олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Озаботился покупкой шнивы.Пошел в салон нет в наличии.Очередь 2-3 месяца.Думаю.Кто что скажет о авто,как впечатления,головняки,проблемы.На 4 на 4 не посылать.Хочу вторым авто в семью,для супруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Озаботился покупкой шнивы.Пошел в салон нет в наличии.Очередь 2-3 месяца.Думаю.Кто что скажет о авто,как впечатления,головняки,проблемы.На 4 на 4 не посылать.Хочу вторым авто в семью,для супруги.слышал проблема в креплении радиатора-оттресает и течет...и расход бенза не маленький но на это думаю можно глаза подзакрыть-4 на 4 как ни как. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 24 сентября, 2010 олеган, так тебе сразу сюда http://www.chevy-niva.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 олеган, так тебе сразу сюда http://www.chevy-niva.ru/Да был там,только там или фаны или не примиримые.Предвзято все показалось.Хочется соклубников послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 все у кого такая машинка жалуются,что слишком прожорлива,а так нареканий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumo 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 да шевроле нива вообще сыпется по кускам как мазайка! лучше уж тогда 3 х дверку обычную брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сам подумываю о такой, только б\у. Главная проблема в ней это мотор. Всего то казалось изменили программу управления и поставили другой РВ. А мотор стал тупо вялым до 3.5 тыс. оборотов.Решение вопроса скидывай ГКК, ставь 213 РВ, разрезную шестерню и этого минимума уже вполне достаточно. Если есть возможность и желание делаем ещё прошивку. А если совсем хорошо подойти к этому вопросу то делаем большие клапана (соответственно с заменой сёдел) , ставим узкофазынй РВ, делаем прошивку. Получается то, что именно нужно для этого автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня два шевика было,могу рассказать подробно,но сейчас инет с телефона и печатать муторно.Тебя что-то конкретное интересует или общие впечатления?В общем давай завтра ближе к вечеру,когда домой приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Взяли жене Хонду ЦРВ 96 года, РАЗ в 300 лучше шнивы, по запчастям практически тоже. Ни в какое сравнение не идет с нивой шевроле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважайте себя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 да шевроле нива вообще сыпется по кускам как мазайка! лучше уж тогда 3 х дверку обычную братьКомфорта мало.Руль,сцепа,печка,свет -а ля 70е,2 двери мало-чилдренятам 4 и 9( замудохаешься с ними). Взяли жене Хонду ЦРВ 96 года, РАЗ в 300 лучше шнивы, по запчастям практически тоже. Ни в какое сравнение не идет с нивой шевроле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Сам подумываю о такой, только б\у. Главная проблема в ней это мотор. Всего то казалось изменили программу управления и поставили другой РВ. А мотор стал тупо вялым до 3.5 тыс. оборотов.Решение вопроса скидывай ГКК, ставь 213 РВ, разрезную шестерню и этого минимума уже вполне достаточно. Если есть возможность и желание делаем ещё прошивку. А если совсем хорошо подойти к этому вопросу то делаем большие клапана (соответственно с заменой сёдел) , ставим узкофазынй РВ, делаем прошивку. Получается то, что именно нужно для этого автомобиля. Все переделки после гарантийного пробега,после хотя б 20000км.Но интерес есть.БУ- думал,да теща подкинула копейку на утиль,да заначка плюс пятнашка(5лет) скидывать пора.В общем новую -наверняка. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня два шевика было,могу рассказать подробно,но сейчас инет с телефона и печатать муторно.Тебя что-то конкретное интересует или общие впечатления?В общем давай завтра ближе к вечеру,когда домой приеду...Общий интерес.Конкретики пока ни какой.Просто чтоб супруга и ребятишки всегда были там где нужно не взирая на любые препоны.Ну и плюс комфорт.Использование 90%- город.(ну а 10% я ей дам просраться)это между нами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Все переделки после гарантийного пробега,после хотя б 20000км.Но интерес есть.страные,вы парни,зачем брать заведомое дерьмо,зная при этом,что берешь ведро и тут же искать оправдания в своих же неразумных действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 страные,вы парни,зачем брать заведомое дерьмо,зная при этом,что берешь ведро и тут же искать оправдания в своих же неразумных действияхЧто присоветуешь за 424 килорубля(50 из них по проге утиля)-не дерьма,разумный наш?И какие оправдания я ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Что присоветуешь за 424 килорубля(50 из них по проге утиля)-не дерьма,разумный наш?И какие оправдания я ищу?я не разумный,а практичный и всегда беру то,что хотя бы как то оправдает мои вложение,та же газель,искать в нашем автопроме машину класса общего назначения,утопия,кроме бухамера наверно но там удобств маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) я не разумный,а практичный и всегда беру то,что хотя бы как то оправдает мои вложение,та же газель,искать в нашем автопроме машину класса общего назначения,утопия,кроме бухамера наверно но там удобств маловатоВот и я про тоже.Что хочу от авто писАл выше,сколь стоит-там же.На иноБУ затертых годов не хочу тратиться,на хорошую иноБУ плюсом 400круб-нет.УАЗ СПОРТ-очень много автомобиля для дамы,по этому -шнива. :DА переделки это на любителя,шнива с 125сильным снята спроизводства,да и ценник был за 600 с гаком. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 сентября, 2010 возьми "патриота".и безопасно и надежно,и жрет ненамного больше шнивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 24 сентября, 2010 слышал проблема в креплении радиатора-оттресает и течет...неогорчяйте и меня, я только недавно на китайца от шевика радиатор воткнул, говорят хороший и долгоиграющий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 возьми "патриота".и безопасно и надежно,и жрет ненамного больше шнивы.Ну патриоту в лес надо,горы овраги.А мне для супруги в основном(и чуть для себя, так горки овражки),боюсь не поймет. :lol: неогорчяйте и меня, я только недавно на китайца от шевика радиатор воткнул, говорят хороший и долгоиграющий :lol:Не стОит огорчаться заранее,пусть подольше радует. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну патриоту в лес надо,горы овраги.А мне для супруги в основном(и чуть для себя, так горки овражки),боюсь не поймет. :lol: Не стОит огорчаться заранее,пусть подольше радует. :Dпатриоту горы?не смешите меня.это не "козлик".а вот безопасность там на высоте.будут твои домочадцы как в сейфе.да и относятся к патрику вежливее на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хочу вторым авто в семью,для супруги.Что то я не пойму, а супруге нужна эта шеви? тем более что город 90%Что присоветуешь за 424 килорубля(50 из них по проге утиля)-не дерьма,разумный наш?Ну утиль счас у всех пока работает а 424 не так уж и мало можно присмотреться к WV polo что с час начали у нас делать старт 400тр можно и другие иномарки бюджетные посмотреть что собираются в РФ renault и тд в общем варианты есть, не говоря уже о Б/У за такие деньги и паджерик можно найти в нормальном состоянии к примеру на первое что наткнулся http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1505778&nflgyndx=1 представьте супругу за рулем Pajero ;) круче шнивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Что то я не пойму, а супруге нужна эта шеви? тем более что город 90%Ну утиль счас у всех пока работает а 424 не так уж и мало можно присмотреться к WV polo что с час начали у нас делать старт 400тр можно и другие иномарки бюджетные посмотреть что собираются в РФ renault и тд в общем варианты есть, не говоря уже о Б/У за такие деньги и паджерик можно найти в нормальном состоянии к примеру на первое что наткнулся http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1505778&nflgyndx=1 представьте супругу за рулем Pajero ;) круче шнивыДмитрий а содержание подержаного паджерика(техосмотр,ремонт,бенз,резина,налоги)?У поло что в старе есть?А садился в него и шниву?А шнивка в обвесе новом(от бертоне) симпатяга я тебе скажу. :DА в объяве лукавят по черному 02г и 12000пробег- не верю.По секрету от жены- видимо мне нужна.(шнива) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 24 сентября, 2010 Комфорта мало.Руль,сцепа,печка,свет -а ля 70е,2 двери мало-чилдренятам 4 и 9( замудохаешься с ними).На простой Ниве теперь то же гидроусилитель,сцепа и усилитель тормозов от Шнивы,подвеска переделана в лучшую сторону,панель другая и зеркала ,шрусы вместо карданов итд .Владельцы Шнив жалуются на слабый мотор,маленький багажник и часто меняют подшипники ступиц,шаровые итд. Ну и расход топлива...Кстати Патрик Спорт то же от 420 тыс руб.Видел в живую Фолькс Поло -Калины ,Приоры и Логаны с Сандеро отдыхают -красивый ,гармоничный ,авто с солидной эмблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 сентября, 2010 На простой Ниве теперь то же гидроусилитель,сцепа и усилитель тормозов от Шнивы,подвеска переделана в лучшую сторону,панель другая и зеркала ,шрусы вместо карданов итд .Владельцы Шнив жалуются на слабый мотор,маленький багажник и часто меняют подшипники ступиц,шаровые итд. Ну и расход топлива...Кстати Патрик Спорт то же от 420 тыс руб.Видел в живую Фолькс Поло -Калины ,Приоры и Логаны с Сандеро отдыхают -красивый ,гармоничный ,авто с солидной эмблемой.и безопасный...папа,зачем тебе в городе внедорожник?чтоб ездить по паребрикам и газонам,сынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 На простой Ниве теперь то же гидроусилитель,сцепа и усилитель тормозов от Шнивы,подвеска переделана в лучшую сторону,панель другая и зеркала ,шрусы вместо карданов итд .Владельцы Шнив жалуются на слабый мотор,маленький багажник и часто меняют подшипники ступиц,шаровые итд. Ну и расход топлива...Кстати Патрик Спорт то же от 420 тыс руб.Видел в живую Фолькс Поло -Калины ,Приоры и Логаны с Сандеро отдыхают -красивый ,гармоничный ,авто с солидной эмблемой.Про болячки читал у шниваводов,там мнения на мой взгляд 50/50 поделены,вкакой полтос попаду не знаю.А к патрику ну нет настроя(хз почему).По НИВЕ не знал подробностей-спасибо за инфу. и безопасный...папа,зачем тебе в городе внедорожник?чтоб ездить по паребрикам и газонам,сынок!ВОТ она- ИСТИНА. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты