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 июля, 2012 до кокого числа планируеш? какую будку? у тя же тент!Там щас от тента будет одно название. Я поеду на пару-тройку дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 июля, 2012 фото в студию,! что там по 300))) ну или в личкучто там по 300, что, что, еще поездят, с шубой еще долго поездят. одно новое, но с боку дырка от рельсы их по 500 берут кому ехать надо. остались самые хорошие потомучто малоли себе еще пригодится и втюхиваю у которых корд уже на всю вылез, во внутрь всмысле. пока на клумбы не ушли бери, темболее там даже протектор с одной стороны есть. то что на таких ездить нельзя, это комуто еще расказывайте, и можете мою страховую историю посмотреть. фотки есть выше, то которое взорвалось, хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 июля, 2012 фима как твой ремонт?идет полным ходом, кабину варю. а тебе что, уже везти волгу надо? Народ!!! Кто в Нижний собирается и когда???????????????я хочу, вместо радио возьми, историй нараскажу..у меня то морда разобрана, на своекй не поеду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 июля, 2012 я хочу, вместо радио возьми, историй нараскажу..у меня то морда разобрана, на своекй не поеду :rolleyes:Тока радио ВЫКЛЮЧИТЬ можно-а тебя нет!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 июля, 2012 Тока радио ВЫКЛЮЧИТЬ можно-а тебя нет!!!! :lol: :lol: :lol:Тоха ты давай Фиму бери с собой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 июля, 2012 Тока радио ВЫКЛЮЧИТЬ можно-а тебя нет!!!! :lol: :lol: :lol:я на сухую, без веселья поеду, такчто меня можно будет перебить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 июля, 2012 я на сухую, без веселья поеду, такчто меня можно будет перебить :rolleyes:Ты чего, Дим -закодировался??????? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 июля, 2012 Ты чего, Дим -закодировался??????? :huh:ктож с палевом в такие дали едет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 30 июля, 2012 идет полным ходом, кабину варю. а тебе что, уже везти волгу надо?та там чувак 3августа на юга валить собрался но у меня еще вариант появился ща его пробиваю может не придется твой длинномер дергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 августа, 2012 Во какую балку себе под кабину зафигачил Глушак маде ин автомаш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 10 августа, 2012 парни подскажите по электрике! на 402 на генераторо кубик прямоцгольный ))) стоит бывает белый бывает черный (такие видел) че это за херня и на что она влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 августа, 2012 парни подскажите по электрике! на 402 на генераторо кубик прямоцгольный ))) стоит бывает белый бывает черный (такие видел) че это за херня и на что она влияет?конденсатор фильтрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 10 августа, 2012 конденсатор фильтрацияа что дает сия деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 августа, 2012 фильтр типа от помех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 10 августа, 2012 фильтр типа от помехну а чего может изза него зарядка плохая быть? фильтр типа от помехну а чего может изза него зарядка плохая быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 августа, 2012 ну а чего может изза него зарядка плохая быть? ну а чего может изза него зарядка плохая быть?1. Для того чтоб не было просадки напряжения2. Для устранения помех и пульсаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 10 августа, 2012 1. Для того чтоб не было просадки напряжения2. Для устранения помех и пульсацийвот смотри: раньше зарядка была на белой и зеленой в зависимости от оборотов, потом стала на границе бело-красной, снятие фишки со щеток чуствительно для двигателя т.е. зарядка есть но фактически ее нет. в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 августа, 2012 я на прибор внимания не обращаюу меня как хошь показывает живёт своей жизньюя поставил цифровой вольтметр ,вот он реально показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 10 августа, 2012 это все конечно хорошо, только на акб моя проблема тоже отражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты