Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Cummins-ISF, первые отзывы

Рекомендуемые сообщения

slavva1996
Подвесной к Тирсану стоит 2000-2500 рублёв
чё правда?и долго он ходит? а самому менять легко?на старой газеле я сам легко менял и ходили долго 100тыс точно

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Двигатель не имеет ремонтных размеров.Блок моторный можно за гильзовать,цена нового в районе 50кРУБ.Цена вала в районе 25кРУБ,Один поршень1.5кРУБ.Комплект прокладка,кольца (на 4 цилиндра)и шатунные вкладыши около 7кРУБ.Это цена вопроса при ремонте. :)

Охренеть. Очень дорого!

-Меняйте

-Гарантия на кардан30ткм.Цена замены3200

Что за бред? А на рукоятку переключения скоростей 10 тысяч. Авто-этож единое целое. Жаловались товарищу AVC?

Поделиться сообщением

Ramis73

Всем привет пробег 109 тыс. По гарантии заменено все форс., радиатор, помпа. После гарантийных 100 тыс. за свой счет(причем началось все это почти сразу, окончания гарантии) кардан, рессора передняя, патрубок турбины. Рассчитываю пройти еще 100 тыс и скидывать ее нафиг!!! Следующая машина будет скорее всего с бензиновым двигателем!!! Выгоднее со всех сторон!!! Это факт, к сожалению. Работать на дизеле понравилось,

Поделиться сообщением

serba-kol

Всем привет пробег 109 тыс. По гарантии заменено все форс., радиатор, помпа. После гарантийных 100 тыс. за свой счет(причем началось все это почти сразу, окончания гарантии) кардан, рессора передняя, патрубок турбины. Рассчитываю пройти еще 100 тыс и скидывать ее нафиг!!! Следующая машина будет скорее всего с бензиновым двигателем!!! Выгоднее со всех сторон!!! Это факт, к сожалению. Работать на дизеле понравилось,

НУ НУ а что брать УМЗ? дело канечно твое, у меня пробег 70тыс вопросов к ДВС нет, саляра с камазов и уралов причем с нуля лью, машина ходит! а кардан и рессоры бывает и на бензине летят.

Поделиться сообщением

талабай

Пробег 50000 тыс км проблем нет ,Мотаюсь постояно в Кемерово , Солярочка только газпром или лукоил , Масло Хадо везде (двигатель мост коробка гур ) От гарантии отказался с нуля , Замена масла через 10000 тыс км замена топливного филтра через 5000 тыс км ,Машинка своя я доволен , С 1995 года грузоперевозки движки 402 ,406 ,405 , Я доволен дезельком ! !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

талабай, зачем так часто менять топливный фильтр??

Поделиться сообщением

Андрюха52

пробег 90000 фермер февральский,все то,все хорошо пока,солярка сибнефть,татнефть,шик,машина ходит только по межгороду,пока нареканий по двигателю нет

Поделиться сообщением

талабай

талабай, зачем так часто менять топливный фильтр??

филтр китай а качество соляры не очень , лучше почаще , Газелька длина 4,20 высота 2,30 расход по трасе 12 литров мотор работает мягко, круиз ставил сам , МАШИНКА ЛЮБИТ ЛАСКУ И СМАСКУ ! У нас в Нижнем многие купили на фирмы газельки ( каминз ) посадили наездников те и льют соляру дешевою и масло дерьмовое а потом и говорят мотор плохой , Сам лично таких встречал дятлов ! Так они еще и хвалятся этим ( сколько на соляре списали сколько на ТО ) а сами не чего не делали , Да дополнительный сепар я себе пока не поставил вот и меняю почаще топ филтр ( благо у друзей в луидоре беру по 300 руб оригинал , ) Изменено пользователем талабай

Поделиться сообщением

Андрюха52

я фильтра раз в 15000 меняю

Поделиться сообщением

Serg  449

Принимайте в ряды!

Тоже стал обладателем Камминза.

Сразу вопрос. Скоро ТО. Какое масло лучше лить? Официалы предлагают G-Energy, но меня что-то сомнения берут.

Поделиться сообщением

KVB

.вот и меняю почаще топ фильтр ( благо у друзей в луидоре беру по 300 руб оригинал , )

Сомнительно, что оригинал стоит 300руб. Вот здесь посмотри http://www.gazellecl...80

Поделиться сообщением

Dmitrij

Принимайте в ряды!

Тоже стал обладателем Камминза.

Сразу вопрос. Скоро ТО. Какое масло лучше лить? Официалы предлагают G-Energy, но меня что-то сомнения берут.

мне то же предлагали маннол дизель.но я купил и привёз shell remula r 5e.т.к.это масло льёт завод в камминсы.

Поделиться сообщением

vingod

мне то же предлагали маннол дизель.но я купил и привёз shell remula r 5e.т.к.это масло льёт завод в камминсы.

+1

Жаль что фасуют его редко в 4л

Поделиться сообщением

талабай

Сомнительно, что оригинал стоит 300руб. Вот здесь посмотри http://www.gazellecl...80

друзья слесаря ,кто приезжает на то они якобы им меняют а фильтра а новые я у них беру ! !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

друзья слесаря ,кто приезжает на то они якобы им меняют а фильтра а новые я у них беру ! !

Жесть)) Слил официалов)) Вот почему у брата топливная ходит - он сам раз в 15-20 тысяч км меняет фильтр , а не ездит к официалам))

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Жаль что фасуют его редко в 4л

Если мне изменяет память Шелл Римула идёт только в 10 литровых красных канистрах. Я его в 402й лил

Поделиться сообщением

Onion

Нет, Шелл Римула имеет цвет канистр от марки- 5 точно зеленая, а красная помоему 3, черная 4. Вроде так если ничего не перепутал.

Поделиться сообщением

талабай

Жесть)) Слил официалов)) Вот почему у брата топливная ходит - он сам раз в 15-20 тысяч км меняет фильтр , а не ездит к официалам))

приезжают на то на казеных авто выписывают себе запчасти и тутже их впаривают у кого свои машинки по дешовки ! а после кричат мотры плохие вот такие у нас наездники ! а дизелек всетаки мотор супер ,

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Onion Глянул. Ты прав. Я отстал от жизни

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Beda Andrei

Привет всем. Подскажите пожалуйста какое масло лучше залить в двигатель

Cummins ISF 2.8

Поделиться сообщением

Beda Andrei

и какие расходники желательно ?

Поделиться сообщением

panik

Соболь в луидоре обслуживал,небыло такого-правда от машины я не отходил. Но если честно,не верю в таких друзей. Вчера он фильтр не поменял сегодня подделку как оригинал продал...

Поделиться сообщением

Serg  449

дааааа ...я как раз в Луидор собрался..от машины не отойду...

Поделиться сообщением

талабай

Соболь в луидоре обслуживал,небыло такого-правда от машины я не отходил. Но если честно,не верю в таких друзей. Вчера он фильтр не поменял сегодня подделку как оригинал продал...

от ТО поэтому я и отказался сам отработал слесарем , в сервисах набирают с пту слесарей ( на практику ) вот и представь что они умеют , А по поводу продаж водителям с казеных машин надо как то жить они выписывают запчасти ( ведь фирмы оплачивают по безналу ) А мащину им как то боком сломается так фирма оплатит рамонт ,И солярочку они льют не аис ( а чеки можно купить любые ) Я за 17 лет грузоперевозок много мудаков повидал , Да была бы совоя они бы берегли кормилицу ! ! вот и идут такие отзовы !

Поделиться сообщением

Иван_ДУСТ

Доброго всем времени СУТОК :)

И я тоже стал счастливым обладателем "Камня" Еврофура 4,20 на 2,35 с верхней разгрузкой

Пока пробег 100 км все в норме :D

Есть один минус, тент в автомаше делают как то на Авось((( буду перетягивать сам еще раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...