Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий 71rus

ну если так, то кузов ВАЗ 2109))). лонжерон правый, телевизор, капот и правое крыло вся пластмасса с морды 11 года теоретически июль август по покраске цвет такой типа мокрого асфальта, это на 14.

Ну кузов сразу отпадает ,т.к. еду я на жоповозке  остальное посмотрю чё по деньгам ,отпишусь.

Поделиться сообщением

бузяка

Димон ты в барыги подался или у завода всё так плохо , что через простых  смертных товар такают?)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

efim_tula

Димон ты в барыги подался или у завода всё так плохо , что через простых  смертных товар такают?)))))))))))))))))))))))))

так в наших краях с жестью на тазы беда, вазовское не выведешь, все гнутое, камазовское изначально не подходит по размерам и гнутое бывает. А на разборках нет ничего.

Поделиться сообщением

Дмитрий 71rus

Да неее к барыгам пока думаю присоединится ,а у завода вроде по новостям всё нормуль

Поделиться сообщением

Антоха_71

Колюха-с днюхой тебя!!! Удачи, здоровья и конечно бабла побольше!!!

Поделиться сообщением

бузяка

Спасибо Антоха))

Поделиться сообщением

m035kt/71

Колюха с прошедшим! 

Поделиться сообщением

Wolf555

С прошедшим Бузякин.

Поделиться сообщением

pna71

С прошедшим Колюха. Счастья, здоровья и удачи тебе побольше!!!

Поделиться сообщением

бузяка

Всем спасибо)))

Поделиться сообщением

Wolf555

Мужики, а никто не знает, если на бортовой газельке поставить рога и возить 6 метровый брус или профиль. Менты ничего против не имеют? Формально ведь за габариты не выступают. Только над кабиной на 2 метра. Вот такой вопросец.

Поделиться сообщением

Антоха_71

Ну че Туляки, кто в нижний едет? Я если ничего не изменится стартую 5-ого

Поделиться сообщением

m035kt/71

Ну че Туляки, кто в нижний едет? Я если ничего не изменится стартую 5-ого

Антоха я пас! У мну проблемки! Но эти проблемки я надеюсь позже вывернутся в повод для проставы! Хотя что там надеюсь!!! Парни корочь у меня родился сын но родился раньше срока на 3 месяца, по этому все поздравления буду принимать по факту проставы (выписке из больници).

Поделиться сообщением

Антоха_71

Поздравляю. Здоровья маме и сыну!!!

Поделиться сообщением

Туляк

Антоха я пас! У мну проблемки! Но эти проблемки я надеюсь позже вывернутся в повод для проставы! Хотя что там надеюсь!!! Парни корочь у меня родился сын но родился раньше срока на 3 месяца, по этому все поздравления буду принимать по факту проставы (выписке из больници).

Поздравляю от души!!!

Поделиться сообщением

m035kt/71

Спасибо парни! Мама уже дома с ней все нормально, а вот парнишка еще плоховат, но ни чего прорвемся!

Поделиться сообщением

max71

Спасибо парни! Мама уже дома с ней все нормально, а вот парнишка еще плоховат, но ни чего прорвемся!

дай бог здоровья ему!!!

Поделиться сообщением

Wolf555

Поздравляю с пополнением. Здоровья. А остальным обеспечишь.

Поделиться сообщением

m035kt/71

Спасибо парни!

Поделиться сообщением

gerain

Земляки, приветствую. Купил маршрутку, потихоньку ковыряюсь с ней, проблем много, но все решаемо. В ступор ввел спидометр: показывает, но одометр не мотает. Почитал форум - надо менять приборку, т.к. спидометр отдельно уже не найти. Если знаете, подскажите, может разборки какие есть.

Поделиться сообщением

dkflbvbh83

Земляки, приветствую. Купил маршрутку, потихоньку ковыряюсь с ней, проблем много, но все решаемо. В ступор ввел спидометр: показывает, но одометр не мотает. Почитал форум - надо менять приборку, т.к. спидометр отдельно уже не найти. Если знаете, подскажите, может разборки какие есть.

в моей рекламе недавно видел объяву с приборкой... :ph34r: 

Поделиться сообщением

m035kt/71

а приборка новая? знаю старая от ваз 2107 подходит. 89165782894 разборка газель, 89534357740 разборка волг щекино. в первую не обращался не знаю просто номер есть даже не знаю откуда он, второй номер: обращался к парню, цены нормальные все рассказывает все показывает.

Поделиться сообщением

efim_tula

там стоит шаговый двигатель, он обычно работает, не ломается, а горит микруха которая дает на него импульс. ну или шестеренки отсоеденены... цена приборки б/у 1000.

m035kt/71, братан, ну как там у тебя дела семейные? фотки кста смотрел, тент зафигачил большой.

Поделиться сообщением

m035kt/71

m035kt/71, братан, ну как там у тебя дела семейные? фотки кста смотрел, тент зафигачил большой.

Диман да вроди ростем, но пока с больнички не отпускают врачи говорят да 2.5 кг точно лежать. Не тент не поднимал он там и так 2.10 это мы с братом ворота городили )))) на ворота оцинковку повесил, чтоб по ночам с дальним не пристраивались ))))

Поделиться сообщением

gerain

Всем спасибо. Приборка новая, уже прочитал про шаговый двигатель, микросхемы, диоды, но сам туда не полезу, плюсом указатели температуры и давления врут. Поищу б.у. или новая Бизнесовская за 3900, но там температура работать не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...