бузяка 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Колюня Когда в родные края приедешь???Женёк по идее 30 должен быть дома а там как выйдет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Женёк по идее 30 должен быть дома а там как выйдет(( Понятно!!!Когда поедешь домой,захвати с собой снега,ато у нас наверное его так и не будет :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 кто есчо чего скажет?Я врядли взял уже на новомосковском. на павшинском тож ценник не айс, но антену там пришлось брать поставил так ее диман а по поводу схождения не заезжал? Типо Соболь супер эконом)))соболь некст чтоли? дешиво и сердито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 19 ноября, 2012 взял уже на новомосковском. на павшинском тож ценник не айс, но антену там пришлось брать поставил так ее Диман-это че за космический корабль??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 антоха ты все нашел в тот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 ноября, 2012 мой космолетик, не узнаешь чтоль? ездил ездил, на подъемники я не влазию, к яме подъехать не могу через ворота, где в ворота въеду, в боксе не развернусь, где грузовой я по ширине не попадаю. так что пришлось опять самому валяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 мой космолетик, не узнаешь чтоль? ездил ездил, на подъемники я не влазию, к яме подъехать не могу через ворота, где в ворота въеду, в боксе не развернусь, где грузовой я по ширине не попадаю. так что пришлось опять самому валяцану а в авторай не гонял там бокс длинный и на ямы даже классика заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 ноября, 2012 нет наверно. да хрен с ним, не тянет никуда, руль норм возвращается, резину не жрет. темболее зима на носу. а по лету видно будет как пожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 нет наверно. да хрен с ним, не тянет никуда, руль норм возвращается, резину не жрет. темболее зима на носу. а по лету видно будет как пожретну если не торопит тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 ноября, 2012 я его сделал, простго проверить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 ну взялбы у кого нибудь линейку и померил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 ноября, 2012 зачем? есть приспособы спецально обученные для этого, две трубы одна в другую, и хоть обмерийся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну можно и так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 20 ноября, 2012 антоха ты все нашел в тот раз? Да взял пару баллонов китайских-вроде нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да взял пару баллонов китайских-вроде нормальныеа шиномонтаж нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 20 ноября, 2012 а шиномонтаж нашел? Нашел, все намана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нашел, все намана.блин был бы на колесах показал бы шиномонтаж по интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 ноября, 2012 блин был бы на колесах показал бы шиномонтаж по интереснееа ты что так и не починился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 а ты что так и не починился?я в процессе ))) занимаюсь потихоньку с вновь приобретенным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 ноября, 2012 я в процессе ))) занимаюсь потихоньку с вновь приобретенным говнома зачем ты его преобретаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 а зачем ты его преобретаешьта поменялся на будку изотерму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 ноября, 2012 та поменялся на будку изотермуааа, я думал че ремонтируешь со своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 ааа, я думал че ремонтируешь со своейта не чисто случайно узнал что кузов у меня оч короткий и работа пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 ноября, 2012 та не чисто случайно узнал что кузов у меня оч короткий и работа пропала :lol: ну да,треть моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 ноября, 2012 :lol: ну да,треть моегону вот с этим моя работа и закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты