Туляк 4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет всем,подскажите,кто знает-где у нас в Шацке разборка для грузовиков???Или в самой Туле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет всем,подскажите,кто знает-где у нас в Шацке разборка для грузовиков???Или в самой Туле??? :blink: Где Шацк и где Тула?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 ноября, 2012 :blink: Где Шацк и где Тула??Ты забыл поговорку)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты забыл поговорку)))?Ты про "100 верст", или про "бешенную собаку" :D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты про "100 верст", или про "бешенную собаку" :D ?Обе объединить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 21 ноября, 2012 :blink: Где Шацк и где Тула?? Написано всё правильно,Шацк находится в Тульской области!!!Не путать с другими регионами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 21 ноября, 2012 <p>Обе объединить))) Не надо бестолку болтать !!!ВСЁ написал правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 ноября, 2012 <p> Не надо бестолку болтать !!!ВСЁ написал правильно!!!Да никто не сомневается, что правильно. Мы тут с Андреем просто пословицу обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Написано всё правильно,Шацк находится в Тульской области!!!Не путать с другими регионами!!! Может всё-таки Шатск?Если нет, тогда Шацк в Рязанской обл.))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жека про шатскую разборку не вкурсе, а тебе именно грузовая нужна или по газелям. Есть у меня телефончик где взял не помню, парни вроди газели разбирают если надо дам номирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жека про шатскую разборку не вкурсе, а тебе именно грузовая нужна или по газелям. Есть у меня телефончик где взял не помню, парни вроди газели разбирают если надо дам номирок. Спасибо,но мне нужна только грузовая разборка, по (Меринам) есть такая интересно в Туле??? Телефон разборок по Газелям у меня есть!!!Просто я купил себе Мерседес 814(будка 36 кубов)нужно его подремонтировать вот и спрашиваю про разборки.Просто каждый раз мататься в Москву на разборку за железками не с руки,НО ПРИДЁТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо,но мне нужна только грузовая разборка, по (Меринам) есть такая интересно в Туле??? Телефон разборок по Газелям у меня есть!!!Просто я купил себе Мерседес 814(будка 36 кубов)нужно его подремонтировать вот и спрашиваю про разборки.Просто каждый раз мататься в Москву на разборку за железками не с руки,НО ПРИДЁТСЯ!!!а на штраф стоянках не пробовал узнавать может разрешат разобрать че нить :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 а на штраф стоянках не пробовал узнавать может разрешат разобрать че нить :wacko: Нет не спрашивал,но думаю врятли гайцы разрешат это сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 та фиг знает так то там полно хлама которий им может мишать, лучше конечно через какието подвязки на это выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 24 ноября, 2012 та фиг знает так то там полно хлама которий им может мишать, лучше конечно через какието подвязки на это выходить Склоняюсь к мысли что лудше через разборки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЗНАЧИТ НУЖНО ИСКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 парни где в туле сполеры продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 парни где в туле сполеры продают? На Рязанке (на рынке)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 ноября, 2012 парни где в туле сполеры продают?а высота какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 На Рязанке (на рынке)!!!а цены там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 а высота какая?если чесно не мерил но на вскидку сантиметров 70 от верха будки до водостока на кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 если чесно не мерил но на вскидку сантиметров 70 от верха будки до водостока на кабине.померил :blink: с одной стороны 68см с дрогой 74см :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 я про высоту будки. 1.80 получается у меня который стоял под 1.80, если по качеству такойже 2.20 найду то буду свой старый продавать а расстояние разное от рамы винтом, или кабина оторваная от подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) будку внутри мерил 1.70. неее там ресора с одной стороны новая стоит.а ты свой на рязанке брал? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем m035kt/71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 будку внутри мерил 1.70. неее там ресора с одной стороны новая стоит.а ты свой на рязанке брал?он с машиной был, не пластиковый а из стекловолокна вот от рессоры и рама винтом, у меня также, только изза длинны заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты