Wolf555 215 Опубликовано 7 сентября, 2012 А сидушки какие поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 сентября, 2012 волжские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 7 сентября, 2012 Народ!!!! Опрос!!! Кто едет в Москву на встречу 29 сентября???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 сентября, 2012 Народ!!!! Опрос!!! Кто едет в Москву на встречу 29 сентября????может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Народ!!!! Опрос!!! Кто едет в Москву на встречу 29 сентября????антох а шо там за встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 сентября, 2012 антох а шо там за встреча?Да просто решили встретится. По плану с обеда и до вечера. Пообщаться, пива-водочки попить, мяса пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 сентября, 2012 антох а шо там за встреча?Поездка а 1 или 2-х авто большой вместимости народа, просто для поддержания клубного духа ну и встречис народом в соседней области)))) С отъезжающих на Московскую встречу, желание встречи ну и некоторые финансовые расходы( тоесть заправка авто для поездки и на стол) так что господа клубни решайте , что вы хотите. Просто нажратся дома или хорошо провести время с такими-же как и вы любителями авто типа Газ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поездка а 1 или 2-х авто большой вместимости народа, просто для поддержания клубного духа ну и встречис народом в соседней области)))) С отъезжающих на Московскую встречу, желание встречи ну и некоторые финансовые расходы( тоесть заправка авто для поездки и на стол) так что господа клубни решайте , что вы хотите. Просто нажратся дома или хорошо провести время с такими-же как и вы любителями авто типа Газ))))Колюха,я так понимаю что ты поедешь в Москву???А Московская банда большая будет???И по сколько скидываемся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 сентября, 2012 И по сколько скидываемся ???Ну это скока выпьем!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я 29ого в день работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поездка а 1 или 2-х авто большой вместимости народа, просто для поддержания клубного духа ну и встречис народом в соседней области)))) С отъезжающих на Московскую встречу, желание встречи ну и некоторые финансовые расходы( тоесть заправка авто для поездки и на стол) так что господа клубни решайте , что вы хотите. Просто нажратся дома или хорошо провести время с такими-же как и вы любителями авто типа Газ))))колюх я так подозреваю ты и будешь водителем этого автолайна :) мог бы конечно я! но вот беда у меня страхобка заканчивается как раз 29сентября так что я скорее всего без бабла буду сидеть в это время, кстати парни кто проходит ТО и страховку делал в недавнем прошлом что там сейчас нового придумали как это вообще сейчас делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 И по сколько скидываемся ???Ну это скока выпьем!!!! :lol: :lol: :lol:а че хозяева не проставляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати парни кто проходит ТО и страховку делал в недавнем прошлом что там сейчас нового придумали как это вообще сейчас делается?также все как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 также все как и былоа страховку без то дадут? у меня между ними почти 2 месяца разници. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 сентября, 2012 а страховку без то дадут? у меня между ними почти 2 месяца разници.не дадут, утром то вечером страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 не дадут, утром то вечером страховкану вот а говориш ничего не изменилось, давай как там чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 сентября, 2012 как, приехал на то, забрал талон, заехал к страховщику, забрал страховку. и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 сентября, 2012 [quote name='m035kt/71' date='11.9.2012, 12:04' post='76335 а че хозяева не проставляются?А с чего москалям нас угощать? Это общая инициатива встретится. Просто выбрали Москву-что там народу много ну и центр все-таки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 А с чего москалям нас угощать? Это общая инициатива встретится. Просто выбрали Москву-что там народу много ну и центр все-таки!!!антох ну тк им всяко ближе всех пущай и готовят поляну :) как, приехал на то, забрал талон, заехал к страховщику, забрал страховку. и всеа я чет слышал шо там чисто от диагностов бумага нужна или всетаки сам талончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 сентября, 2012 антох ну тк им всяко ближе всех пущай и готовят поляну :) Да поляну придется всем вместе готовить. Кстати еще так и не определено место сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 сентября, 2012 а я чет слышал шо там чисто от диагностов бумага нужна или всетаки сам талончик?талончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 талончикнадо в страховую заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я на днях пойду делать страховку и ТО если получится, то все вместе в РосГосСтрах. Знакомый так проходил месяц назад. Дали и талон и страховку. Диагностическая карта вроде не нужна особо если по загранкам не кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я на днях пойду делать страховку и ТО если получится, то все вместе в РосГосСтрах. Знакомый так проходил месяц назад. Дали и талон и страховку. Диагностическая карта вроде не нужна особо если по загранкам не кататься.а по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 12 сентября, 2012 Он говорил как и обычная страховка. В пятницу пойду проверять. А то 15ого заканчивается страховка.Сегодня 4 года как я купил газелюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты