aleks2 1 177 Опубликовано 4 января, 2012 Вот и я пригнал такое чудо прямо с Нижнего, и не могу что-то с вебастой найти взаимопонимания, как это чудо робит, кто может толком объяснить как ее в качестве догревателя использовать, холодно в Газельке в сравнении с такой-же но на 405-м, там тропики в кабине были. Ну а в общем двигун понравился по тяге, да и звучит приятней. И по зеркалам проблема, еврофургон выставляется с боков и поэтому хреноват обзор, боюсь задом зацепить кого-нибудь, постоянно в дверь выглядываю. вторая кнопочка на панели одна свет в салоне другая догреватель.учти ему надо время запустится Ширина 2,2м, борта алюминь.не похоже на 2,2. при 2,1 зеркала другие ставят.померь еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKirov 0 Опубликовано 4 января, 2012 Если быть точнее то 2,18м Мерял 2-мя разными рулетками, вот и вопрос почему не поставили и какие другие можно-ли поточнее и где взять, а то я со стандартными без нарушений долго не проезжу и можно-ли другие зеркала ставить если машинка на гарантии будет оставаться? А вебаста автономка с таймером и кроме таймера никаких кнопок нет. Вот с этим таймером и немогу сладить, а может автономка где-то под капотом включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 января, 2012 Если быть точнее то 2,18м Мерял 2-мя разными рулетками, вот и вопрос почему не поставили и какие другие можно-ли поточнее и где взять, а то я со стандартными без нарушений долго не проезжу и можно-ли другие зеркала ставить если машинка на гарантии будет оставаться? А вебаста автономка с таймером и кроме таймера никаких кнопок нет. Вот с этим таймером и немогу сладить, а может автономка где-то под капотом включается?зеркала ни как не влияют на гарантию, если откажут, то любой студент-юрист их убедит в обратном, так что меняй спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 4 января, 2012 Если быть точнее то 2,18м Мерял 2-мя разными рулетками, вот и вопрос почему не поставили и какие другие можно-ли поточнее и где взять, а то я со стандартными без нарушений долго не проезжу и можно-ли другие зеркала ставить если машинка на гарантии будет оставаться? А вебаста автономка с таймером и кроме таймера никаких кнопок нет. Вот с этим таймером и немогу сладить, а может автономка где-то под капотом включается?кнопку смотри не на пульте автономки ,а экранчик по середине понели с регулеровками потока воздуха ,отопления вот над этим экранчиком левая кнопка свет в кабине а рядом догреватель.про зеркала у 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 4 января, 2012 Мужики кто ставил главную пару в заднем мосту 3,9 у кого был такой опыт как ведет себя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKirov 0 Опубликовано 4 января, 2012 зеркала ни как не влияют на гарантию, если откажут, то любой студент-юрист их убедит в обратном, так что меняй спокойно. Спасибо за совет, но может подскажете на что менять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо за совет, но может подскажете на что менять-то?у нас на рынке видел на газель типа валдаевских, посмори, может и у вас есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKirov 0 Опубликовано 4 января, 2012 Может есть, но всетаки хотелось бы знать что просить? Если от валдая то крепление совсем не родное, а сверлить дырочки в кабине это точно с гарантии слететь, может хоть фото кто выложит? Извините конечно что немного не в тему но вот такую мне машинку сделали! И я сейчас каждый раз глядя в зеркало думаю плохо и кто-то икает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 января, 2012 Может есть, но всетаки хотелось бы знать что просить? Если от валдая то крепление совсем не родное, а сверлить дырочки в кабине это точно с гарантии слететь, может хоть фото кто выложит? Извините конечно что немного не в тему но вот такую мне машинку сделали! И я сейчас каждый раз глядя в зеркало думаю плохо и кто-то икает.они ТИПА валдаевских, уловил в чем суть? посмотри такие, у вас тоже наверное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKirov 0 Опубликовано 7 января, 2012 С автономкой разобрался: Долил афнтифриз, соляру в бак, вкл. на таймере кнопочкой и вынул-всунул предохранитель под капотом от автономки который средний, все загудело дым пошел, соляру качает. Вобщем машиной опять рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letun 0 Опубликовано 11 января, 2012 неужели каминсы не ремонтируютя... думаю при пробеги более 200т надо в двигатели че нить делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 11 января, 2012 неужели каминсы не ремонтируютя... думаю при пробеги более 200т надо в двигатели че нить делатьда!!!!