Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Cummins-ISF, первые отзывы

Рекомендуемые сообщения

ромул

Доброго времени суток. Всех с Новым годом. Пробег 102 тыс. км. Последние 80 тыс.км. заправляюсь на лукойле, до этого заправлялся на роснефти, разница очень большая.

Поделиться сообщением

Alex123

Доброго времени суток. Всех с Новым годом. Пробег 102 тыс. км. Последние 80 тыс.км. заправляюсь на лукойле, до этого заправлялся на роснефти, разница очень большая.

Ну а в чем собственно разница, раскрой секрет, не томи?

Поделиться сообщением

vasia pypkin

Люди добрые дайте совет: с ключа не заводится блин надоела где реле отвёрткой перемыкаю тока так и завожу,что может быть замок или реле не работает? а какие провода на замке надо замыать что бы стартер крутился по пробовать? если за крутит то замок заменю, если нет то реле попробую поставить новое и ещё вопросик из-за сигналки может с замка не заводится? Стоит гарпун BS- 3000 работает через раз блин то на ходу за моргает,то при заводке на снятой сигналке начинает орать и пишет зона активна (ро двигатель) если с неё все провода снять и по пробовать? прям не знаю,задолбался каждый раз капот открывать и отверткой тыкать :angry:

Поделиться сообщением

andrey83

Люди добрые дайте совет: с ключа не заводится блин надоела где реле отвёрткой перемыкаю тока так и завожу,что может быть замок или реле не работает? а какие провода на замке надо замыать что бы стартер крутился по пробовать? если за крутит то замок заменю, если нет то реле попробую поставить новое и ещё вопросик из-за сигналки может с замка не заводится? Стоит гарпун BS- 3000 работает через раз блин то на ходу за моргает,то при заводке на снятой сигналке начинает орать и пишет зона активна (ро двигатель) если с неё все провода снять и по пробовать? прям не знаю,задолбался каждый раз капот открывать и отверткой тыкать :angry:

если у ОД ставил,то прямая дорога к ним,при чем возможно по гарантии,если нет то к местным кулибиным,но причина походу на 80% в сигнализации
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

александр1975

сдается поставили тебе сигналку кривыми руками.заедь к нормальным электрикам.чтоб он тебе и косяки устранил и то,что параллельно попортили
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Evgenij499

Люди добрые дайте совет: с ключа не заводится блин надоела где реле отвёрткой перемыкаю тока так и завожу

Такая же проблема, ток я сигналкой поклацаю и заводится
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

vasia pypkin

сдается поставили тебе сигналку кривыми руками.заедь к нормальным электрикам.чтоб он тебе и косяки устранил и то,что параллельно попортили

Всем спасибо за советы, сегодня разобрался ,у сигналки 3 провода об раму под щитком перетёрло , а на них при повороте ключа + появляется и они мне на массу садили . Я щиток тока вытащил сигналка за пищала что то,провода подрыгал и пробую заводить и она с пол пинка завелась смотрю а провода то перетертые изолентой заматал и собрал всё назад раз 20 пробовал глушил-заводил с ключа всё работает :)

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Получилось впечатление от сигнали Смотри внимательно а такимикривыми руками могут спалить машину

Поделиться сообщением

сергей2890

За год эксплуатации личной газели:пробег конечно небольшой 11000км,но всё-же по двигателю проблем нет расход летний 8,5-9,5 зимний 10,5 турбина дует,масло не доливаю,перегрева нет- стрелка стоит на 85-87*и летом и зимой,подогреватель работает нормально-ни одного глюка при -27. Печка пока не прогреешь нормально, идёт тёплый воздух, потом вроде около дела. Коробка и мост не воет подтёков масла вообще нет,гидроусилитель руля-нет никаких проблем,шкворня шприцую раз в 2000км,по тормозам загорается периодически лампочка ABS,потом сама тухнет,резину не жрёт но думаю заменить(медвед не нравится) по электрике-сгорела лампочка в плафоне 5Вт и отвалилась подсветка номера. Скрипы панели присутствуют двери сдвижные подтянул перестали открываться на ходу,коррозии не видел пока.Конечно не перегружал максимум 700кг. А как у Вас?

Поделиться сообщением

Red001

ой, пробег за 180.. писать устанешь.. но машиной полностью доволен...75процентов косяков - по собственной вине. А так спрашивайте, опыт есть, машина не одна, и плотные отношения с сервисов(по знаниям и непоняткам)

а 11 тысяч это вообще ни о чем.. она у вас нормально поедет после 50ткм...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейДизельный

ой, пробег за 180.. писать устанешь.. но машиной полностью доволен...75процентов косяков - по собственной вине.

Вот попрошу побольше отзывов парни в моей теме. Конкретно и чётко. Просто приятно!

Удачи вам коллега!

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Вот попрошу побольше отзывов парни в моей теме. Конкретно и чётко. Просто приятно!

Удачи вам коллега!

Просто приятно Машинка хорошая Вот еще бы коробку от иномарки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИльяS

Всем привет! Планирую поменять свою кормилицу, т.к. своё она уже отработала. Вот думаю купить Газель-бизнес с каменсом. Обладатели камня, как машина? А то не доверяю я этим китаёзам, но вариантов не много. Посоветуйте стоит брать или нет?

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2478040-170a2b.html Что-то комментировать язык не поворачивается....

Поделиться сообщением

SHURA 57 rus

С праздниками всех! Спасибо за советы. Ивеко конечно хороший вариант,но она не новая и неизвестно сколько прошла реально.Можно лохануться,а запчасти наверное на неё дороже. Всё таки рискну взять Газель с камнем.Надеюсь за время гарантии все косяки вылязут.А так отзывы почитал и понял,как повезёт.Покупка Газели как была лотыреей так и осталось.И конечно многое зависит от самого владельца.

Поделиться сообщением

талабай

С праздниками всех! Спасибо за советы. Ивеко конечно хороший вариант,но она не новая и неизвестно сколько прошла реально.Можно лохануться,а запчасти наверное на неё дороже. Всё таки рискну взять Газель с камнем.Надеюсь за время гарантии все косяки вылязут.А так отзывы почитал и понял,как повезёт.Покупка Газели как была лотыреей так и осталось.И конечно многое зависит от самого владельца.

Бери газельку с камнем хороший апарат главное делай все вовремя масло и расходники , Если что я нижегородский знакомые по запчастям оригинал , Сам доволен машинками с 1997 года с газельками рабочие лошадки ! !

Поделиться сообщением

bandi

http://trucks.auto.r...040-170a2b.html Что-то комментировать язык не поворачивается....

правильно, не надо комментировать. пробег минимум400000, и отзывы о этом двигле почитай для начала

Поделиться сообщением

Red001

http://trucks.auto.r...040-170a2b.html Что-то комментировать язык не поворачивается....

не питайте иллюзий, там пробег за 250ткм, а следовательно сейчас начнется то одно, то другое. крестовины, кулиса кпп, проводка слабая...

Поделиться сообщением

александр1975

зато иномарка...и красивая...и работать в ней комфортно!

Поделиться сообщением

Beda Andrei

ой, пробег за 180.. писать устанешь.. но машиной полностью доволен...75процентов косяков - по собственной вине. А так спрашивайте, опыт есть, машина не одна, и плотные отношения с сервисов(по знаниям и непоняткам)

а 11 тысяч это вообще ни о чем.. она у вас нормально поедет после 50ткм...

Пробег 10000 всего то а масло на нижней метки в чем причины подскажите?

Поделиться сообщением

bandi

Пробег 10000 всего то а масло на нижней метки в чем причины подскажите?

у меня до 15000т. тож так было. потом перестала есть, после первой замены.

Поделиться сообщением

Red001

либо не долили, либо где то сопли...

Поделиться сообщением

ИльяS

правильно, не надо комментировать. пробег минимум400000, и отзывы о этом двигле почитай для начала

Я про твой мотор почитал, этого достаточно.... Иномарка грузовая в семье есть, брали б\у, так что сравнить есть с чем..

"сейчас начнется то одно, то другое. крестовины, кпп, проводка слабая..."

Уважаемый Red001, это к сожалению подходит к новой газели.

Извиняюсь за флуд в теме...

Изменено пользователем ИльяS

Поделиться сообщением

Никитон63

некорректное сравнение Газель и Ивеко, Ваз и к примеру Тайота. Есть газель будем ездить на газели, и стремиться купить ивеко, или Вольво, например F-13

Поделиться сообщением

александр1975

некорректное сравнение Газель и Ивеко, Ваз и к примеру Тайота. Есть газель будем ездить на газели, и стремиться купить ивеко, или Вольво, например F-13

веришь,нет,но есть люди,кто мечтает с газели или старой иномарины пересесть на свежего китайца...

Поделиться сообщением

Никитон63

Один мой хороший знакомый, как то сказал, самая хорошая машина - новая, и я совершенно с ним согласен, прав был дружище Генри. Китаец китайцу рознь, у меня друг ездит на Ховере второй год, и не жалеет, что поменял его на Гранд Витару. Старые машины не беру в расчет, а пятый год для Ивеки равен второму на Газели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...