Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

роман2217
Да отмазался. Я его звал с собой прицепом-не поехал

Он занят был, со мной встречался)))

Поделиться сообщением

pna71
А почему лысая голова не поехала? он же собирался наверное больше всех.

Да отмазался. Я его звал с собой прицепом-не поехал

Он занят был, со мной встречался)))

Хорош хаить человека, который всех вместе нас объединяет и держит вместе в тульском отделении "Клуба Газелистов", если бы не он...знаете чтобы было... Сами то даже не собирались ехать многие... А кто доехал до сих пор не описал то, что испытал от посещения сего мероприятия - позитив или негатив, как это было, красота, обшеклубный дух или что, как там ? Мы ведь тоже все мечтаем поситить это мероприятие, показать себя как говориться, пообщаться,... А получается у единиц,... Или у нашего идеологического лидера не может быть своих жизненых моментов из-за которых он не смог осуществить свою мечту съездить на ежегодную встречу Газелистов? Желания и реальность как совместить это вместе? Кто знает пусть научит))) Счастья всем!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

m035kt/71

встретится это конечно хорошо, главное время подходящее подобрать и не сломаться к этому времени, а то вы как встречу замутите мой дровалет обязательно ломается :)

парни а никто ни знает куда моно мукулатуру впулить, а то у меня сестренка, пол гаража завалила этой хренью?

Поделиться сообщением

Антоха_71
встретится это конечно хорошо, главное время подходящее подобрать и не сломаться к этому времени, а то вы как встречу замутите мой дровалет обязательно ломается :)

парни а никто ни знает куда моно мукулатуру впулить, а то у меня сестренка, пол гаража завалила этой хренью?

В Туле вроде была приемка-на Н.Островского. Есть щас или нет надо пробивать.Сам никогда такой фигней не заморачивался-проще на помойку

Поделиться сообщением

Туляк

В посёлке Первомайском типография ШАР принемала макулатуру с пол года назад,сейчас не знаю!В Инэте найди ихний телефон и созвонись,может и повезёт тебе!!!

Поделиться сообщением

m035kt/71
В Туле вроде была приемка-на Н.Островского. Есть щас или нет надо пробивать.Сам никогда такой фигней не заморачивался-проще на помойку

ну если не найду сожгу, хоть на огороде польза будет, хотя жалко там тонны 3 газет.

В посёлке Первомайском типография ШАР принемала макулатуру с пол года назад,сейчас не знаю!В Инэте найди ихний телефон и созвонись,может и повезёт тебе!!!

я туда звонил там ип надо, хотя цена интересная (до 5р)

Поделиться сообщением

Туляк
ну если не найду сожгу, хоть на огороде польза будет, хотя жалко там тонны 3 газет.

Попробуй ЩёкиноБумпром!!!

Поделиться сообщением

m035kt/71
Попробуй ЩёкиноБумпром!!!

там пресованный хотят (3.5р), или россыпью (0.5р) разница ощутима.

Поделиться сообщением

Антоха_71

А почему ИП надо? Безнал чтоли?

Поделиться сообщением

efim_tula

На лихвинке раньше все принимали, после автосервиса приемка

Поделиться сообщением

Wolf555
Хорош хаить человека, который всех вместе нас объединяет и держит вместе в тульском отделении "Клуба Газелистов", если бы не он...знаете чтобы было... Сами то даже не собирались ехать многие... А кто доехал до сих пор не описал то, что испытал от посещения сего мероприятия - позитив или негатив, как это было, красота, обшеклубный дух или что, как там ? Мы ведь тоже все мечтаем поситить это мероприятие, показать себя как говориться, пообщаться,... А получается у единиц,... Или у нашего идеологического лидера не может быть своих жизненых моментов из-за которых он не смог осуществить свою мечту съездить на ежегодную встречу Газелистов? Желания и реальность как совместить это вместе? Кто знает пусть научит))) Счастья всем!!! :rolleyes:

Да никто его не хаит. Просто для него поездка была важнейшим событием. И не поехал, значит возникли ахи..льные проблемы.

Лидер отзовись.

Поделиться сообщением

бузяка

Да тут я не куда не пропал. Смотрю и поругали и защитили)) Как правильно заметили поездка для меня была идеей фикс, но как говорится "Человек предполагает а бог располагает". К моменту выезда оказался в полной финансовой клоаке, с работы сократили с баблом опустили, то-бишь жизьнь подкинула сюрприз. Спасибо конечно Антохе за не однократное предложение упасть ему на хвоста, но ехать на стрелку со 100 рублями семейного бюджета на встречу как то не резонно да и не красиво. Тох, "Фигня , чё там надо то?" это конечно красиво звучит но плохо выглядит. Да и не так я воспитан был в этой жизни чтобы на халяву прокатить.Будем надеятся что встреча не последняя, будем копить весь год чтобы на следующий год попасть.Конечно если на работу устроюсь))))))))

Ладно всё это лирика, а теперь по сути вопроса. Туляк, предложил состыковаться и как всегда народ либо в молчанку играет либо для галочки отписывается. Давай народ хоть летний сезон закроем встречей 25 или 26 августа сего года, а то нас и так мало а последнее время ещё и теряем бойцов в своих рядах. Ну вот вроде и всё, давайте толкайте число и время встречи))))

Поделиться сообщением

m035kt/71
А почему ИП надо? Безнал чтоли?

да х.з.

На лихвинке раньше все принимали, после автосервиса приемка

а по подробнее?

Поделиться сообщением

m035kt/71
Да тут я не куда не пропал. Смотрю и поругали и защитили)) Как правильно заметили поездка для меня была идеей фикс, но как говорится "Человек предполагает а бог располагает". К моменту выезда оказался в полной финансовой клоаке, с работы сократили с баблом опустили, то-бишь жизьнь подкинула сюрприз. Спасибо конечно Антохе за не однократное предложение упасть ему на хвоста, но ехать на стрелку со 100 рублями семейного бюджета на встречу как то не резонно да и не красиво. Тох, "Фигня , чё там надо то?" это конечно красиво звучит но плохо выглядит. Да и не так я воспитан был в этой жизни чтобы на халяву прокатить.Будем надеятся что встреча не последняя, будем копить весь год чтобы на следующий год попасть.Конечно если на работу устроюсь))))))))

Ладно всё это лирика, а теперь по сути вопроса. Туляк, предложил состыковаться и как всегда народ либо в молчанку играет либо для галочки отписывается. Давай народ хоть летний сезон закроем встречей 25 или 26 августа сего года, а то нас и так мало а последнее время ещё и теряем бойцов в своих рядах. Ну вот вроде и всё, давайте толкайте число и время встречи))))

николай ты давай мозг ни эт самое, флаг с ним с нижним я там 2года жил мало интересного, ты братан давай тулу поднимай (думаю парни поддержат) все мы люди у всех проблемы, но мы же ЛЮДИ и тем более нас чтото обобщает и мы не просто пописдеть тут собрались! так что думаю мы должны помогать друг другу и это должно быть бескорысно и не заподло! коля ты идейный рули!

Поделиться сообщением

efim_tula
а по подробнее?

Едешь из плавска, поворачиваеши на пивзавод, едешь прямо до развилки на лихвинку и на московский вокзал, едешь на лихвинку проезжаешь заправку сервис и прям там.

Поделиться сообщением

Wolf555

Печальные вести Колюх. Удачи в поисках средств сосуществования. Если что я 25ого в ночь. И я на тазике 099.

Изменено пользователем Wolf555

Поделиться сообщением

Антоха_71
25 или 26 августа сего года[/b], а то нас и так мало а последнее время ещё и теряем бойцов в своих рядах. Ну вот вроде и всё, давайте толкайте число и время встречи))))
В принципе-без разницы в какой день. Встречаемся где обычно?

Поделиться сообщением

efim_tula
В принципе-без разницы в какой день. Встречаемся где обычно?

Где обычно меня наверно выгонит злая тетка охранница, скажет опять понаехали и еще всю парковку перегородили крокодилом :lol: , и чек от чупика не поможет. А если с прицепом сразу ОМОН вызовет :lol:

Поделиться сообщением

Антоха_71

Где обычно меня наверно выгонит злая тетка охранница, скажет опять понаехали и еще всю парковку перегородили крокодилом :lol: , и чек от чупика не поможет. А если с прицепом сразу ОМОН вызовет :lol:

Ты че-уже прицеп взял? А мы купим по два чупика и тетку мы на х..р пошлем.

Поделиться сообщением

бузяка

Мы с Димой 71 вообще последний раз на парковке пиво бухали))))) правда безалкогольное(((( и не чё так проканало

Поделиться сообщением

Wolf555

Определяйтесь с датой.

Поделиться сообщением

efim_tula
Ты че-уже прицеп взял? А мы купим по два чупика и тетку мы на х..р пошлем.

Нетеще,оэпоэтому и говорю"а если" :rolleyes:

Тетка после посыла вызовет ГНК, скажет понаехали на газелях, взяли по 2 чупика, точно чтото мутят. А если пива еще безалкогольного взять, тогда точно тачки обшманают и в отдел увезут :lol:

Поделиться сообщением

бузяка

Wolf555, а чё с ним определятся то?? Ты 25 в ночь, тоесть 26 не сможешь?? или сможешь?? Если 25 то во сколько смогёш подъехать так как ты у нас самый дальний выходишь. Ну или 26

Поделиться сообщением

Wolf555

Я за 26 после обеда. Безалкашки попить.

Изменено пользователем Wolf555

Поделиться сообщением

бузяка

Ну вот и число, 26 воскресенье ближе к вечерку можно стыконуться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...