после 110т клапана регулировать!а потом всё зависит от качества мотора который тебе попался! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 11 января, 2012 неужели каминсы не ремонтируютя...запчасти уже продаються, значит уже ремонтируються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 11 января, 2012 мужики подскажите если поставить большой воздушный фильтр естественно с корпусом от какого нибудь японца или европейца расход топлива уменьшиться мне кажеться этот фильтр маловат у кого нибудь был такой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 января, 2012 мужики подскажите если поставить большой воздушный фильтр естественно с корпусом от какого нибудь японца или европейца расход топлива уменьшиться мне кажеться этот фильтр маловат у кого нибудь был такой опытВзаимосвязь объясни между размерами и расходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 11 января, 2012 мужики подскажите если поставить большой воздушный фильтр естественно с корпусом от какого нибудь японца или европейца расход топлива уменьшиться мне кажеться этот фильтр маловат у кого нибудь был такой опыт Это конечно возможно,расход может уменьшится,но...Если это было бы так,то расход бы изменялся,по мери загрезнения фильтра.Я лично этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 января, 2012 Взаимосвязь объясни между размерами и расходом?больше площадь фильтрации-меньше сопротивление-больше мощьность и КПД=меньше расход мужики подскажите если поставить большой воздушный фильтр естественно с корпусом от какого нибудь японца или европейца расход топлива уменьшиться мне кажеться этот фильтр маловат у кого нибудь был такой опытследует начать с Выхлопа который у нас тоже задушен! но не с прямотока а с Диаметров проходных.после надо КПП от ZF с 6той передачей и прошивку на 160кобыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 января, 2012 больше площадь фильтрации-меньше сопротивление-больше мощьность и КПД=меньше расходТо есть, если на "фуру" поставить фильтр в три раза больше, то она вместо 30 литров будет 10 употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) больше площадь фильтрации-меньше сопротивление-больше мощьность и КПД=меньше расход следует начать с Выхлопа который у нас тоже задушен! но не с прямотока а с Диаметров проходных.после надо КПП от ZF с 6той передачей и прошивку на 160кобыл.Только прошивку148каб.Ребята писали,что под нашу тубину и форсунки,подходит прошивка на 148каб. Изменено 11 января, 2012 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 11 января, 2012 если получиться найти подходящий большой фильтр как опыт проведу этот эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 11 января, 2012 если получиться найти подходящий большой фильтр как опыт проведу этот экспериментЭто бы хотя бы с бортовым компьютером сделать,тогда разницу засеч легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollBeer 1 Опубликовано 11 января, 2012 Надо смотреть какой максимальный расход воздуха, а потом уже подбирать фильтр с подходящими парамитрами. Например: http://www.eexhaust.org/html/ru/products/air/optiair.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GazelleSPb 0 Опубликовано 18 января, 2012 мужики подскажите если поставить большой воздушный фильтр естественно с корпусом от какого нибудь японца или европейца расход топлива уменьшиться мне кажеться этот фильтр маловат у кого нибудь был такой опыт Вот узнал, спешу поделиться… Единственный одобренный заводом ГАЗ воздушный фильтр для cummins – GB-9434M от питерского производителя bigfilter ( www.bigfilter.com ). У него с одной стороны установлена заглушка, что вполне логично. У других фильтров подсасывает грязный воздух без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 января, 2012 То есть, если на "фуру" поставить фильтр в три раза больше, то она вместо 30 литров будет 10 употреблять?Ага, может вообще в 5 уложится! Надо смотреть какой максимальный расход воздуха, а потом уже подбирать фильтр с подходящими парамитрами. Например: http://www.eexhaust.org/html/ru/products/air/optiair.htmlверный ход!надо KVB в ветку пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) сегодня пришёл в салон на газель с каменсом посмотретьтак там круиза убрали обшивки дверей картонные цены задрали подстаканники пассажира заглушили да и старые косяки не убрали.такое впечатление что они там ох....и Изменено 20 января, 2012 пользователем kavaler.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты