Антоха_71 41 Опубликовано 11 августа, 2012 Кароче-вот что я сваял,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Ну не .. себе)) нормально так смотрится а чё не в цвет авто? Тоха а на морду синего не хватило( Изменено 11 августа, 2012 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 11 августа, 2012 вот смотри: раньше зарядка была на белой и зеленой в зависимости от оборотов, потом стала на границе бело-красной, снятие фишки со щеток чуствительно для двигателя т.е. зарядка есть но фактически ее нет. в чем прикол?Меняй диодный мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну не .. себе)) нормально так смотрится а чё не в цвет авто? Тоха а на морду синего не хватило( А нахрена в цвет? Сливаться будет, да и учетом того что я ее мою три раза в году-будет постоянно грязная. Уточни-на чью моду синьки не хватило!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну судя по тому что обмывать собираешься 3 раза в год то на твою)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 августа, 2012 Кароче-вот что я сваял,,Антоха молодец,так держать,здорово получилось!!!Ну и каков расход газа с таким парусом и без спойлера???Тебе осталось сделать только подрамник и машина будет просто Конфетка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 августа, 2012 Антоха молодец,так держать,здорово получилось!!!Ну и каков расход газа с таким парусом и без спойлера???Тебе осталось сделать только подрамник и машина будет просто Конфетка!!! Жень, насчет расхода газа-потом отпишусь, проехал тока 30 км. А на спойлер-денег пока нету. Насчет подрамника-надо подумать, есть ли смысл его делать. Щас по возмоге хочу на весы заехать, раньше весила 2тонны. Щас с если килограмм на 250 прибавилось-да если подрамник сгородить-еще 250-то грузить можно будет тока тонну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 августа, 2012 Тоха, ты жри поменьше и грузить сможешь побольше. Видал какой Женька худой? А какая у него большая машина)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 августа, 2012 Тоха, ты жри поменьше и грузить сможешь побольше. Видал какой Женька худой? А какая у него большая машина)))))) Да вы глистов выведите-такие же будете!!! :lol: :lol: :lol: ДА, жена говорит что я худенький!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 августа, 2012 Калужские гости на Тульской земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Калужские гости на Тульской земле Калёк ты где иго поймал ,на рязанке что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 августа, 2012 Калёк ты где иго поймал ,на рязанке что-ли?Уметь надо, своих не выципиш дак хоть из соседней области))))) Димыч в Иншинке на кольце, Рома с югов ехал домой ну и по просьбе трудящихся проехал через Тулу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Тоха, ты жри поменьше и грузить сможешь побольше. Видал какой Женька худой? А какая у него большая машина))))))Колюха ну ты коры мочишь!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 14 августа, 2012 Меняй диодный мост.я на него и подумал после третьего реле ))) гену поменял, а текой вопрос: а реально впихнуть туда диотный мост от гены с класски? так то вроди одну функцию выполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 15 августа, 2012 Бузяка. Катался в Н.Новгород али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Бузяка. Катался в Н.Новгород али как?Да нихрена эта лысая голова не поехала :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем!!!Предлагаю сделать Тульский сбор Газелистов,а то пока в этом году так и не встречались!!!Кто ЗА???Кто против???Случаем не кто не видел нашего Идеологического лидера?а то может он в манахи подался? :( :lol: (шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем!!!Предлагаю сделать Тульский сбор Газелистов,а то пока в этом году так и не встречались!!!Кто ЗА???Кто против???Случаем не кто не видел нашего Идеологического лидера?а то может он в манахи подался? :( :lol: (шутка).Для начала надо с общероссийского сбора приехать!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 августа, 2012 Для начала надо с общероссийского сбора приехать!!! :lol: :lol: :lol:Тоха как вы там???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Тоха как вы там????Леха, да нормально все.Зеня спит вроде, я кино смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем!!!Предлагаю сделать Тульский сбор Газелистов,а то пока в этом году так и не встречались!!!Кто ЗА???Кто против???Случаем не кто не видел нашего Идеологического лидера?а то может он в манахи подался? :( :lol: (шутка).я за на следущей недельке наверно если :rolleyes: а то правда давненько сбора небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 16 августа, 2012 Для начала надо с общероссийского сбора приехать!!! :lol: :lol: :lol:Антох приезжай в Тулу,без тебя начинать не будем! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Антох приезжай в Тулу,без тебя начинать не будем! ;) Да я завтра к ночи уже приеду, вы так быстро все-равно не соберетесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 16 августа, 2012 А почему лысая голова не поехала? он же собирался наверное больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 17 августа, 2012 А почему лысая голова не поехала? он же собирался наверное больше всех.Да отмазался. Я его звал с собой прицепом-не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты