m035kt/71 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Молодца. Когда сами встретимся?походу встретились! харош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 октября, 2012 Блин, мужики я с вас. ... вопросов Когда куча каждый раз а как до дела доходит то хер кого есть(((((По поводу встречи решайте, я сейчас наврядли смогу, сослали на 2 недели в Волгоградскую область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 7 октября, 2012 к большим комарам значит удрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) тааааааак идейный нас кинул! парни ну в самом деле давайте уже порешаем это дело! предлагаю следующие выходные 20-21 октября! кто как? Изменено 8 октября, 2012 пользователем m035kt/71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 8 октября, 2012 Я за. Тока я ни знаю как работаю. До 15 ого в отпуске. А там как сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 10 октября, 2012 А встречаться с самоваром надо бы. Все таки тульские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 октября, 2012 где сделать схождение? чтоб длинный бокс и яма не под грузовик. либо яма шире, либо пол машины на улице, а подъемники все короткие, во беда то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d004633 5 Опубликовано 16 октября, 2012 где сделать схождение? чтоб длинный бокс и яма не под грузовик. либо яма шире, либо пол машины на улице, а подъемники все короткие, во беда то :(Ну и что что пол машины на улице? Там нормальному слесарю работы на 20 мин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 октября, 2012 так не берутхолодноя просто на стенде себя проверить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 16 октября, 2012 где сделать схождение? чтоб длинный бокс и яма не под грузовик. либо яма шире, либо пол машины на улице, а подъемники все короткие, во беда то :(в авторай скатайся там бокс хороший правда парни все ручками делали без компа, но качественно я там работал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 октября, 2012 это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 16 октября, 2012 новомосковское шоссе 56 чуть дальше магазина ОСТРОВОК знаешь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 октября, 2012 ага, понял где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 16 октября, 2012 прямо за магазом сварачиваеш и вниз в ворота они китайцами раньше торговали и при них серовис типа гарантийный но делали все за что платят :) а если перед островком свернуть там контора есть можно госномера обновить легально (это так мало ли кому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 октября, 2012 рацию хочу, где кроме иншинки у нас продаются, и какую лучше взять. и какая цифра примерно, надо дальнобойщиковскую, таксистовская не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 27 октября, 2012 Димон-с днюхой!!! Крепкого здоровья,море пива и удачи на дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 октября, 2012 Димаха с днем варенья! Рости большой слушайся маму :D а рации продаются не далеко от твоего дома на авто рынке, какая лучше вопрос сложный типа "а что лучше мерседес или камаз" смотря для каках оно тебе целей и как будеш использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 октября, 2012 СПАСИБО БРАТЦИ! а где там на авторынке?в рыбалке? либо на самом рынке где? чесно говоря первый раз слышу что там рации есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 27 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям,Димон с днюхой тебя,всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 октября, 2012 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 октября, 2012 нет не на самом рынке, по моему ближе к строительному там на второй этаж нужно подниматься там еще справки счет, договоры купли продажи и страховку делали сейчас не знаю. блин я на месте бы показал, а так не объясню редко там бываю. ты там на рынке или рядом в магазинах спроси где рации продают должны знать. Еще на рязанке на рынке вроди продовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 октября, 2012 нет не на самом рынке, по моему ближе к строительному там на второй этаж нужно подниматься там еще справки счет, договоры купли продажи и страховку делали сейчас не знаю. блин я на месте бы показал, а так не объясню редко там бываю. ты там на рынке или рядом в магазинах спроси где рации продают должны знать. Еще на рязанке на рынке вроди продовались.в колесе?магазин. там еще строительный на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 октября, 2012 может быть. там лесница на второй этаж на улице, справа от лесници ворота, въезд толи на склад толи на сам рынок строй материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 октября, 2012 а ты давно там этот магазин видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 октября, 2012 ну да давненько но он там долго был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты