Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Cummins-ISF, первые отзывы

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион
А сам же его не установишь?

Некоторые сами устанавливают. Но, лучше к автоэлектрикам обратиться.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM
А сам же его не установишь?

Я не электрик ,но инструкция вполне понятная.Подключил без проблем. Воткнул в разём, и всё заработало. Потом дополнительно подсоединился к замку зажигания и датчику топлива.Но это не обязательно,по желанию.

Поделиться сообщением

slavva1996

стал просачиватся антифриз из под крышки термостата,немного но всё равно не приятно,вскрытие показало что роль прокладки исполняет резиновое кольцо надетое на термостат,вопрос у кого была такая проблема,продаётся ли кольцо отдельно от термостата?пока пытаюсь решить проблему перевернув кольцо другой стороной и нанёс герметик по краю пласмасовой крышки,результат узнаю завтра

Поделиться сообщением

Dmitrij
стал просачиватся антифриз из под крышки термостата,немного но всё равно не приятно,вскрытие показало что роль прокладки исполняет резиновое кольцо надетое на термостат,вопрос у кого была такая проблема,продаётся ли кольцо отдельно от термостата?пока пытаюсь решить проблему перевернув кольцо другой стороной и нанёс герметик по краю пласмасовой крышки,результат узнаю завтра

Я не видел этот термостат.если такой же как на 406-405 двиг.то продаётся.

Поделиться сообщением

Taras@

У меня уже 70000км и автомобилем очень доволен, ни каких проблем!!! Я В восторге )))))))))

Поделиться сообщением

slavva1996
Я не видел этот термостат.если такой же как на 406-405 двиг.то продаётся.

у термостата 406-405 двиг нет по краю резинового кольца,которое выполняет роль прокладки между половинками крышки

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня с завода стояло кольцо, и с новым термостатом от "прамо" оно было в комплекте! И отдельно они продаются , но вот подойдут ли к "Камминс" ?

Поделиться сообщением

Onion

У меня точно так же, пока терпимо капает, пусть делают по гарантии, скоро ТО.

Поделиться сообщением

slavva1996
У меня с завода стояло кольцо, и с новым термостатом от "прамо" оно было в комплекте! И отдельно они продаются , но вот подойдут ли к "Камминс" ?

спасибо,завтра посмотрю,может такоеже

Поделиться сообщением

Dmitrij
у термостата 406-405 двиг нет по краю резинового кольца,которое выполняет роль прокладки между половинками крышки

кольцо резиновое есть у данных термостатов.Это я могу с уверенностью сказать,т.к. владел и знаю.

Поделиться сообщением

slavva1996
кольцо резиновое есть у данных термостатов.Это я могу с уверенностью сказать,т.к. владел и знаю.

спасибо за информацию

Поделиться сообщением

vingod

точно такаяже проблема была! герметик помог

на 405 тоже сажал на герметик

Поделиться сообщением

slavva1996
точно такаяже проблема была! герметик помог

на 405 тоже сажал на герметик

герметик наносил по краю пласмасовой крышки?

Поделиться сообщением

slavva1996
У меня точно так же, пока терпимо капает, пусть делают по гарантии, скоро ТО.

по гарантии могут и отказать тк в сервисной книжке есть пункт что мелкие течи это не гарантийный случай,кстати герметик помог,только незнаю надолго ли хватит

Поделиться сообщением

Onion

Если откажут тогда сделаю, но вроде не должны отказать- я насчет клапанной крышки только заикнулся что маслице немного появилось, думал они ее просто подтянут, так нет полностью сняли и посадили на герметик, сейчас там сухо.

Поделиться сообщением

iliagri

Мужики, привет!

Вопрос наверно не по теме, ну да тему найти не могу.

И что по двиглам то? У кого макс пробег? Когда проблемы начинаются и какие?

Выбираю машинку сейчас, у нас в Твери УМЗ и Камминс. Вот и думаю че брать

Поделиться сообщением

Леха306 52
Мужики, привет!

На каменнсах пробеги еще маленькие.100 000 пока.

Поделиться сообщением

iliagri
На каменнсах пробеги еще маленькие.100 000 пока.

Печалько. А никто не прикидывал стоимость капиталки?

Вчера разговаривал со знакомым мотористом. Люди там старой закалки, любители 402-х движков и рук по пояс в салидоле, поэтому инновационные технологии не для них. Но вот он озвучил какую то странную сумму в 150 килорублей за поршневую. Правда ли это ?

Поделиться сообщением

Леха306 52

Вчера разговаривал со знакомым мотористом. Люди там старой закалки, любители 402-х движков и рук по пояс в салидоле, поэтому инновационные технологии не для них. Но вот он озвучил какую то странную сумму в 150 килорублей за поршневую. Правда ли это ?

так как я не обладатель Каменнса,не могу сказать сколько проедет!!!Как слесарь,если они еще не делали эти движки,как они могут о цене ремонта говорить!!!!

Поделиться сообщением

panik
так как я не обладатель Каменнса,не могу сказать сколько проедет!!!Как слесарь,если они еще не делали эти движки,как они могут о цене ремонта говорить!!!!

до капиталки 500 тыс,заявленный ресурс

Поделиться сообщением

Crady
если они еще не делали эти движки,как они могут о цене ремонта говорить!!!!

элементарно,запчасти+работа=стоимость капиталки.так как мотор ино то умнож на 1.5 работу.дальше,раз мотор снимается,то + работы по снятию установке.вот тебе и цена примерная.

если надо точно,то на каждый мотор есть свои расчёты по норма часам на каждую операцию,ну и примерно такие же расчёте по норма часам по работе(по ценам)

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

slavva1996
Мужики, привет!

работал на умз,из минусов вечно истекает маслом со всех щелей и летом в пробках включаешь печку на полную что бы не закипела а также постоянные мелкие поломки,из плюсов сравнительно дешёвые запчасти и ремонт и возможность установить гбо,а камминс пока 20 тысяч проблем слава богу не было,но если сломается запчасти и ремонт обойдутся в копеечку но на камминсе ездить гораздо приятнее, тяга сумашедшая,если будешь брать камминс то бери только с предпусковым вебасто ,без него зимой замучиешься так как дизель зимой очень долго грееться,дольше раз в пять чем бензиновый и не держит рабочую температуру на малых оборотах,например в пробках,в этих случаях и пригодится вебасто,удачи

Поделиться сообщением

iliagri
работал на умз,из минусов вечно истекает маслом со всех щелей и летом в пробках включаешь печку на полную что бы не закипела а также постоянные мелкие поломки,из плюсов сравнительно дешёвые запчасти и ремонт и возможность установить гбо,а камминс пока 20 тысяч проблем слава богу не было,но если сломается запчасти и ремонт обойдутся в копеечку но на камминсе ездить гораздо приятнее, тяга сумашедшая,если будешь брать камминс то бери только с предпусковым вебасто ,без него зимой замучиешься так как дизель зимой очень долго грееться,дольше раз в пять чем бензиновый и не держит рабочую температуру на малых оборотах,например в пробках,в этих случаях и пригодится вебасто,удачи

Спасибо! Что то читаю я отзывы и все больше понимаю, что одни и те же проблемы и там и там и похоже от водителей больше, хотя и русская рулетка присутствует, конечно. Т.к. водитель будет наемный похоже мой выбор - УМЗ. А что кстати с ЗМЗ ? Их еще выпускают?

Поделиться сообщением

Crady
Олег зачем флудить!!,ты их перебирал? Цену скажи!!!

замена блока у подобного движка на китайском пепелаце 70 рублей.то есть только перекидать мотор,уже на снятом,без учёта стоимости блока и прочего.итог 123 рубля был,без установки.вопросы ещё есть?или флудить будем?

Поделиться сообщением

gorsed

"Руки по пояс в солидоле..." ? Откуда ж у них руки-то растут?

По теме - поршня с кольцами 2500 р/шт. вкладыши 2500 р/комплект. Прокладка ГБЦ - 1500, Клапана - 250 р/шт. Цены максимальные. Что они собрались там Вам продать на 150 килорублей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...