Антоха_71 41 Опубликовано 1 ноября, 2011 мне один привозили, как оказалось разница только в крепеже из комплекта.брал у себя в ЛИДЕРЕ. 1900 с чемто. штука прекрасная, завелся и поехалА ты на заказ что-ли брал? Или кто-то из своих? Ага)) только забыл сказать , что для этого розетка 220 нужна)))А я в частном доме живу- с розеткой поблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я в частном доме живу- с розеткой поблем нетА я где по твоему????))) А КОГДА ОТ ГДОМА УЕДЕШ ГДЕ РАЗЕТКУ ИСКАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я где по твоему????))) А КОГДА ОТ ГДОМА УЕДЕШ ГДЕ РАЗЕТКУ ИСКАТЬ???А на хрена она где-то помимо дома нужна? Мне главное с утра заводить-и движку не насиловать и прогревать меньше надо. У меня она на газ переходит только после 70 градусов-и получается большой расход на бензике. А чтобы вне дома греться-это тогда вебасто за 30 килорублей- и где их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 2 ноября, 2011 Где ты видел вебасту за 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 2 ноября, 2011 Где ты видел вебасту за 30?Да , да присоединяюсь к вопросу, куплю оптом. Самая дешёвка в районе 50(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А КОГДА ОТ ГДОМА УЕДЕШ ГДЕ РАЗЕТКУ ИСКАТЬ???ну ну, ты то уж точно не найдешь. да хотябы у охранници в линнии.(она наверно так часто икает последнее время). у меня вобщем кудато шпонка с распредвала подевалась,и чтото мне кажется еще недели две назат :lol: , а посмотреть все некогда. а по поводу подогревалок, я чето видел в инете, дешево, там чтото типа 10 стоит, и ставится вместо железки которая между помпой и нижним патрубком радиатора, именнло автономка Изменено 2 ноября, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 А на хрена она где-то помимо дома нужна? Мне главное с утра заводить-и движку не насиловать и прогревать меньше надо. У меня она на газ переходит только после 70 градусов-и получается большой расход на бензике. А чтобы вне дома греться-это тогда вебасто за 30 килорублей- и где их взять?Почемy после семидесяти? По программе от тридцати градyсов можно. Оборyдование какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 А по разетке в частном доме - подтверждаю)И накyй не нyжна ни какая Вебаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вебаста класс, или наша какая нибудь. Дорога то она длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 ноября, 2011 Где ты видел вебасту за 30? Да , да присоединяюсь к вопросу, куплю оптом. Самая дешёвка в районе 50((Ну блин налетели-я хрен ее знает скока стоит эта вебаста-это я для сравнения ляпнул. Да хоть 30р, хоть 50 разница с двумя тыщами-ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 ноября, 2011 Почемy после семидесяти? По программе от тридцати градyсов можно. Оборyдование какое?Ловато. Да хрен его знает почему после 70. Если раньше-то троит и куча ошибок вылезает. Летом такого вроде не было. Думал редуктор плохо прогревается-на 50 уже горячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 драсти B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ловато. Да хрен его знает почему после 70. Если раньше-то троит и куча ошибок вылезает. Летом такого вроде не было. Думал редуктор плохо прогревается-на 50 уже горячий.Кстати, у тебя когда заводишь-(хоть прогретую ,хоть холодную) на газ сама переходит или надо маленько газнуть? драсти B)Здорово. Вебаста класс, или наша какая нибудь. Дорога то она длинная.Понятно что класс-но и цены на неё тоже. А в длинную дорогу самое тема -трос хороший :lol: И друзей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, у тебя когда заводишь-(хоть прогретую ,хоть холодную) на газ сама переходит или надо маленько газнуть?газануть надо, обычно до 2-хтысяч и она переключает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 ноября, 2011 газануть надо, обычно до 2-хтысяч и она переключает)))А я думал у меня одного так. Так вот если газануть до градусов 70- то движка на газ переключается-но снекоторыми сюрпризами: троит, выдает когда 2 когда 4 ошибки(не помню точно какие вроде одна пропуски зажигания) Приходится останавливаться-глушить, стирать ошибки и все по тй же схеме пока не прогреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, все эти вещи настраиваются программно - или к yстановщикам, или самим осваивать азы, сложного ни чего.Бyдyт вопросы - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, все эти вещи настраиваются программно - или к yстановщикам, или самим осваивать азы, сложного ни чего.Бyдyт вопросы - пишите.Если самому-что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Самый простой ноyт , программа халявная с нета и дата кабель, который можно сделать самомy из старых юсб от мобил, а можно кyпить. Ща ссылки бyдyт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 адаптерhttp://andrei-platonov.ucoz.ru/publ/adabte...gbo/17-1-0-1126 прогиhttp://autogas01.ru/2007/07/30/easy_fast.html ещёhttp://ignore.com.ua/mysitedb/index.php?id=89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 покyпные варианты, на название фирм не обращай внимание, они почти все взаимозаменяемые, напиши им - всё расскажyтhttp://www.gazland.ru/index.php?cPath=79_98 yдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 ноября, 2011 антох, у тя походу форсунки ссут, бенза уходит на газу?у тя вобще газ 4 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 ноября, 2011 антох, у тя походу форсунки ссут, бенза уходит на газу?у тя вобще газ 4 или 2?Не-бенз не уходит на газу. Хрен его знает какой газ- у меня на воздушном коллекторе четыре хреновины прикручены-типа релюшек(они щелкают) к ним с редуктора газ подходит. Кстати ты так и не ответил-где взять подогреватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Раз тема про газ. Никому газ вроде 2 поколения не нужен? С инжектора. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 3 ноября, 2011 Раз тема про газ. Никому газ вроде 2 поколения не нужен? С инжектора.Цена какая? Что в комплекте отдаёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я их цену в принципе не знаю, в комплекте редуктор, балон вроде на 80л, патрубок от балона к редуктору,провода к форсункам,правда от переключалки и куда там дальше идут заморачиваться не стали так обрезали, вроде мозг на газ или как он называется, тройник перед дроссельной заслонкой, может что пропустил. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты