m035kt/71 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну как то так, устроился отработал вот домой приперся)))А ну вот мой рабочий конь)))и куда ты на этом коне гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 августа, 2012 и куда ты на этом коне гоняешь?Пока по области монтажников вожу, скоро обещали в командировку сослать в Орехо-Зуево)) но туда на калине там соболь рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Пока по области монтажников вожу, скоро обещали в командировку сослать в Орехо-Зуево)) но туда на калине там соболь рабочийа чем контора занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 августа, 2012 Монтаж, контрольно измерительного оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 августа, 2012 Занимаются системами телеметрии , навигацией. Основной клиент газовщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Монтаж, контрольно измерительного оборудованияа чего контролтруете измеряете? Занимаются системами телеметрии , навигацией. Основной клиент газовщики.во теперь более понятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 21 августа, 2012 всем спасибо за поздравления. всем здоровья ровных дорог и качественных зчбузяк поздравляю. рабочий конь дизельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 22 августа, 2012 рабочий конь дизельный?НЕ, там умз 4216 машине месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 22 августа, 2012 всем спасибо за поздравления. всем здоровья ровных дорог и качественных зчбузяк поздравляю. рабочий конь дизельный?Поздравляю с днюхой,всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 23 августа, 2012 Мужики что за косяк такой. Когда семье или работать нужна машина, она едет. Как только мне лично - она не едет. Так что 26 число под большим вопросом. Моя 099 встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 25 августа, 2012 Я завелся. Сбор будет или нет. Что за тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 августа, 2012 Бузяк, будем собираца? Или до второй годовщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 августа, 2012 Я завелся. Сбор будет или нет. Что за тишина? Да полюбас надо!!! Бузяк, будем собираца? Или до второй годовщины?До нее долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 25 августа, 2012 Бузякин сказал сбор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну странные вы какието, если приедете то сбор будет ну а если нет то ....Бузяк, будем собираца? Или до второй годовщины?Димон ну на годовщину то сам бог велел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 25 августа, 2012 Я завелся. Сбор будет или нет. Что за тишина?я буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 25 августа, 2012 Бузяк, будем собираца? Или до второй годовщины?а че за праздник то????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 августа, 2012 а че за праздник то?????))) Вторая годовщина Тульского филиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 25 августа, 2012 ))) Вторая годовщина Тульского филиалаэт че за организация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 августа, 2012 эт че за организация?Так прекращай бухать а то как на стрелку завтра поедешь)))) а организация называется Клуб газелистов России тульский филиал, ну или та чью наклейку возишь на авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) фима а ты где удлиннялся? и че по деньгам? Так прекращай бухать а то как на стрелку завтра поедешь)))) а организация называется Клуб газелистов России тульский филиал, ну или та чью наклейку возишь на авто))коль тк пиво час как кончилось! ))) а я думал у нас ОБГТ ))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем m035kt/71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 августа, 2012 а я думал у нас ОБГТ )))Опять не правильно((((( у нас 71 ОБГ РФ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 25 августа, 2012 Опять не правильно((((( у нас 71 ОБГ РФ))))колюх нувечно как че придумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 августа, 2012 фима а ты где удлиннялся? и че по деньгам?автомаш, пока 100. если завтра дождя не будет, узреете этот ужас и что с ним сейчас происходит. в дождь не поеду, а то весь антикор смоет, пешком приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 августа, 2012 в дождь не поеду, а то весь антикор смоетО как, качественно видать сделан, раз от дождичка облезет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты