Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

m035kt/71

ну шо похмелились? :D

Поделиться сообщением

efim_tula

братци, всем стихи пришли мои?

Поделиться сообщением

m035kt/71

братци, всем стихи пришли мои?

сам сочинял? :D

Поделиться сообщением

efim_tula

сам сочинял? :D

конечно

Поделиться сообщением

m035kt/71

конечно

молодца! как отметил?

Поделиться сообщением

efim_tula

нормально, без приключений)))

Поделиться сообщением

Антоха_71

нормально, без приключений)))

А чего так скучно??? :huh: :D

Димон, а че за стишки???

Поделиться сообщением

efim_tula

в контахтах однокласниках посмотри

аааа,было приключение, ходил за пивом, так и не взял, пришлось конину допивать, последнее время чтото крепость больше пива не лезет.

Поделиться сообщением

m035kt/71

последнее время чтото крепость больше пива не лезет.

у меня давно уже такая фигня

Поделиться сообщением

efim_tula

водку я со школы немогу пить, мы раз сивухи на растворителе взяли, теперь от запаха воротит, если приходится пить то нос закрываю))). а коньячку поцидить всегда любил, но либо коньяк стал плохой, либо организм уже не приемлет

Поделиться сообщением

m035kt/71

водку я со школы немогу пить, мы раз сивухи на растворителе взяли, теперь от запаха воротит, если приходится пить то нос закрываю))). а коньячку поцидить всегда любил, но либо коньяк стал плохой, либо организм уже не приемлет

такая же фигня в ранние годы спиртяги с демидролом нажрались даже от запаха воротит, но иногда могу водовки принять но очень очень редко.

а коньчело ща реально говно стал.

Поделиться сообщением

Wolf555

Здорово мужики. Решил заняться выхлопом на больших праздниках. УУ всех резонатор вровень с коробкой, те внутри рамы, а потом после первой поперечины на которой коробка уходит под раму? Просто в зарулемовской книжке по фото резонатор под поперечиной. Плюс у меня ни один вид ни глушака ни резонатора не совпадает с тем что в магазах. Видать прежний хозяин наколхозил.

Поделиться сообщением

efim_tula

Здорово мужики. Решил заняться выхлопом на больших праздниках. УУ всех резонатор вровень с коробкой, те внутри рамы, а потом после первой поперечины на которой коробка уходит под раму? Просто в зарулемовской книжке по фото резонатор под поперечиной. Плюс у меня ни один вид ни глушака ни резонатора не совпадает с тем что в магазах. Видать прежний хозяин наколхозил.

вроди идет резонатор, потом под раму глушак. походу колхоз

Поделиться сообщением

m035kt/71

Парни! кто в курсе где в туле можно шкворня поменять качественно и не особо дорого?

Поделиться сообщением

Туляк

Парни! кто в курсе где в туле можно шкворня поменять качественно и не особо дорого?

В районе Штампа,на против нефтибазы-в гаражах есть сервис,нормально работают,-сам у них менял!!! 1шкворень поменять стоило 600 рублей!!!тл.8-903-658-63-92:8-903-658-04-49.

Поделиться сообщением

m035kt/71

В районе Штампа,на против нефтибазы-в гаражах есть сервис,нормально работают,-сам у них менял!!! 1шкворень поменять стоило 600 рублей!!!тл.8-903-658-63-92:8-903-658-04-49.

спасибо жень! ты один шкворень менял. да? балку выкатывали?

Поделиться сообщением

Туляк

спасибо жень! ты один шкворень менял. да? балку выкатывали?

Поочерёдно менял,с начало левую сторону -а потом через какоето время правую,хотя слесаря утверждают что нужно менять сразу 2 шкворня.Балку мне не выкатывали(всё зависит как плотно сидят шкворня,если туго сидят то обычно выкатывают балку,у меня вышли нормально пару раз кувалдой стукнул и всё нормально вышло)У меня другая была проблема,у меня в балке с правой стороны посадочное место под шкворень было просожено,так мне в нутри посадочного места дали насечки сваркой,потом забили шкворень(свтал как в новую балку).Если решишся менять в том месте где я тебе сказал,то позвони по телефону которые написал и запишись (только к МАКСУ)он там делает лудше всех подвеску и быстро.На одну сторону у него,сомной ушло примерно 20-30 минут.У меня к тебе другой вопрос,как погодка в Плавске???просто мне завтра нужно будет ехать в твою сторону,ближе к вечеру, если успею,повезу от Азарта оборудование на новый магазин,тонны 2 наверное!!!

Поделиться сообщением

m035kt/71

Поочерёдно менял,с начало левую сторону -а потом через какоето время правую,хотя слесаря утверждают что нужно менять сразу 2 шкворня.Балку мне не выкатывали(всё зависит как плотно сидят шкворня,если туго сидят то обычно выкатывают балку,у меня вышли нормально пару раз кувалдой стукнул и всё нормально вышло)У меня другая была проблема,у меня в балке с правой стороны посадочное место под шкворень было просожено,так мне в нутри посадочного места дали насечки сваркой,потом забили шкворень(свтал как в новую балку).Если решишся менять в том месте где я тебе сказал,то позвони по телефону которые написал и запишись (только к МАКСУ)он там делает лудше всех подвеску и быстро.На одну сторону у него,сомной ушло примерно 20-30 минут.У меня к тебе другой вопрос,как погодка в Плавске???просто мне завтра нужно будет ехать в твою сторону,ближе к вечеру, если успею,повезу от Азарта оборудование на новый магазин,тонны 2 наверное!!!

я им звонил сегодня сказали будут менять только оба сразу, по одному менять не будут. в плавске погода ужасная снегом завалило дороги не чистят совсем сегодня выезжал буксовал на каждом парекрестке, ты если что звони чем смогу помогу. а что за магазин? с самом плавске?

Поделиться сообщением

Туляк

я им звонил сегодня сказали будут менять только оба сразу, по одному менять не будут. в плавске погода ужасная снегом завалило дороги не чистят совсем сегодня выезжал буксовал на каждом парекрестке, ты если что звони чем смогу помогу. а что за магазин? с самом плавске?

Магазин Азарт,будет открываться как я понял, перед надземным пешиходным переходом,в сторону города,гдето рядом с дорогой с право, 2х этажное здание,новостройка!!!Както так!!!

Поделиться сообщением

m035kt/71

ну мог бы сказать что перед переходом и все он у нас один :D ну до туда доедешь без проблем.

Поделиться сообщением

Туляк

ну мог бы сказать что перед переходом и все он у нас один :D ну до туда доедешь без проблем.

Понятно,просто у меня завтра:Алексин,Щёкино,Плавск,просто вешалка какаето,заказчики то спят- а то проснулись в Снегопад.

Поделиться сообщением

m035kt/71

Понятно,просто у меня завтра:Алексин,Щёкино,Плавск,просто вешалка какаето,заказчики то спят- а то проснулись в Снегопад.

ну это как всегда пока погода хорошая никому ни че нинадо

Поделиться сообщением

Туляк

ну это как всегда пока погода хорошая никому ни че нинадо

Так в пятницу в твою сторону и не добрался,с Тулы до Щёкино ехал 5 часов,с начало на Рязанке стоял-потом на Проспекте в пробках полз.А ты решился на замену шкворней???

Поделиться сообщением

Антоха_71

Жень, как откатал вчера???

Поделиться сообщением

Туляк

Жень, как откатал вчера???

Пипец как!!!Утром на Алексин поехал, с дуру по старой Бетонке,дороги там просто нету пробиты 2е колеи и всё и лёд под колёсами,потом поехал в Щёкино по пробкам,домой приехал в 9 вечера.Лудшебы дома сидел и водочку попивал!!!Заказчик хотел и в суботу меня отправить на Алексин,отказался.Отдыхать тоже нужно уметь.И так с ними работал 8 дней без перерыва!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...