m035kt/71 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он говорил как и обычная страховка. В пятницу пойду проверять. А то 15ого заканчивается страховка.блин во хрени намутили, я тут у народа по спрашивал кто проходил. да действительно приходишь за страховкой тебеи талон ТО дают только в случае ДТП это сиы не имеет без диагностической карты. во блин бреда на придумывали теперь еще больше бумаг за собой катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 13 сентября, 2012 блин во хрени намутили, я тут у народа по спрашивал кто проходил. да действительно приходишь за страховкой тебеи талон ТО дают только в случае ДТП это сиы не имеет без диагностической карты. во блин бреда на придумывали теперь еще больше бумаг за собой катать!Это левый то и страховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Это левый то и страховка.ну ка левые если росгосстрах выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну ка левые если росгосстрах выдаетИ что, они с самого начала этой канители торговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 13 сентября, 2012 покажите закон если без диагностики не делают выплаты по страховой. и где написано что я должен возить диагностическую карту? талон то можно не возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 И что, они с самого начала этой канители торговали.ну тк если их печать там стоит это не левак, тем более по закону они имеют на это все права. тут вопрос чуть другой нужна ли все таки эта карта и придется ли ее с собой возить. надо темку наверное замутить по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 13 сентября, 2012 покажите закон если без диагностики не делают выплаты по страховой. и где написано что я должен возить диагностическую карту? талон то можно не возитьДа и нет такова, то прошел, тебе талон дали и больше ничего не надо, это только в случае дтп страховая откажет в выплатах так как машина на то не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 покажите закон если без диагностики не делают выплаты по страховой. и где написано что я должен возить диагностическую карту? талон то можно не возитьвсе это конечно хорошо, но не дай бог чего страховщики быстро все найдут и закон и все остальное лиш бы денег не давать Да и нет такова, то прошел, тебе талон дали и больше ничего не надо, это только в случае дтп страховая откажет в выплатах так как машина на то не была.я об чем и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Купил страховку, заодно ТО. ТО - 450 рублей. Агент сказала что платит всегда,тк страховка уже выдана. Диагностическая карта у меня. Хочу прохожу, хочу нет. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Купил страховку, заодно ТО. ТО - 450 рублей. Агент сказала что платит всегда,тк страховка уже выдана. Диагностическая карта у меня. Хочу прохожу, хочу нет.тк ты диагностику делал? или им глубоко до фанаря есть карта или нет когда страховку покупаеш, а вслучае дтп ты им будеш доказывать что машина была исправна чтобы деньги получить, только не чем, карты то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 17 сентября, 2012 Не делал тк им это не надо. А я и так знаю где и что гремит. Если тока на загранку. Там могут спросить. И то там, а не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Не делал тк им это не надо. А я и так знаю где и что гремит. Если тока на загранку. Там могут спросить. И то там, а не здесь.по поводу загранки только про украину знаю там на вьезде покупаешь типа страховки ихней и наше то не особо им и нужно если эта штукка имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 18 сентября, 2012 Doomper Денис, с ДНЮХОЙ тебя, братан.Здоровья и удачи в нашем нелегком деле!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Doomper Денис, с ДНЮХОЙ тебя, братан.Здоровья и удачи в нашем нелегком деле!!!!Спасибо Антох! дай бог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 19 сентября, 2012 Doomper Денис, с ДНЮХОЙ тебя, братан.Здоровья и удачи в нашем нелегком деле!!!!Присоединюсь к выше сказанному. С днюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 19 сентября, 2012 https://s011.radikal.ru/i317/1209/e4/d93dc594af54.jpg ,https://s010.radikal.ru/i312/1209/b3/750ee75eb819.jpg ,https://s16.radikal.ru/i190/1209/a9/1e67339f3c95.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо Антох! дай бог :)С Днюхой Ден!!! ;) https://s011.radikal.ru/i317/1209/e4/d93dc594af54.jpg ,https://s010.radikal.ru/i312/1209/b3/750ee75eb819.jpg ,https://s16.radikal.ru/i190/1209/a9/1e67339f3c95.jpgАнтох,не фига себе осадок от масла,Решил двигло перебрать??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 19 сентября, 2012 Антох,не фига себе осадок от масла,Решил двигло перебрать??? :blink:Да есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 сентября, 2012 Антох,не фига себе осадок от масла,Решил двигло перебрать??? :blink:это какраз хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям :) лучше поздно чем никогда :) парни а где пропал наш идейный? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 21 сентября, 2012 Может он в Волгоград уехал и его там комары съели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Может он в Волгоград уехал и его там комары съели?ага или в орехово-зуево по пробкам тусуется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 23 сентября, 2012 Не куда я не пропал, меня сослали в Орехово-Зуево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас на днях ничего не намечается случаем???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 23 сентября, 2012 Двух летие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты