str76 2 Опубликовано 30 марта, 2011 подскажите как поменять набалдажник ручки кпп,сегодня пытался откруть-фиг,даже газовым ключом.может секрет какой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 31 марта, 2011 На автобусах и на фермерах догреватель. У меня на фермере не было, пришлось самому ставить. Может сейчас начали ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня на фермере не было, пришлось самому ставить. Может сейчас начали ставить.Зимой стали комплектовать ,когда ценик подняли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 31 марта, 2011 Догреватель стоят на Автобусах ,Фермерах .Стандартная кабина -3х местка их нет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 31 марта, 2011 Тены подогрева стоят на ОЖ и на масло от 220 вольт. Осталось подвести проводку, чем ГАЗ не занимается.ГАЗ этим не занимается, т.к. по технике безопасности должно быть заземление на розетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ГАЗ этим не занимается, т.к. по технике безопасности должно быть заземление на розетке.Это называется - химичте сами, может повезет и не покалечитесь, по технике безопасности, следовало снимать тены. Изменено 31 марта, 2011 пользователем serffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 31 марта, 2011 Дак всетаки интересно. Можно или нет туда провода цеплять??? А может кто уже сделал? Отпишитесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максвел 4 Опубликовано 31 марта, 2011 нет там никокова догревателя буду ставить от розетки 220 и ещё догреватель от машыны каторые на волдай ставят Поищи по лучше и покопайся на форуме, с правой стороны где номер двигателя колпачек в диаметре 2-3 см, там и находится штатный догреватель, самому форумчане подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava67 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поищи по лучше и покопайся на форуме, с правой стороны где номер двигателя колпачек в диаметре 2-3 см, там и находится штатный догреватель, самому форумчане подсказали.Этот подогреватель я нашел,где провода взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Этот подогреватель я нашел,где провода взять? Самому интересно где взять???? И как он вообще помогает зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmakss 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Самому интересно где взять???? И как он вообще помогает зимой?Где то на форуме уже писали. Провода от американских тягачей подходят,так что поищите может на разборках. В Питере новый стоит по моему 2500р. Причём на каждый тэн отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максвел 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Где то на форуме уже писали. Провода от американских тягачей подходят,так что поищите может на разборках. В Питере новый стоит по моему 2500р. Причём на каждый тэн отдельно. На каждый тэн или на каждый провод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmakss 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 На каждый тэн или на каждый провод?На каждый тэн отдельный провод,потом самому нужно соединить их в одну косу с розеткой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максвел 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 На каждый тэн отдельный провод,потом самому нужно соединить их в одну косу с розеткой . Благодарствуем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 2 апреля, 2011 обнаружил что на приводе вентилятора закручено 3 болта но 4 отверстия , куда делся один вот это загадка а был ли он , походу еще один косяк сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVGEN_62 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 обнаружил что на приводе вентилятора закручено 3 болта но 4 отверстия , куда делся один вот это загадка а был ли он , походу еще один косяк сборкисегодня пришла моя с завода смотрел иразговаривал с менеджером он про эти болты сказал что их сразу меняют при предпродажке - сырые у меня вопрос че за разъем 3 конт вверху на 330202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 3 апреля, 2011 ...... у меня вопрос че за разъем 3 конт вверху на 330202 Вот этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVGEN_62 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот этот? спасибо а то в салоне про него не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот этот? кстати у меня разъём диагностики в блоке предохранителей работает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДОКТОR 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 А кто сказал что он диагностический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) кстати у меня разъём диагностики в блоке предохранителей работает. ;) Хорошо, что работает, а у меня вот тока под капотом можно подцепиться, и времени пока нет, чтоб разобраться, где что пропало. А может приколоться и дилера газа напрячь почему не работает? Наверное так и сделаю :D Изменено 3 апреля, 2011 пользователем KVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mushnov 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Появилась небольшая проблема, при включении зажигания начинает моргать чек (29раз), на этом все заканчивается и работает в штатном режиме никто не в курсе что это значит, может у кого было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bravo_07 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет всем. у меня Газель пробег 35тыс на ТО лаве не хватает потому что машина в кредит с вязи с этим у меня набралось куча вопросов на которые очень хотелось бы узнать ответы. 1.1 как выглядит с горевший втулки нагревателя воздуха? 1.2все говорят что надо её менять типа брак и где она находится? 1.3 может и за этого не за водица машина при -15 ? 2.1 какое все таки лить лучше масло ? (у меня залито Mobil 5\40) 2.2 и в какой километраж ?(просто кто как говорит раз7.5т раз 10тс. 15тс. или раз 5тс.) 3.1 у меня постоянно не срабатывает Втягивающее на стартере срабатывает раз на3-7 чем это грозит? 3.2 где можно его купить подешевле? 4.1 и самый главный вопрос почему-то после зимы или после замены масла сам точно не знаю? машина стала греться на скорости 90-100 почему не понятно? (радиатор помыл. фильтр воздушны поменял, анти фриз добавил зелены концентрат где-то 0.5литра )Заранее большое спасибо за ответы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Появилась небольшая проблема, при включении зажигания начинает моргать чек (29раз), на этом все заканчивается и работает в штатном режиме никто не в курсе что это значит, может у кого было такое?одна из причин моргающего чека-наличие воды в сепараторе-необходимо слить отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mushnov 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 одна из причин моргающего чека-наличие воды в сепараторе-необходимо слить отстойспасибо попробую, только он перестал уже моргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты