Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Cummins-ISF, первые отзывы

Рекомендуемые сообщения

жексик
На форуме есть ребята которые вас загрызут за УМЗ. Если чесно мне и каминс не подходит,трясет его и вынесу я этой тряски со своей гипертонией.

Ну и пусть на нем хоть женятся.А мне вся эта е...ля с клапанами,системой охлаждения,течью масла,прожорливостью топлива нах не нужна.Вспомните ,когда только пошли 405 моторы,тож все сомневались.У меня Логан пробежал больше семидесяти тыс. и не разу еще в мотор не лазили и ничего не регулировали.А вообще если хочется "развлечений" ,то тогда конечно УМЗ!

Поделиться сообщением

айро
Ну и пусть на нем хоть женятся.А мне вся эта е...ля с клапанами,системой охлаждения,течью масла,прожорливостью топлива нах не нужна.Вспомните ,когда только пошли 405 моторы,тож все сомневались.У меня Логан пробежал больше семидесяти тыс. и не разу еще в мотор не лазили и ничего не регулировали.А вообще если хочется "развлечений" ,то тогда конечно УМЗ!

Вот чес слово заепали!Какая ебля???Я не пойму-масло не текет,клапана раз в 40 тысяч регулирую,а про прожорливость и систему охлаждения и вовсе не понятно!Какие развлечения 154 тысячи-расход бенза 16 литров пропана 22-т.е в среднем ок 9,5 литров соляры!У парнише на марше камминз меньше 12,5 не кушает,где ты выгоду видешь и еплю???Так в добавок и обогнать еще не в состоянии-состояние нестояния

P.s прежде чем писать,надо форум прочитать,братцы вы хоть почитайте раздел умз,там тем по 4216 меньше,чем по вашему камминзу,не смешите!И прикол 70 тысяч не лазили в мотор-позор такое писать,пусть 700 отьездит,тогда и пиши!

Поделиться сообщением

жексик
Вот чес слово заепали!Какая ебля???Я не пойму-масло не текет,клапана раз в 40 тысяч регулирую,а про прожорливость и систему охлаждения и вовсе не понятно!Какие развлечения 154 тысячи-расход бенза 16 литров пропана 22-т.е в среднем ок 9,5 литров соляры!У парнише на марше камминз меньше 12,5 не кушает,где ты выгоду видешь и еплю???Так в добавок и обогнать еще не в состоянии-состояние нестояния

P.s прежде чем писать,надо форум прочитать,братцы вы хоть почитайте раздел умз,там тем по 4216 меньше,чем по вашему камминзу,не смешите!И прикол 70 тысяч не лазили в мотор-позор такое писать,пусть 700 отьездит,тогда и пиши!

Не надо песен! У меня четвертая газель.До этого были машины с разными двигунами ,в т.ч. и с УМЗ .И этот УМЗ из всей линейки ставившихся моторов самый худший.Нацепили на него инжектор и заявили ,что это Евро-3.Самому не смешно?И ставят их на газели потому,что с ЗМЗ "полаялись".Да и слесаря от УМЗ бегают ,как черт от ладана.Не знаешь почему?

Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

айро
Не надо песен! У меня четвертая газель.До этого были машины с разными двигунами ,в т.ч. и с УМЗ .И этот УМЗ из всей линейки ставившихся моторов самый худший.Нацепили на него инжектор и заявили ,что это Евро-3.Самому не смешно?

Не скажи почему мне должно быть смешно???Или ты меня вообще за дебила считаешь.Реально думай если бы моя машина жрала 25 и я епался бы с ней,сам подумай я бы ее восхвалял.Как на бизнесе гакнул двигун,так я его сразу с братухой и скинул.Ну скажи чем я должен быть не доволен или из рееального расхода написать вымышленный,да к чему это,я бы уж точно небыл бы в лагере везунчиков,а сидел бы и выл,но вот не вою,не вою с подвеской,та заканала точно,за полтора года 3 раза жопу менял и 2 раза перед,вот с ней ...та полная.А так 154 тысячи двиг,коробка,мост не тронуты!

Поделиться сообщением

жексик
Не скажи почему мне должно быть смешно???Или ты меня вообще за дебила считаешь.Реально думай если бы моя машина жрала 25 и я епался бы с ней,сам подумай я бы ее восхвалял.Как на бизнесе гакнул двигун,так я его сразу с братухой и скинул.Ну скажи чем я должен быть не доволен или из рееального расхода написать вымышленный,да к чему это,я бы уж точно небыл бы в лагере везунчиков,а сидел бы и выл,но вот не вою,не вою с подвеской,та заканала точно,за полтора года 3 раза жопу менял и 2 раза перед,вот с ней ...та полная.А так 154 тысячи двиг,коробка,мост не тронуты!

Я не хотел тебя обидеть ни в коем случае.Если УМЗ такой шикарный мотор ,то почему его даже на УАЗики не ставят.А вообще у нас еще и паровозы ездят!

Поделиться сообщением

Леха-35регион

За .сь ТЕМА Про Каминс .

Поделиться сообщением

айро
Я не хотел тебя обидеть ни в коем случае.Если УМЗ такой шикарный мотор ,то почему его даже на УАЗики не ставят.А вообще у нас еще и паровозы ездят!

Не ты не обидел,просто у многих форумчан какая то параноя.и зачем такие громкие возгласы.Ну а почему ж тогдат отличный змз не ставят на газели??Да всем давно ответ известен.и он у меня отнюдь не шикарный,я писал,что мотор типичный середняк,со своими плюсами и минусами и не более того!Ты сейчас говоришь и радуешься,что камминз супер,но поди не думаешь о том часе,когда грякнет ремонт и поверь мне уж качество камминза не шибко лучше того же умз.Но вот фикса вся в чем,в запчастях.Я 3 дня Саньку-AVC трусил по камминзу,а потом еще 3 дня отходил,от тех цмфр которые мне он озвучил!Ппрости выложить за колено 120 кускарей я не в силах,поскольку колено на умз в 35 раз дешевле стоит!Гена-да я каждый год себе могу ставить новую,на протяжении 10 лет и это при том,что гена камминза не даст сбоев!Вот и сам подумай,что лучше и выгодней окажется в последствии.У меня прошлым летом на стартере якорь обламило я пошел и купил за 2 р,на камминзе в 6 раз дороже и то еще найди попробуй!Жесик,а ведь никто тебе не даст гарантии,что завтра те стартер не скажет "привет,пока".

Прикращайте! :angry:

Санька,отметь ни какого флуда и без оскарблений!Просто выясняем насколько камминз дешев в обслужке по сравнению с умз,ну и еще отдельные агрегаты затрагиваем! :)

Поделиться сообщением

Fattai_Neftekamsk
Не ты не обидел,просто у многих форумчан какая то параноя.и зачем такие громкие возгласы.Ну а почему ж тогдат отличный змз не ставят на газели??Да всем давно ответ известен.и он у меня отнюдь не шикарный,я писал,что мотор типичный середняк,со своими плюсами и минусами и не более того!Ты сейчас говоришь и радуешься,что камминз супер,но поди не думаешь о том часе,когда грякнет ремонт и поверь мне уж качество камминза не шибко лучше того же умз.Но вот фикса вся в чем,в запчастях.Я 3 дня Саньку-AVC трусил по камминзу,а потом еще 3 дня отходил,от тех цмфр которые мне он озвучил!Ппрости выложить за колено 120 кускарей я не в силах,поскольку колено на умз в 35 раз дешевле стоит!Гена-да я каждый год себе могу ставить новую,на протяжении 10 лет и это при том,что гена камминза не даст сбоев!Вот и сам подумай,что лучше и выгодней окажется в последствии.У меня прошлым летом на стартере якорь обламило я пошел и купил за 2 р,на камминзе в 6 раз дороже и то еще найди попробуй!Жесик,а ведь никто тебе не даст гарантии,что завтра те стартер не скажет "привет,пока".

Санька,отметь ни какого флуда и без оскарблений!Просто выясняем насколько камминз дешев в обслужке по сравнению с умз,ну и еще отдельные агрегаты затрагиваем! :)

Ну езди ты на своем УМЗ а то что пишут про камминз те кто его эксплуатирует это не для тебя а для меня и многих кому охота купить такой двигун или кто купил и делится впечатлениями. А насчет дешевизны запчастей тогда лучше на осле или велосипеде ездить вообще гроши тратить будешь

Поделиться сообщением

panik
Бизнес - комфортнее моей Газели 2006 года - реально тише в салоне и новое рулевое просто шикарно!

Я знаю,тоета 007 давал прокатится. Два раза ездил на тест драйв газели,сначала умз потом каминз. Дизелек на ходу очень понравился. Хочу на полный привод дизель нормальную кпп и передний мост.

Изменено пользователем panik

Поделиться сообщением

Lacevod
Хочу.. дизель, нормальную кпп....и . мост

Я тоже. :rolleyes:

Поделиться сообщением

31rus
Всем привет! Друзья скажите у кого газель бортовая 3 местная. У вас Webasto стоит(с завода)?Или её ставят только на пасажирские.

вебасто стоит с завода на фермере и на пасажирской!!!

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Прикращайте!

Опять тему засрали. Сань! пора зачистку делать

Поделиться сообщением

turk

У меня помимо Газели есть ещё дизель Рено Мастер я брал его было 190000км сейчас уже более 500000 км и в двигатель я ещё ни разу не лазел ни чего не регулировал и не чего не менял кроме масла.Если дизель собран как положено и его правильно эксплуатировать то на нём можно работать много лет и горя не знать,только стоят они дороговато

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Интересно, сколько стоит подогреватель воздуха во впускном коллекторе - брат расковырял весь, после того как расплавилась окончательно втулка и перестал он работать (((

Поделиться сообщением

Lacevod
Интересно, сколько стоит подогреватель воздуха во впускном коллекторе

post-30427-1304612028_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Спасибо , на такую сумму и расчитывали :( первый косяк от Камминс.

Поделиться сообщением

vingod

почему косяк и почему расчтывали на такую сумму?

какже "гарантия"

Поделиться сообщением

panik

При наличии догревателя вебасто от этого подогревателя можно отказатся?

Поделиться сообщением

Zavgar
Задний борт могу продать недорого! и если надо продам новый тент с дугами длинна 4.20 высота стандартная!Недорого

Впринципе по поводу движка нет претензий и заводится и прет нормально но есть много минусов! например были проблемы с коробкой делали по гарантии раза 3 потом печка перестала греть, делали по гарантии, потом с нова как купили датчик топлива показывал погоду в баке почти полный а показывает что почти нет дизеля ,меняли по гарантии панель приборов, потом сцепление стало западать и скорость не включить чтобы тронуться . Обратно делали по гарантии.Обслуживание отстойное, сервис говно, пока всех матом не обложишь делать нормально не хотят.Вот поставили на Т.О. наездили 15 тыс.км.да еще сгорела сначало лампа ближнего света на правой фаре ее заменили сгорела на левой . Короче гемор с этой газелью. А по поводу движка пока тьфу тьфу вроде все в норме. Газель с бензиновым двигателем остается в жопе со светофора!

Ну что то ты загнул про замену лампочек по гарантии, лампочки ремни фильтра и др.расходные элементы не подлежат замене по гарантии.

Поделиться сообщением

dvigun
почему косяк и почему расчтывали на такую сумму?

какже "гарантия"

Расковырял же сам.Какая уж теперь замена по гарантии. Втулки плавятся у всех - это и есть косяк от Камминса. Узнавал - втулки меняют по гарантии если от неё чего-то останется.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

От гарантии отказались после второго ТО на 7500 - дорого и далеко ездить к дилеру!

При наличии догревателя вебасто от этого подогревателя можно отказатся?

Наверное можно, но у нас холодина с 1 мая - утром почти ноль и мотор подтраивает после пуска!

Догреватель после запуска мотора включается , так , что не поможет..

Поделиться сообщением

ankor
Всем привет! Друзья скажите у кого газель бортовая 3 местная. У вас Webasto стоит(с завода)?Или её ставят только на пасажирские.

на автобусах стоит Eberchpeher gidronik D5WZ догреватель

Поделиться сообщением

Lacevod
Пересел в приору ... Проще говоря я устал и хочется машину комфортную.

Убил.. в одном посте и приора и комфорт..

Ладно не об этом, хотите комфорта - дукато вом в руки. Несущий кузов, передняя независимая подвеска, задняя упругая балка , короче по конструкции легковой автомобиль.

Поделиться сообщением

slash98
Убил.. в одном посте и приора и комфорт..

Ладно не об этом, хотите комфорта - дукато вом в руки.

Если рост 160 см. то да, наверно ))

Поделиться сообщением

vovin

Каминс-супер,звук турбины за первые 200 км ,заменяет отсутствие штатной магнитолы,принимайте в ряды дизелистов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...