drops921 4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Mirkhat сказал: на новом гуре сколько уже проехалЕщё 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 KVB сказал: Рециркуляции выхлопных газов на Cummins ISF 2.8 пока нет. С 2012г посмотрим что ГАЗ будет ставить, мочевину или EGR.Спасибо , G-PROFI хочу в последствии попробывать , вроде пишут красиво , главное продают на АЗС Газпром Нефть , наверное подделок поменьше чем в магазах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 ALEX 74 сказал: ..., G-PROFI хочу в последствии попробывать , вроде пишут красиво , главное продают на АЗС Газпром Нефть , . Если ты живёшь в Е-бурге. Смысл ставить эксперименты, Есть в городе фирменный Валволайн цена вопроса может быть другая конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 мужики подскажите намного увеличиться расход соляры если поднять тент до 2 метров машина борт 4 метра у кого был такой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew37rus 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 так а щас сколько жрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 Andrew37rus сказал: так а щас сколько жрёт?10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 KVB сказал: Если ты живёшь в Е-бурге. Смысл ставить эксперименты, Есть в городе фирменный Валволайн цена вопроса может быть другая конечно.А какой адрес у магазина , я в 50 км от Екатеринбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 ALEX 74 сказал: А какой адрес у магазина , я в 50 км от ЕкатеринбургаЕсть такой автоцентр "Канистра" Турбинная 40, у них помойму и инет магазин есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 KVB сказал: . С 2012г посмотрим что ГАЗ будет ставить, мочевину или EGR. Только сейчас увидел, новое руководство по эксплуатации, где упомянут Евро4. Всё-таки будет ЕГР, про выхлопную систему ни слова, есть-ли сажевый фильтр. (может конечно не нашёл) Зато радость для любителей скорости :D , редуктор заднего моста 4.3 (был 4.55) и движок раскручен до 3600 об/мин. (был 3200об/мин) Хотя максималку в руководстве почему-то не поменяли.http://azgaz.ru/company/documents/ взято отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Mirkhat сказал: мужики подскажите намного увеличиться расход соляры если поднять тент до 2 метров машина борт 4 метра у кого был такой опыт У меня 2,15 (по наружнему размеру) с 4-мя метрами длины плюс обтекатель, так расход сейчас 12-14л. Летом в 10-12 укладывался. Как ехать и с каким грузом ещё, сам понимаешь! Интересно будет узнать о результатах обкатки машин после перепрошивок KVB, вроде на расход тоже влияет! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем SDA 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 27 ноября, 2011 KVB сказал: Только сейчас увидел, новое руководство по эксплуатации, где упомянут Евро4. Всё-таки будет ЕГР, про выхлопную систему ни слова, есть-ли сажевый фильтр. (может конечно не нашёл) Зато радость для любителей скорости :D , редуктор заднего моста 4.3 (был 4.55) и движок раскручен до 3600 об/мин. (был 3200об/мин) Хотя максималку в руководстве почему-то не поменяли.http://azgaz.ru/company/documents/ взято отсюда.А момент почему то меньше у ЕВРО 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 Алексей Ф. сказал: А момент почему то меньше у ЕВРО 4. КПП к сожалению таже, все равно урежут до 250Н.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 ноября, 2011 KVB сказал: КПП к сожалению таже, все равно урежут до 250Н.м.На полном приводе с каминсом какой редуктор? С телефона долго искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 panik сказал: На полном приводе с каминсом какой редуктор? С телефона долго искать. Евро 3 пара 4.55Евро 4 будет пара 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 ноября, 2011 KVB сказал: Евро 3 пара 4.55Евро 4 будет пара 4.3Еще шрусы в передний мост и можно задуматся о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komunist 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 30 ноября, 2011 KVB сказал: Евро 3 пара 4.55Евро 4 будет пара 4.3Здравствуй запах от подпалённого сцепления при движении задом(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serby 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) slavva1996 сказал: У меня такой вопрос,с новья авто заправляю только на заправках газпромнефть,хотел бы и на лукойле,но у нас в городе на всех заправках ДТ только Экто.Как ДТ с Экто скажется на системе питания авто?и на каких заправках дизелка качественная?Приветствую всех участников Клуба Газелистов! C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Serby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Serby сказал: Приветствую всех участников Клуба Газелистов! C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить. любая АЗС может (при желании и наличии $$$) может купить себе бренд "ЛУКОЙЛ" и прочее сотрудничал с АЗС по этому знаю...а документы вам никто не покажет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Vasili_ сказал: а документы вам никто не покажет... ;) любая АЗС показывает документы без проблем.еще и копию могут дать если попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 komunist сказал: Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так.У меня без проблем - за 1100 р при 2000 пробега взяли на то ( естественно со своими маслами и фильтром ) с отметками в сервисной книжке с чеками за работу . А протяжку я в сервисе в городе сделал , взяли побожески - 800р , там они задрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komunist 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 да мне тоже сказали конечно если хотите сами то приезжате зделаем ,а обязаловки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 4 декабря, 2011 komunist сказал: Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так.Работал на Дукато,так там первое ТО через 20000 км... Алексей Ф. сказал: "Волговская" с более скоростной 5 передачей.А такие коробки в продаже будут,или может запчасти,оч хочется себе такую воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 декабря, 2011 ValdeMar сказал: Работал на Дукато,так там первое ТО через 20000 км... А такие коробки в продаже будут,или может запчасти,оч хочется себе такую воткнуть.Там весь набор шестерёнок как у "Волги" , а вот про 5-ю передачу не знаю, может то же "волговская" , может оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 5 декабря, 2011 Serby сказал: Приветствую всех участников Клуба Газелистов! C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить.я ничего не имею против лукойла,но дело в том что в нижнем новгороде диз топливо на лукойловских заправках только экто,простого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты