Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Cummins-ISF, первые отзывы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
я просил полезные советы как быть с музыкой а не злорадные коментарии.заранее спасибо

Дак пожалуйста-звучал вопрос, снимут ли с гарантии..А на ошибках учатся, ничего страшного..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

slavvva1971
Дак пожалуйста-звучал вопрос, снимут ли с гарантии..А на ошибках учатся, ничего страшного..

я написал что получали а/в в луидоре ,если там ставить разьёмы тоже снимут?а если в специализированном сервисе тоже?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
пригнали сегодня новую газель дизель,при осмотре не обнаружил на переключателе поворотов кнопку круиз контроля,кто знает где искать?

Нет больше круиза, теперь это опция стоит 9500. Палочку на педаль вот и круиз.

сегодня хотел поставить магнитолу но сняв крышку не обнаружил не только снандартного разьёма iso а даже проводов плюс масса ,очень расстроился так как привык с музыкой ,сейчас думаю толи самому запитаться но я не спец,да и торпеда незнакомая и как это скажется на гарантиии?или ехать в луидор н.новгород и просить их поставить аудиподготовку или ехать в любой сервис к электрику?кто что посоветует?а вообще не ожидал от завода Газ такой подлости

Да, ГАЗ зажигает!!!

Скоро стеклоочистители с электроприводом пойдут как опция, :angry:

а так как на ГАЗ-АА, будьте любезны ручкой покрутите. ;)

Не, очередное авто ТОЛЬКО ИНОМАРКА, харе экспериментов! :rolleyes:

Вот блин, повёлся в 2003 году!

Поделиться сообщением

KVB
....У современных дизелей красная зона 4200-4500. но не как 3400-3500 !!!!!!!!...

С уважением Виталий.

Какой современный дизель имеет обороты 4200-4500? пример для рассмотрения. (Дукат 3600об/мин., Лэнд ровер Дефендр 3400об/мин) Непосредственный впрыск в цилиндр, это не форкамерный дизель.

Поделиться сообщением

Максвел

[qu.

Вот такие впечатления у меня от двигателя CUMMINS.

После обкатки мощность увеличивается намного, с нуля тупит сильно, насчет разгона привыкаешь и быстро переключаешься на передачах, т.е разгон быстрее 405-ого, (на трассе Газелисты не любят когда их обгоняют сородичи , пока меня никто еще не уделал, для сравнения как дукаты и ивеко дели) насчет шума сделал вибро-шумо-теплоизоляцию салона, без снятия торпеды. Стало намного тише, шума колес почти нет, только турбина и движок. Общаться можно легко на 120 км/час. Насчет музыки - посмотрел форум тюнинга, сложновато, панель предназначена только на штатную музыку придется постараться.

Поделиться сообщением

kotvalerik
[qu.

Насчет музыки - посмотрел форум тюнинга, сложновато, панель предназначена только на штатную музыку придется постараться.

Чего там стараться)) Нужно только рамку пластмассовую чуток ножиком доработать, минут на 5 делов, а магнитола туда влазит без проблем

Поделиться сообщением

SWAT

пробег 4460. Полёт отличный, без тормозов.

Был в сервисе сегодня заменил только колодки с ТАИР на японские (просто начали сильно скрипеть) гарантийщики сказали теперь 30тыс проедешь. Проверим.

Еще сегодня решил проверить есть ли вода у меня , открыл кран, а там пусто. неужели за 4460пробега и нечего не попалась Круто.

и ещё господа у кого есть вибрация лев.зеркала на холостых(когда стаишь)

Поделиться сообщением

Ramis73

Пробег 18 тыс. ни каких нареканий по машине все О.К. Из вложений усилил рессоры и запаска (Спиз...дили :angry: ). Пока нет стабильности в расходе от 12,50 до 15, скорость не более 90. :angry: Машина фермер с евриком 18 куб.

[qu.

Вот такие впечатления у меня от двигателя CUMMINS.

После обкатки мощность увеличивается намного, с нуля тупит сильно, насчет разгона привыкаешь и быстро переключаешься на передачах, т.е разгон быстрее 405-ого, (на трассе Газелисты не любят когда их обгоняют сородичи , пока меня никто еще не уделал, для сравнения как дукаты и ивеко дели) насчет шума сделал вибро-шумо-теплоизоляцию салона, без снятия торпеды. Стало намного тише, шума колес почти нет, только турбина и движок. Общаться можно легко на 120 км/час. Насчет музыки - посмотрел форум тюнинга, сложновато, панель предназначена только на штатную музыку придется постараться.

Красавец!!! :lol: :lol: :lol: Ты это верно подметил. Ребята согласитесь это касается всех! Хожу строго 90 , хотя 110-120 с двушкой сзади без напряга!

Поделиться сообщением

serba-kol
пробег 4460. Полёт отличный, без тормозов.

Был в сервисе сегодня заменил только колодки с ТАИР на японские (просто начали сильно скрипеть) гарантийщики сказали теперь 30тыс проедешь. Проверим.

Еще сегодня решил проверить есть ли вода у меня , открыл кран, а там пусто. неужели за 4460пробега и нечего не попалась Круто.

и ещё господа у кого есть вибрация лев.зеркала на холостых(когда стаишь)

У меня тоже вибро левого зеркала..

Поделиться сообщением

yetov
У меня тоже вибро левого зеркала..

да у всех эта вибрация левого зеркала

Поделиться сообщением

DJ

подтяните крепежи у зеркала и будет счастье

Поделиться сообщением

Kirill_D

А круиз на всех видах комплектации работает ? А то у меня походу фермер в самой дешёвой комплектации, кнопка есть, но как бы я не жал сама не держит обороты или там по особому надо активировать круиз ? Машина была фирмой куплена в августе.

Ещё есть история, в первый день моего вождения новой машины творилось что то не понятное с ошибками, пару раз по трассе горела ошибка трансмиссии и глохла, а потом вообще опа, заводилась, глохла и стартер не отвечал, мои предположения то ли я педаль сцепления не дожимал при заводке, то ли из-за невсутутого ремня безопасности брыкалась...Потом больше глюков не было, хз может машина ко мне привыкала ?)) Ещё от не знания дизеля гонял первые километры на низких оборотах может и от этого ошибки выдавало, теперь ниже 1500 не тяну...А так в целом машинка нравится))) Сейчас 5к пробега, передали в пользование в обкатанном состояние

Поделиться сообщением

Lacevod
пару раз по трассе горела ошибка трансмиссии

:blink: shocked_cool.gif :blink: shok.gif

ошибка трансмиссии

Это где такая ???

Ещё от не знания дизеля гонял первые километры на низких оборотах

Я бы сказал что от незнания газели.

Круиз работает так: при скорости выше 50 км/ч жмешь кнопку и авто автоматически поддерживает эту скорость ( правда не притормаживает), при нажатии на тормоз или сцепление круиз отключается.

Если не включается то что то неисправно.

Поделиться сообщением

slavva1996

кто может сказать стоит ли до ТО- 15000 самому менять топливный,воздушный фильтр,масло в движке и трансмисии или не стоит и какое масло залито в движок заводом?вдруг придётся доливать

Поделиться сообщением

Lacevod
кто может сказать стоит ли до ТО- 15000 самому менять топливный,воздушный фильтр,масло в движке и трансмисии или не стоит и какое масло залито в движок заводом?вдруг придётся доливать

Менять не менять решать только Вам. С завода залито Shell Remula r5e.

Поделиться сообщением

Денис (Воркута)

Я все делаю сам каждые 10000. Но у меня нет выбора,дилера в Воркуте нет и дороги нет.

Поделиться сообщением

nikolay1

кто может сказать стоит ли до ТО- 15000 самому менять топливный,воздушный фильтр,масло в движке и трансмисии или не стоит и какое масло залито в движок заводом?вдруг придётся доливатья считаю то надо делать только приехать со своими фильтрами и маслом так с гарантии не слитиш и стоит оно 1300рублей фильтры мне пытались впиндюрить в два раза дороже чем в авто магазине через дорогу[/b]

Изменено пользователем nikolay1

Поделиться сообщением

basja

По поводу круиза.

У меня тоже с нова не работал. На гарантии подключили фишку от педали сцепления - все заработало. Говорят, перегонщики провода с педалей тормоза и сцепления снимают? Зачем?

Поделиться сообщением

IVAN

думаю про новую газель,а посты почитаеш легче на старой ездить! газ подорожал ,а сборка двгателей (дизеля) такая же,пока вложишся новый покупать надо! СМОТРЕЛ РАСЦЕНКИ НА КИТАЙЦЕВ реально задумаешся брать их свое отсялужат и по ценам ниже ! оговорюся про московский регион областям тяжелее с ремонтом и обслуживанием! газ чета завышает цены на свое Г.. сори газель!

Поделиться сообщением

Alex 616

думаю про новую газель,а посты почитаеш легче на старой ездить! газ подорожал ,а сборка двгателей (дизеля) такая же,пока вложишся новый покупать надо! СМОТРЕЛ РАСЦЕНКИ НА КИТАЙЦЕВ реально задумаешся брать их свое отсялужат и по ценам ниже ! оговорюся про московский регион областям тяжелее с ремонтом и обслуживанием! газ чета завышает цены на свое Г.. сори газель!

Сам и ответил на свой вопрос-ездий на старой(как вариант-замена мотора на NISSAN T27TD) и вкладываться особо не надо

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Говорят, перегонщики провода с педалей тормоза и сцепления снимают? Зачем?

Чтобы пробег наверное не накручивать на спидометре

Поделиться сообщением

Максвел

Опа!!! Опять наши СТО-шники придумали очередной ноу-хай чтобы нае-ть потребителя, в Америке вообще за накрутку пробега наказывают и отбирают лицензии.

Поделиться сообщением

Рахимыч

Да уж- задумаешься.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Опа!!! Опять наши СТО-шники придумали очередной ноу-хай чтобы нае-ть потребителя, в Америке вообще за накрутку пробега наказывают и отбирают лицензии.

В Японии и Германии за это уголовная ответственность..

Поделиться сообщением

Гость lom.47

А я, свои все с пробегом 1200 брал и наоборот доволен.

Сам на предпродажке снизу всё облазил, всё гуд и оффы

были посланы очень далеко. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...