m035kt/71 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 надо завтра в магазин сходить купить комутатор, катушку и всю прводку заново провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 я вот еще что думаю а не может сам прибор замывать ну в смысле трамблер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну я тебе и сказал что катушка может на себя замыкать, может от трамблера быть. еще в темноте движок покрути, может весь мотор в молниях будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 ага а потом наклейку приклеит на лобовое "СЕРАЯ МОЛНИЯ" :D ща в магаз гонял купил комутатор и катушку, у меня комутатор оказывается стоит который с вариатором должен стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 ноября, 2012 погляди если опять сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну я так думаю если чтото изменится по тахометру будет заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 шо диман надоело опавшие листья с кузова выметать или снега ждешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2012 мимо чтоль проезжал,или в соц сетях увидел? это так, примерка, сколько наваривать банера, а под снег у меня во всю платформу накидка будет.тент снемаемый делаю, так, на всякий случай чтоб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 ага в одногадниках видел. а накидка нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2012 чтоб платформу снегом не заваливало, и профлист на дорогу не улетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 а ты как ее вешать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2012 тента каркас снимаемый на стойках, весь полностью с тентом поднимается и выезжаешь из под него, а накидка просто из банера на платформу, как на маленьких процепах, или как козырьки со сдвижного верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 аааааа понял. слушай во еще че хотел спросить у тебя те крепления под балон газовый еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну да, валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 а то мне тут балон подогнали говорят что 80л но он почемуто не входит между кабиной и креплением ресоры если втавить крепления без выноса, я тут вроди договорился с одним с завода обещал с варить но фиг знает товарищч не особо надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2012 тебе какие надо? заезжай, по размерам сразу сварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну я как поеду про сполер искать и за ресорой если тот не отелится захвачу балон с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2012 дома прикинь промерь, балон мне зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну я то промерю, но варить то тебе а сварщики как правило видят все по своему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет тульской бригаде из солнечной Удмуртии, как погодка в родных палестинах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет тульской бригаде из солнечной Удмуртии, как погодка в родных палестинах??колюх вчера по погоде конец сентября с небольшим похолоданием ты когда домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну я то промерю, но варить то тебе а сварщики как правило видят все по своему :Dсварщики обычно нихрена не видят, глаза с утра до ночи залиты :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 сварщики обычно нихрена не видят, глаза с утра до ночи залиты :lol: .ну ни без этого, но что ты им не говори один хрен по своему сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 декабря, 2012 потому что ты не сварщик, иди отучись и сам вари :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 та не у меня на электричество алергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты