Slava67 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Привез мне друг из пендосии диск по двигателю Камминс ISF2.8. Установил я его на компьютер, а войти в программу не смог.Требует он номер двигателя. А у меня и машины-то нет. Парни, кому не лень и не в падлу, напишите мне номера с ваших движков Камминс. Очень хочется в программу эту залезть! Увиденным - поделюсь! :(Не вопрос,вышлю!Но завтра,документы в машине!Может,в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Привез мне друг из пендосии диск по двигателю Камминс ISF2.8. Установил я его на компьютер, а войти в программу не смог.Требует он номер двигателя. А у меня и машины-то нет. Парни, кому не лень и не в падлу, напишите мне номера с ваших движков Камминс. Очень хочется в программу эту залезть! Увиденным - поделюсь! :(Сделай образ диска ! И скинь чтоб народ скачал! Буду очень благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 мая, 2011 чегодня купил сала на долив, у меня уровень уже ниже среднего упал. масло взял шелл тот что с завода залитготов поделится, ибо продаётся не меньше 4л а мне 2л с головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava67 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Привез мне друг из пендосии диск по двигателю Камминс ISF2.8. Установил я его на компьютер, а войти в программу не смог.Требует он номер двигателя. А у меня и машины-то нет. Парни, кому не лень и не в падлу, напишите мне номера с ваших движков Камминс. Очень хочется в программу эту залезть! Увиденным - поделюсь! :(№ дв.89504100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 10 Опубликовано 18 мая, 2011 чегодня купил сала на долив, у меня уровень уже ниже среднего упал. масло взял шелл тот что с завода залитготов поделится, ибо продаётся не меньше 4л а мне 2л с головой!Маркировку напиши пожалуйста, а то вдруг придется тоже доливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 мая, 2011 Sheell rimula r5e 10w40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну что счастливые обладатели нового двигла? Каков расход соляры то? Только честно и без дифирамбов плиз!Ну и конечно первые впечатления интересуют всех. Просьба без флуда. Только конкретикаНе нашел темы, куда писать! В нижнем нужно ждать газель с дизелем МЕСЯЦ!!! Везде так? В московские салоны звонил позавчера, были машины в наличии! Че за??? Кто, что знает подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovin 0 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Прошел первую 1000км в городе,пробки и т.д. затратил 2800 руб.,соляра по 25 руб.,т.е. 2,8 руб /км,на зажигалке было бы 5000 руб...вот и вся разница! И турбина радует,раньше при обгоне , на пониженную переключался,а теперь педаль нажал,турбина подхватила...и все отдыхают(спорткары не всчет)! Изменено 20 мая, 2011 пользователем vovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drops921 4 Опубликовано 21 мая, 2011 Не нашел темы, куда писать! В нижнем нужно ждать газель с дизелем МЕСЯЦ!!! Везде так? В московские салоны звонил позавчера, были машины в наличии! Че за??? Кто, что знает подскажите!У нас тоже самое, первую газель брал в феврале привезли в течении недели, теперь заказали вторую сказали очередь только через месяц ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 21 мая, 2011 У нас тоже самое, первую газель брал в феврале привезли в течении недели, теперь заказали вторую сказали очередь только через месяц ждёмс.БРЕД!!!! Хочу купить газель! ЖДИ МЕСЯЦ!!!! Нормально??? Я-ж не хонду сивик и не феррари покупаю!! ПРИПЛЫЛИ!!! Дальше, че будет! Дальше, мне в салоне сказали БУДЕТ подорожание! Кто ГАЗЕЛЬ будет покупать? Я лучше форда возьму! Лимон сто двадцать сейчас заднеприводный форд полуторка! Куда катимся? ЭЙ! ЗАВОД! :( :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 мая, 2011 С камминсом похоже угадали, но с коробкой сдвигов пока нет, через год, наверно следующей будет иномарка, цена становится неприятной для Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fok 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Не нашел темы, куда писать! В нижнем нужно ждать газель с дизелем МЕСЯЦ!!! Везде так? В московские салоны звонил позавчера, были машины в наличии! Че за??? Кто, что знает подскажите!сам из Рязяни брал здесь же в феврале в наличии было 2 машины, звонил в Москву там похожая ситуация(1,2 машины есть), звонил в нижний там только шасси. Цены примерно одинаковые, разница в 600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALGUR 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Сделай образ диска ! И скинь чтоб народ скачал! Буду очень благодарен))а как это делается? Я честно говоря, незнаю, никогда не заморачивался.может просто где-то выложить? он не автозагрузочный. № дв.89504100спасибо огромное! счас полезу смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 мая, 2011 но с коробкой сдвигов пока нет, через год,вчера говорил по телефону с известным Штайеристом Альбертом. спросил про Куминс. Он тоже говорит, что на КПП много жалоб. а про куминс- пока вроде без особых косяков. Так, что радует и огорчает одновременно. Наверное нужно искать в Китае коробку под этот двиг и вмастрячивать её в Газель . Саша Актобе! Что там у Вас скажут на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 вчера говорил по телефону с известным Штайеристом Альбертом. спросил про Куминс. Он тоже говорит, что на КПП много жалоб. а про куминс- пока вроде без особых косяков. Так, что радует и огорчает одновременно. Наверное нужно искать в Китае коробку под этот двиг и вмастрячивать её в Газель . Саша Актобе! Что там у Вас скажут на этот счёт?да ты прав коробка оставляет желать лутшего!найдёшь альтернативу дай знать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 27 мая, 2011 да ты прав коробка оставляет желать лутшего!найдёшь альтернативу дай знать! :rolleyes:За отдельную плату можно поставить усиленную коробку спецыально для газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 мая, 2011 За отдельную плату можно поставить усиленную коробку спецыально для газелиВот многие пишут про усиленную,а что это такое и чем она отличается,от обычной бизнес?И где вообще они продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 мая, 2011 Вот многие пишут про усиленную,а что это такое и чем она отличается,от обычной бизнес?И где вообще они продаются?Саш недавно спрашивал в ДМ кпп на бизнес,она дешевле обычной на 300 рублей но нет в наличии. Про усиленную не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 мая, 2011 За отдельную плату можно поставить усиленную коробку спецыально для газелидай подробную инфу о этой коробке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotvalerik 3 Опубликовано 28 мая, 2011 За отдельную плату можно поставить усиленную коробку спецыально для газели Он уже агитировал тут мозги на каминсе чтоб все бежали перепрошивать))) Теперь за коробки взялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 28 мая, 2011 Он уже агитировал тут мозги на каминсе чтоб все бежали перепрошивать))) Теперь за коробки взялся)))Шуткам то же место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 мая, 2011 За отдельную плату можно поставить усиленную коробку спецыально для газелиПрошу модераторов внимательно отнестись к этому посту во избежание пиар-развода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! Друзья скажите как себя ведет Камминз в жару? перегревается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! Друзья скажите как себя ведет Камминз в жару? перегревается или нет?исправный дизель сложно перегреть :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот знае те чё заметил!- когда ездишь по городу температура держиться 85-90с. Когда выходишь на трассу и едешь 100-105км растет до 100-105с. и причем даже ни разу не слышал шум вентилятора! вообще это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты