ssmakss 6 Опубликовано 16 января, 2011 Rider сказал: Обещался я перевести эту бамазейку. Вот выкладываю.В тексте умышленно не стал переводить слово debris а дал все возможные варианты. И ещё не знаю, как точно перевести фразу "in 3 seconds". Или дословно "в 3 секунды", или всё-же "через 3 секунды".И прошу меня не пинать за не очень литературный перевод. Я умышленно переводил практически дословно.и как часто это происходит,какая статистика? Может не всё так страшно. Вывод один -не заливать г...но, и по хорошему поставить сепаратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 января, 2011 ssmakss сказал: и как часто это происходит,какая статистика? Может не всё так страшно. Вывод один -не заливать г...но, и по хорошему поставить сепараторКак часто? Ну статистику наверняка никто не ведёт. Но происходит это только тогда, когда кусочек Г соответствующего размера "удачно" попадает в форсунку. Но, если фильтр в порядке, то этого или не может быть вообще, или этот кусочек Г образовался или откололся где-то уже после фильтра, и значит виноват в этом завод изготовитель, если ТО проходились и фильтр менялся как положено. Т.к. фильтр ни при каких обстоятельствах при любом качестве (или какчестве) ДТ не должен пропускать твёрдые частицы больше определённых размеров, которые не могут повредить двигателю и топливной аппаратуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 января, 2011 vnl64t сказал: Я никуда и не пропадал ;) А по поводу "спец" это высоко сказано для того чтоб быть спецом нужно постоянно знаматся такими моторами(в силу того что мотор относительно новый это мало реально), ну а я по большей части занимаюсь большими дизелями от 11литров :rolleyes: . Ну что нервничаеш то? с прокладками определился?Ну а так то зима и дизель это всегда некая доль нервов от этого никуда не деться. Гайки не тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnl64t 3 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) шеф сказал: Гайки не тянутся. Там не гайки а болты через втулку. Номер прокладки выпускного колектора 5261421 между ГБЦ и колектором, прокладка 3932475 между колектором и трубиной. Изменено 16 января, 2011 пользователем vnl64t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentii 0 Опубликовано 17 января, 2011 Lacevod сказал: Может кто знает что это деталь такая ??? :blink: В салоне спрашивал, неудивили - никто не знает, у слесарей и мотористов еще не спрашивал. Может кто просветит :rolleyes: . Где то я уже видел подобный маслянный радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Lacevod сказал: Может кто знает что это деталь такая ??? :blink: В салоне спрашивал, неудивили - никто не знает, у слесарей и мотористов еще не спрашивал. Может кто просветит :rolleyes: .скорей всего это тепло обменник,а не масленый радиатор.радиатор охлаждается воздухом,а тело обменник ож.у меня на avia тоже стоял. лицензионный мотор рено 50-х годов. ;) Изменено 17 января, 2011 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tref 0 Опубликовано 20 января, 2011 Подскажите, (если кто знает), муфта при каких температурах начинает срабатывать..? У меня вентилятор начинает крутится при запуске холодного двигателя, прогревается градусов до 50.., пока не поедешь, потом быстро набирает до 80-90...В пробке постоял, опять 50-60 градусов..У всех так..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmakss 6 Опубликовано 21 января, 2011 Tref сказал: Подскажите, (если кто знает), муфта при каких температурах начинает срабатывать..? У меня вентилятор начинает крутится при запуске холодного двигателя, прогревается градусов до 50.., пока не поедешь, потом быстро набирает до 80-90...В пробке постоял, опять 50-60 градусов..У всех так..?Да у всех. В полной мере вент начинает крутиться где-то с95. Услышишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmakss 6 Опубликовано 21 января, 2011 У меня похоже стартер накрывается (втягивающие) :( Щелкает и не крутит,на холодную раза с пятнадцатого завелась,на горячею с первого раза заводится ,но на треть секунды задумывается. Буду снимать. Машина прошла 7000 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanovoj 2 Опубликовано 21 января, 2011 При каком пробеге первое ТО и как часто надо масло менять в двигателе? У меня на 405 залита синтетика,меняю через 15 тысяч.Два раза в год получается. На турбодизелях говорят чаще надо менять. Интересуюсь потому что собираюсь весной брать Газель,вот только определиться никак не могу между УМЗ и Камминсом, и хочется и колется.Вот и взвешиваю все плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 astanovoj сказал: При каком пробеге первое ТО и как часто надо масло менять в двигателе? У меня на 405 залита синтетика,меняю через 15 тысяч.Два раза в год получается. На турбодизелях говорят чаще надо менять. Интересуюсь потому что собираюсь весной брать Газель,вот только определиться никак не могу между УМЗ и Камминсом, и хочется и колется.Вот и взвешиваю все плюсы и минусыА ты возьми и посчитай сам-30 тыс. в год, стоимость на бензине и солярке(или на пропане и солярке), вот и увидишь, когда разница в 100000 рублей отобъется. Ты, как обычно, поленился в профиле свой регион написать, на данный момент Камминс продают в шести регионах, специалистов толковых, как обычно(по "Штайеру" своему знаю), так что, подумай насчет овчины и выделки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 21 января, 2011 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Дак ТО проходить не обязательно у того дилера, у которого покупал. Даже лучше приехать к тем, у кого продаж(а значит и гонора) поменьше, и обслуживаться у него. Для примера из практики-была у меня "Киа" гарантийная, сервисов сертифицированных по ней-пять на весь город. В первом, самом "распальцованном" был один раз, отношение к клиенту, сами понимаете какое. Подошло следующее ТО, "сел на телефон", в "сервиске" разрешенное масло "Esso" и "Мobil", залито в двигатель"Esso", а у всех СТО в наличии только "Mobil". Я им-давайте "Esso" куплю сам и привезу". В одном из СТО согласились, согласились и на мои расходники(фирменные, конечно). С тех пор То только у них, пока машину не продал.поэтом я проходил ТО 2000 дома цена 1200р. из суммы то вычли работы двигателя умз(регулировка клапанов и ещё что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 22 января, 2011 astanovoj сказал: При каком пробеге первое ТО и как часто надо масло менять в двигателе? У меня на 405 залита синтетика,меняю через 15 тысяч.Два раза в год получается. На турбодизелях говорят чаще надо менять. Интересуюсь потому что собираюсь весной брать Газель,вот только определиться никак не могу между УМЗ и Камминсом, и хочется и колется.Вот и взвешиваю все плюсы и минусыПри твоем пробеге камминс лет 5 окупаться будет если по топливу считать. Расходники не беру в расчет по разному вылезти может. Но явно, что с камминсом от гарантии рискованно отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanovoj 2 Опубликовано 22 января, 2011 Остается УМЗ )) Хотя многие очень не лестно о нем отзываются. Сам про него ни чего сказать не могу,не эксплуатировал. Вот и стал искать альтернативу. На счет расходников, это правда что м. фильтр 1500тыс. стоит? или уже подешевел? И еще вопрос: у меня на 405 чтобы масло в двиг. поменять надо защиту картера снимать(что занимает не мало времени),на камминсе как с этим дело обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) astanovoj сказал: Остается УМЗ )) Хотя многие очень не лестно о нем отзываются. Сам про него ни чего сказать не могу,не эксплуатировал. Вот и стал искать альтернативу. На счет расходников, это правда что м. фильтр 1500тыс. стоит? или уже подешевел? И еще вопрос: у меня на 405 чтобы масло в двиг. поменять надо защиту картера снимать(что занимает не мало времени),на камминсе как с этим дело обстоит?неужели кого то смущает тонкая жестянка .на 3х машинах сразу выкинул, и не разу не пожалел об этом. смущать должны другие факторы.большой процет брака или дорогие расходники,отсутствие информации о двигателе.брак может и не попасть,а цена расходников может измениться и т.д.здесь на данный момент нет однозначного решения,каждый решает сам. Изменено 22 января, 2011 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 22 января, 2011 astanovoj сказал: Остается УМЗ )) Хотя многие очень не лестно о нем отзываются. Сам про него ни чего сказать не могу,не эксплуатировал. Вот и стал искать альтернативу. На счет расходников, это правда что м. фильтр 1500тыс. стоит? или уже подешевел? И еще вопрос: у меня на 405 чтобы масло в двиг. поменять надо защиту картера снимать(что занимает не мало времени),на камминсе как с этим дело обстоит?Мы купили по 550 два фильтра но ГАЗ перекрыл этот канал(Уроды!)В защите брату пропилили дырку болгаркой ,что бы удобнее было масло сливать и фильтр менять.Мы так всегда делали на всех новых авто с ЗМЗ406,405.Последние полтора года вообще без защиты езжу -толку от неё мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 22 января, 2011 Алексей Ф. сказал: Мы купили по 550 два фильтра но ГАЗ перекрыл этот канал(Уроды!)В защите брату пропилили дырку болгаркой ,что бы удобнее было масло сливать и фильтр менять.Мы так всегда делали на всех новых авто с ЗМЗ406,405.Последние полтора года вообще без защиты езжу -толку от неё мало.что то не так идет в газовском королевстве?! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 января, 2011 александр1975 сказал: сейчас с запчастями стало значительно попроще...хотя тема то не о тонике,а о камминсе.а если с ним на трассе встанешь-проблем нет?У нас в городе запчасти на "китайцев" "Газель" развозит-по-моему показатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 22 января, 2011 Р.У.С.Т.А.М. сказал: У нас в городе запчасти на "китайцев" "Газель" развозит-по-моему показатель...При всем уважении - не показатель. У нас бывает и наоборот - китайцы таскают запчати на отечественные грузовики, но я почему то не делаю столь многозначительные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 22 января, 2011 Р.У.С.Т.А.М. сказал: У нас в городе запчасти на "китайцев" "Газель" развозит-по-моему показатель...на первые авто запчасти вообще на лошадях возили.я иногда подрабатываю наемным механиком.несколько раз нам в лес масло для харвестера привозил дедулик на лошадке.прошел век.ничего не изменилось.а ты говоришь :"газелька".это прогресс!!!!...показатель?нет это наша раша!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Броненосец 4 Опубликовано 23 января, 2011 Друзья как вам цена на топливо, похоже быстрая окупаемость дизельных авто увеличивается!? без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 23 января, 2011 Броненосец, к лету догонят стоимость 92-95 до 30 рублей ,дизтопливо оставят на 28 -всё вернётся на круги своя...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 января, 2011 Броненосец сказал: Друзья как вам цена на топливо, похоже быстрая окупаемость дизельных авто увеличивается!?Года два или три назад уже было такое что цена ЗИМНЕГО ДТ Была между ценой 92 и 95 го. А на некоторых заправках и догоняла 95й. Алексей Ф. сказал: Броненосец, к лету догонят стоимость 92-95 до 30 рублей ,дизтопливо оставят на 28 -всё вернётся на круги своя...(((Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 23 января, 2011 Lacevod сказал: Года два или три назад уже было такое что цена ЗИМНЕГО ДТ Была между ценой 92 и 95 го. А на некоторых заправках и догоняла 95й. Полностью согласен.Подерждаю, каждый год зимой переплачиваю за зимнее дт по сравнению с 92. Приходит весна и 92 обгоняет дт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максвел 4 Опубликовано 25 января, 2011 ssmakss сказал: У меня похоже стартер накрывается (втягивающие) :( Щелкает и не крутит,на холодную раза с пятнадцатого завелась,на горячею с первого раза заводится ,но на треть секунды задумывается. Буду снимать. Машина прошла 7000 :angry: Такая же ерунда, но я думаю что это из-за нехватки тока в аккум, я просто приобрел еще один акумм и подключаю "прикуривателем". Замечу, это бывает только в сильные морозы перед первым запуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты