efim_tula 165 Опубликовано 24 сентября, 2012 Двух летие?Оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас на днях ничего не намечается случаем???...я за идейного, по этому и спрашиваю :) парни а у нас на рязанке спойлеры продают? дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 24 сентября, 2012 я за идейного, по этому и спрашиваю :)Ты Зам идейного?Я себе капот пластиковый купил. Старый совсем труха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты Зам идейного?Я себе капот пластиковый купил. Старый совсем труха.неее я не зам :) но как бы дата! и все молчат!за сколь капот брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 24 сентября, 2012 2200 некрашеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 2200 некрашеный.та его наверное можно и не красить если мшина светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 24 сентября, 2012 Он черный. Машина белая. Покрасил. Поставил. Нормуль вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 та его наверное можно и не красить если мшина светлаяа дверей там пластиковых небыло? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 24 сентября, 2012 а дверей там пластиковых небыло? :DНет. Была кабина пластиковая, рама пластиковая, движок электрический. И работает от мизинчиковых батареек. :) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет. Была кабина пластиковая, рама пластиковая, движок электрический. И работает от мизинчиковых батареек. :) :rolleyes:и как мотор? хорошо тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ураган. Только гп никакая. Запасных батареек много надо. На мизинчиковых запас хода небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ураган. Только гп никакая. Запасных батареек много надо. На мизинчиковых запас хода небольшой.ну тк надо акб от газели поставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 сентября, 2012 Господа, кто собирается на московскую стрелку (29.09), срочно отписаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 сентября, 2012 Господа, кто собирается на московскую стрелку (29.09), срочно отписаться !!! Ну я собираюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 сентября, 2012 я не знаю, вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я. не собираюсь. работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если мне не изменяет склероз, то сегодня настала 2-я годовщина нашего филиала))) Ура товарищи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если мне не изменяет склероз, то сегодня настала 2-я годовщина нашего филиала))) Ура товарищи!!!!самим бы собраться! а вы все москва! фима к тебе вопрос: газоновские ресоры на газель подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ура товарищи. 2 года тоже срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 сентября, 2012 фима к тебе вопрос: газоновские ресоры на газель подойдут?не маловероятно.не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Господа, кто собирается на московскую стрелку (29.09), срочно отписаться !!!Я на 70%буду - на 30% нет!точно буду знать в пятницу!!!Но очень хочется съездить!!!А по сколько скидываемся,если что???В Москве ожидается много народу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) не маловероятно.не знаюа бычковские? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем m035kt/71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 сентября, 2012 а бычковские?подойдут, тока они хреновые, на бычки газелевские ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 сентября, 2012 подойдут, тока они хреновые, на бычки газелевские ставяттогда раскажи какие лучше ставить, есть мыслишь поменять, а то мои просажены чую не долго им осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 сентября, 2012 тогда раскажи какие лучше ставить, есть мыслишь поменять, а то мои просажены чую не долго им осталось.чусовские ставь усиленные,и в них по листу добавить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты