m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну тк она выровнятся должна когда на другую сторону рессору поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 так вот ХЗ, может и не выровнится, а на другую сторону завернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 рамы слабые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 а ты только узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну мне казалось они чуть крепче и не заворачиваются от замены рессоры. этш если рессора на ходу лопнет ее вообще сломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 не сломает, проверенно. самый верхний лист мягкий, на подушку ложится. обычно левый лонжерон спереди гнется куда хочет, а правый сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 а у меня помоему правый спереди ушел по фаре и решетке очень даметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 также, или другая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 ага так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 у я про то и сказал, левая сторона.дышит от рулевого редуктора. и за кабиной выгинает, какбы вобще выламывает у меня передняя траверса из трубы водопроводной, у Рустема(rusgg) там вобще чуть ли не подрамник наварен, но это судя по всему неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 одно слово ГазэЛ :D слушай а у тебя сполер без боковин? или ты их снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 ага. пневму надо ставить, тогда ровняет. рессора работает по другому, типа как реактивные рычаги на классике, а пневма не дает уводить назад ось. и резину по этому жрет быстро на прямолинейном движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 ты все еще мечтаеш размутится на пневму :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 да я не мечтаю, мне пока не цеплесообразно, если больше машину не возьму, тогда на другой буду уже с пневмой собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 а шо ты другую купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 а шо ты другую купил? Сегодня был в Плеханово,рядом с заводом Электропривод,там на территории видел (спойлер) в месте с кусками от Газели валялся,если будешь в том районе заехай узнай.Высота спойлера примерно 70 см!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 нет пока, и еще не знаю брать или нет, стройки кончились, и заказы закончились, а больше 2 тонн я не гружу. с прицепом деньги не те, его только если под постоянку брать. ищю кто на валдай базу больше 4700 делает, не найду придется или 5308 брать или уже 10-15 тонник, а казель на всякий случай оставлять если тот 70, какраз тебе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня был в Плеханово,рядом с заводом Электропривод,там на территории видел (спойлер) в месте с кусками от Газели валялся,если будешь в том районе заехай узнай.Высота спойлера примерно 70 см!!! спасибо за инфу. нет пока, и еще не знаю брать или нет, стройки кончились, и заказы закончились, а больше 2 тонн я не гружу. с прицепом деньги не те, его только если под постоянку брать. ищю кто на валдай базу больше 4700 делает, не найду придется или 5308 брать или уже 10-15 тонник, а казель на всякий случай оставлять если тот 70, какраз тебе подойдет чего эт ты вдруг на большегрузы перейти? нет пока, и еще не знаю брать или нет, стройки кончились, и заказы закончились, а больше 2 тонн я не гружу. с прицепом деньги не те, его только если под постоянку брать. ищю кто на валдай базу больше 4700 делает, не найду придется или 5308 брать или уже 10-15 тонник, а казель на всякий случай оставлять если тот 70, какраз тебе подойдет чего эт ты вдруг на большегрузы перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 веса у газели мало, валдай короткий, нашел 6.60, а какая там база неизвесно, а то что около 7 метров, начинается от 5308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 ты и валдая длинного хочешь? парни а изза чего катушка зажигания может греться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 от закончила она свой жизненный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 ага в том то и дело что их только за сегодня три штуки свой путь закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 ноября, 2012 катушка замыкает на себя, гдето по проводке замыкание у тебя кстати также 402? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 ага только теперь 402.6 я тут полночи читал форумы говорят комутатор не такой, там видиш не только катушки мрут а еще и тахометр в наглую врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 ноября, 2012 значит точно из за проводки чтото :) .значит подает не то нитуда ты по распиновке разем и комутатор сравни,на сколько помню они одинаковые все по принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты