бузяка 11 Опубликовано 11 января, 2012 15-го в воскресенье в 19.00 возле линии.(надо же внести какую то ясность).я за.кто еще?Я как всегда против, но придётся быть, отмазку не могу придумать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 января, 2012 Кстати вопрос личного характера, у кого есть подвязки с медициной. Нужна комиссия шоферская (лично мне) оч надо((наркуху и психушку сам проходишь, за врачей платишь. вобщем позвонишь если надо А если официально-никак????офицыально цена такая, ПНД и НД никето не делает сейчас,все 600 было + пнд 200 и нд 200 или 600 Парни, если б не возникал вопрос о покупке я б его не задавал. На офиаловку нет времени, да и не пропустят меня по зрению(((( поэтому и интересуюськто тебе такое сказал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 13 января, 2012 Привет всем труженикам ;) .Ну что когда будет сходка??? :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 января, 2012 Привет всем труженикам ;) .Ну что когда будет сходка??? :blink: . Насколько я понял в воскресение. Я точно не знаю-буду или нет-у тещи днюха будет.Если наливать не будет-то я буду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 13 января, 2012 Я точно не знаю-буду или нет-у тещи днюха будет.Если наливать не будет-то я буду :lol:теща и не нальет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 14 января, 2012 Отмазку так и не придумал а поломку починил, так что придётся приехать к 19-00)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 14 января, 2012 я тоже к 19.00 подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 14 января, 2012 Я тоже буду ;) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 января, 2012 отпишитесь после встречи,и фотки не забудьте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 января, 2012 По просьбе трудящихся выкладываю фото встречи и так Тульские в январе 2012 ну или кто протрезвел к стрелке)))))) Ну и на за кусочку лёгкий тюнгиг ыгы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 15 января, 2012 Колюха выкладывай фото в Галерею!!!А мы не чего смотримся на фото,прям бригада ;) :lol: :lol: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 января, 2012 По просьбе трудящихся выкладываю фото встречи и так Тульские в январе 2012 ну или кто протрезвел к стрелке)))))) Ну и на за кусочку лёгкий тюнгиг ыгы)))еле успел подбижать с вашим фото-таймером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 января, 2012 !А мы не чего смотримся на фото,прям бригада !!!А то))))))))) 71 отдельная бригада газелистов особого назначения)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 января, 2012 А то))))))))) 71 отдельная бригада газелистов особого назначения))))))И что всего две фотки :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 января, 2012 И что всего две фоткиНе ну мы берём качеством а не количеством, кто му же мы не фото модели. А особо засекреченное подразделение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 января, 2012 И что всего две фотки :( :(была вообще одна! если бы я их не достал сфоткать меня с "тюнинг бампером демона" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 января, 2012 Не ну мы берём качеством а не количеством, кто му же мы не фото модели. А особо засекреченное подразделение)))))А подписать,кто есть кто??? на первой вообще в дали ничего не видно кроме машин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 января, 2012 А подписать,кто есть кто??? на первой вообще в дали ничего не видно кроме машин))))1 увеличь)))2 Демн, swoop, бузяка, Туляк, Doomper перечисление с лева на право))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 января, 2012 По просьбе трудящихся выкладываю фото встречи и так Тульские в январе 2012 ну или кто протрезвел к стрелке)))))) Ну и на за кусочку лёгкий тюнгиг ыгы)))слева на право! Димон Демн, Макс Свуп, Колюха Бузяка, Женёк Туляк, Я Я :D Колюх)))))что-то мы вместе отвечаем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 января, 2012 Спецом для слабо видящих)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 января, 2012 Спецом для слабо видящих)))) :lol: :lol: :lol: просмотр проводить в очках 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 января, 2012 :lol: :lol: :lol: просмотр проводить в очках 3DДен а бампер чей? Не твой знаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 января, 2012 Ден а бампер чей? Не твой знаю)))))Димона Демона (первый слева) B) растяпа он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Нас должно быть больше, для этого создана группа в контакте 71 ОБГ РФ Изменено 15 января, 2012 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 15 января, 2012 Нас должно быть больше, для этого создана группа в контакте 71 ОБГ РФя уже там. делай меня Админом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты