Onion 18 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сейчас у ГАЗа единые цены на ТО- в частности для Камминса- ТО 15000 зона1(Москва, Питер) 6250, зона2(все остальные счастливчики) 5700, по крайней мере в Красноярске у дилера везде висят плакаты с такими ценниками, и цены действительно такие, ТО 2000 по желанию, стоит 1300 + 450 стоила замена масла в КПП (масло мое, менял на полусинтетику). Я может быть и не поехал бы, но печка задула холодным воздухом, без разговором заменила блок управления, ну и заодно и ТО прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-yava 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сейчас у ГАЗа единые цены на ТО- в частности для Камминса- ТО 15000 зона1(Москва, Питер) 6250, зона2(все остальные счастливчики) 5700, по крайней мере в Красноярске у дилера везде висят плакаты с такими ценниками, и цены действительно такие, ТО 2000 по желанию, стоит 1300 + 450 стоила замена масла в КПП (масло мое, менял на полусинтетику). Я может быть и не поехал бы, но печка задула холодным воздухом, без разговором заменила блок управления, ну и заодно и ТО прошел Как это задула холодным воздухом брак был чтоли по побробнее пожалуйста раз ,два масло в коробе я и сам сменю 20 мин ,1300 ЗА ЧТО 7000+-стоит ТО на15000 а на 2000 стоит 1300+-Вопрос не в цене а в обезаловке законно ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martjn45 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 законно или нет спроси у представителя завода (АVC) .после ТО 2000 решил проверить (до этого время не было под машину залездь) ни одна гайка не подтянулась.кстати цена 1267руб.(по чеку)вполне подъемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 22 декабря, 2011 Как это задула холодным воздухом брак был чтоли по побробнее пожалуйста раз ,два масло в коробе я и сам сменю 20 мин ,1300 ЗА ЧТО Вопрос не в цене а в обезаловке законно ли этоДа на ходу заметил что то холодно, кинулся под капот- ОЖ в норме, вторая печка дует теплом, а основная еле-еле теплая. Вообще то я грешил на краник, но оказалось блок управления отопителем кстати стоит около 6 рублей так что гарантия рулит. По замене масла в КПП- я много чего могу сам заменить но у газелевской коробки очень хорошие шансы попасть на гарантийный ремонт и как то не хочется устраивать разборки из-за какой то замены масла. Ну и последнее ТО 2000 для авто с Камминсом не обязательно, хочешь едь хочешь нет последствий никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 мужики подскажите где можно купить фильтр грубой очистки у меня с завода он отсутствует ссылку или адрес магазина кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поставь сепар 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 23 декабря, 2011 по поводу навигатора от прикуривая смотрите саму вилку от провода навигатора там внутри коротит у самого такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 декабря, 2011 мужики подскажите где можно купить фильтр грубой очистки у меня с завода он отсутствует ))) У меня тоже отсутствовал ))) их походу кто-то в конце конвейера тырит :D :D :D ( ну не смог удержатся от сарказма ) По теме , у меня отдельно установлен установлен DAHL - 100h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 24 декабря, 2011 по сервисной книжке топливный фильтр меняется через 15000 км,знаю что лучше менять раньше через 5000-7000км и всё же интересно есть кто проехал 15000км без замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 по сервисной книжке топливный фильтр меняется через 15000 км,знаю что лучше менять раньше через 5000-7000км и всё же интересно есть кто проехал 15000км без заменыесть , а когда на ТО 15 000 км поменяли ни каких изменений не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 25 декабря, 2011 есть , а когда на ТО 15 000 км поменяли ни каких изменений не почувствовалкак я понял фильтра на 15000км хватает а кто меняет раньше просто очкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 785 Опубликовано 25 декабря, 2011 как я понял фильтра на 15000км хватает а кто меняет раньше просто очкуетИменно так. Следи за кнопкой ручной подкачки. Если на работающем утапливается, значит пора менять фильтр и продувать сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Именно так. Следи за кнопкой ручной подкачки. Если на работающем утапливается, значит пора менять фильтр и продувать сетку.у меня эту сеточку на ТО сняли и поставили заглушку.сказали завод так рекомендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 785 Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня эту сеточку на ТО сняли и поставили заглушку.сказали завод так рекомендуетЭто они себя страхуют, что бы в будущем не менять тебе сепаратор целиком по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 25 декабря, 2011 Это они себя страхуют, что бы в будущем не менять тебе сепаратор целиком по гарантии.подскажи где эта сетка находиться?и можно ли её снять и продуть не разбирая фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 25 декабря, 2011 подскажи где эта сетка находиться?и можно ли её снять и продуть не разбирая фильтра? Пост №14 - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=549303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 25 декабря, 2011 по сервисной книжке топливный фильтр меняется через 15000 км,знаю что лучше менять раньше через 5000-7000км и всё же интересно есть кто проехал 15000км без замены Прошел ТО-1, 15000км. Газель 3302, Камминс, Топливный фильтр при замене, не сливают солярку с отстойника (была вода), не продувают фильтр грубой очистки пластмассовый (был грязный). Сам делал при них. На мой вопрос, почему не делают? А мне это надо, меня некто не учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошел ТО-1, 15000км. Газель 3302, Камминс, Топливный фильтр при замене, не сливают солярку с отстойника (была вода), не продувают фильтр грубой очистки пластмассовый (был грязный). Сам делал при них. На мой вопрос, почему не делают? А мне это надо, меня некто не учил.если это офиц диллер , то раскажи об этом александру AVC , тут где то специальная тема есть для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreylop 8 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) отзывы пока + машинка резвая тяговитая единственных 2 минуса нащел писк ремня прям из магазина попросили поменять сказали будет тоже самое хоть 20 штук новых поставим но свист не более 1 мин на холодную и грохот на холостых в кпп мож со временем притреться!!!!сегодня разговаривал с человеком на стоянке у него 10 го года машина проблемы точно такие же Забыл сказать что у соседа новый спринтер дак у него ремень тоже свистит на холодную сказал что уже и в мерсы наверное ремни китайские ставить начали хотя киатй китаю рознь Изменено 26 декабря, 2011 пользователем andreylop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максвел 4 Опубликовано 27 декабря, 2011 отзывы пока + машинка резвая тяговитая единственных 2 минуса нащел писк ремня прям из магазина попросили поменять сказали будет тоже самое хоть 20 штук новых поставим но свист не более 1 мин на холодную и грохот на холостых в кпп мож со временем притреться!!!!сегодня разговаривал с человеком на стоянке у него 10 го года машина проблемы точно такие же Забыл сказать что у соседа новый спринтер дак у него ремень тоже свистит на холодную сказал что уже и в мерсы наверное ремни китайские ставить начали хотя киатй китаю рознь Грохот на КПП не притрется и не исчезнет, я уже 70 тс.км воюю и отвоевался, забил. А так все это из-за корзины, поищи по форуму там все есть. Ремень тоже свистит - рекомендую на все забить. Проездишь очень много и все забудешь и и перестанешь замечать все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мужики подскажите с круиз контролем расход на газелях меньше или тоже самое у меня на тойоте камри с круизом расход на процентов 10-15 меньше на моей круиз уже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мужики подскажите с круиз контролем расход на газелях меньше или тоже самое у меня на тойоте камри с круизом расход на процентов 10-15 меньше на моей круиз уже не стоит у меня такой же. Может круизом пользуюсь редко но вроде при каждой возможности прямолинейного, равномерного движения более 5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня такой же. Может круизом пользуюсь редко но вроде при каждой возможности прямолинейного, равномерного движения более 5 км.сегодня смотрел газель с каменсом- круиза нет говорят уже не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreylop 8 Опубликовано 29 декабря, 2011 ребят скажите честно УМЗ-4216 лучше каминса или нет просто хочеться услышать мнение людей которые проехали на этом дизеле год может более просто пытался объяснить людям с форума УМЗ что какой у них большой расход газа и бензина что на данный момент это не выгодно +ресурс двигла короче они не поверели + я сказал им правду что УМЗ кипят и не хило особенно у нас летом неужели действительно уних двигло лучшийй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 декабря, 2011 ребят скажите честно УМЗ-4216 лучше каминса или нет просто хочеться услышать мнение людей которые проехали на этом дизеле год может более просто пытался объяснить людям с форума УМЗ что какой у них большой расход газа и бензина что на данный момент это не выгодно +ресурс двигла короче они не поверели + я сказал им правду что УМЗ кипят и не хило особенно у нас летом неужели действительно уних двигло лучшийй :lol: :lol: :lol: Каминс конечно лучше!Только он стоит на 100 тысяч больше.А цена у нового около 300 тысяч.И ремонтных запчастей на него нет.Не дай Бог,что с мотором.Без штанов останешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты