Wolf555 215 Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда где? если ничего не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда где? если ничего не поменяется.А у нас место встречи изменить нельзя))) Парковка гипермаркета "Линия" а там и сам увидишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 19 августа, 2012 Адрес или карта. Я там не был ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 19 августа, 2012 Wolf555, Идёшь по объездной до развязки на Калугу, там через развязку уходишь на Тулу. И пошёл по главной, в гору поднялся, принял левее под мост и сново по главной. Пройдёшь под вторым мостом, на светофоре на право и вуаля ты на месте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 19 августа, 2012 Как я понял 2й мост это пересечение с оборонной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Едешь из плавска, поворачиваеши на пивзавод, едешь прямо до развилки на лихвинку и на московский вокзал, едешь на лихвинку проезжаешь заправку сервис и прям там.а там помоему чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 августа, 2012 а там помоему черметТы прав!И на этойже территории принемали и макулатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 20 августа, 2012 Как я понял 2й мост это пересечение с оборонной?Ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Ты прав!И на этойже территории принемали и макулатуру!понял. вот телефнчик бы их найти, а то я в туле обычно ночами бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 августа, 2012 а там помоему черметТам было все, мы туда целофан от композита и алюминий возили. Неужели в суворове нигде макулатуру не принимают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Там было все, мы туда целофан от композита и алюминий возили. Неужели в суворове нигде макулатуру не принимают???тк мне проще в тулу чем в суворов Изменено 20 августа, 2012 пользователем m035kt/71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 20 августа, 2012 я в туле обычно ночами бываю.Ба дак вы всё в том же Руском свете трудитесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 20 августа, 2012 значит договорились на 26ое. всем быть. если ничего не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Ба дак вы всё в том же Руском свете трудитесь???коль да не особо получается, то мотор, то заказов нет, но по маленьку двигаемся. тебе то этот хрен ни писал ничего? значит договорились на 26ое. всем быть. если ничего не случится.а время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 20 августа, 2012 хрен ни писал ничего?Неа,я завтра устраиваться еду если всё путём)) Покрайней мере сегодня звонили с ок сказали завтра с документами к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Неа,я завтра устраиваться еду если всё путём)) Покрайней мере сегодня звонили с ок сказали завтра с документами к нам.ну дай бог чтоб прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 20 августа, 2012 удачи Колюх. а по времени чтоб всем удобно может часиков в 18.00 или еще какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 августа, 2012 удачи Колюх. а по времени чтоб всем удобно может часиков в 18.00 или еще какие варианты?присединяюсь! 'Wolf555' С днюхой! Рости большой слушайся маму! ))) Всег благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Wolf555 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХИ БЛАГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 21 августа, 2012 Wolf555 С Днюхой тебя. Крепчайшего здоровья и бабла вагон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 августа, 2012 Wolf555, Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух))))С праздничком тебя брат газелист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 августа, 2012 колюх ну че как сгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну как то так, устроился отработал вот домой приперся)))А ну вот мой рабочий конь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 августа, 2012 Плохо видно, но не сервис софт надпись на машинке ? Офис на тургеньевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну да они и что о них плохого скажеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты