m035kt/71 4 Опубликовано 4 декабря, 2012 диман а можеш сфоткать крепление балона ато этот клоун не поймет как его с выносом делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера ставил на учет вновь приобретенное говно два с половино часа с гайцом искали номер кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 декабря, 2012 диман а можеш сфоткать крепление балона ато этот клоун не поймет как его с выносом делать.если завтра буду дома выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 декабря, 2012 я бы вот так под кабину если зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 не под кабину он не влезет та м выносом надо делать, вот типа тех что ты мне тогда показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 декабря, 2012 я бы вот так под кабину если зделал Ты пря Художник!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты пря Художник!!! :lol: :lol: :lol:а то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 декабря, 2012 диман а торпедо нового образца та которая не бизнес возможно впихнуть вместо старой? в часности от 3110 если не ошибаюсь они одинаковы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 декабря, 2012 можно, только надо еще печку, и с проводкой немного поковыряца. от волги тоже можно, но это наверно геморой еще тот, так вобще фотки есть. могу дать поприкидывать волговскую, только не уродовать, поставишь если 1500р привезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 декабря, 2012 дима ))) улыбнул. ну проводка не так сложно, слушай мне вот больше интересно по крепления она такая же? в волге если не ошибаюсь лобовое ближе но не газели проставка стоит от лобового до торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 11 декабря, 2012 возьму наверное торпеду на новогоднии праздники по тграться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 декабря, 2012 где у нас компы бортовые продают, чтоб выбор был, скат 5 хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 где у нас компы бортовые продают, чтоб выбор был, скат 5 хочускорее всего в магазинах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 декабря, 2012 скорее всего в магазинах :Dнет их, на рынке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 в интернате закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 декабря, 2012 в интернате закажинаверно придется. они в москве есть , но я там только ночью бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 во блин и я стою, не езжу пока туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаю встретится в этом году. Если есть желание-обсуждаем.(дату-время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 где у нас компы бортовые продают, чтоб выбор был, скат 5 хочу Попробуй зайди на Мосина в здание Автомойки на 2й этаж,может там что будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 декабря, 2012 я там кстати даже не знал что чтото есть :) . просто продавци от вопроса о функции баланс мощьности уходят в ступор, а интернет знает только о СКАТ и микроэлектроника МК 15 которые уже не выпускаются. есть под Андрюшку балалайка, но пока до такой степени сырая, что и в правду только поиграца, правда халява, и адаптор около 1000 стоит всего - Предлагаю встретится в этом году. Если есть желание-обсуждаем.(дату-время)уже виделись сегодня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 декабря, 2012 головку себе приобрел под сабик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 декабря, 2012 головку себе приобрел под сабик Че по-чём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 декабря, 2012 3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым годом. Удачи, работы постоянной и дорог ровных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты