maksimkinpa 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну коллега я думаю годом ошибся,у меня авто сентябрь 2011 не было не только аудиподготовки но даже проводов +-всё с нуля сам проводил,в салоне сказали что сейчас это опциятоже самое в сетябре брал ни чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkadi.61 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята подскажите кто нибудь перепрошил камминс на экономичный расход и можно ли это сделать, кто это может сделать а то 12-13 литров для дизеля кажется многовато Я был бы рад такому расходу, у меня 16л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik 52 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Приехал из Уфы. 2000км- потратил 200л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikron 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Mirkhat Радуйся братик! У нас стоят отнюдь не легковые дизеля, потому и о расходе в 8л. на 100км. и не мечтай. Для такого дизеля и коробка 6ти ступка была бы кстати, расход однозначно уменьшился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uslugi62 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочу на днях поехать за Газелькой с Каминсом, почитал весь этот раздел, думаю стоит брать. Интересно одно, какая там сейчас комплектация и как бы не обманули при покупке. Где-то будет указано, что входит в данную коплектацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Хочу на днях поехать за Газелькой с Каминсом, почитал весь этот раздел, думаю стоит брать. Интересно одно, какая там сейчас комплектация и как бы не обманули при покупке. Где-то будет указано, что входит в данную коплектацию?главное без вебасто не бери и смотри что бы был предпусковой а не просто догреватель,а то зимой замучиешся,ещё на моей была ярославская резина медведь,она хреновая,дали немного денег парням на стоянке они переставили с другой кировскую к-156 Сегодня был на то-15000,воздушный фильтр был очень грязный,подозреваю что с новья был старый,а в сепараторе не было вообще топливного фильтра,я в шоке,вопрос чем это может грозить в будущем если всё работает и работало идеально,кстати сетку в сепататоре на заглушку не меняли ещё смотри блок управления печкой,часто перегонщики меняют на неисправный,что бы воздух горячий дул а не тёплый,заслонки все открывал и тд Изменено 5 апреля, 2012 пользователем slavva1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uslugi62 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 главное без вебасто не бери и смотри что бы был предпусковой а не просто догреватель,а то зимой замучиешся,ещё на моей была ярославская резина медведь,она хреновая,дали немного денег парням на стоянке они переставили с другой кировскую к-156 Сегодня был на то-15000,воздушный фильтр был очень грязный,подозреваю что с новья был старый,а в сепараторе не было вообще топливного фильтра,я в шоке,вопрос чем это может грозить в будущем если всё работает и работало идеально,кстати сетку в сепататоре на заглушку не меняли ещё смотри блок управления печкой,часто перегонщики меняют на неисправный,что бы воздух горячий дул а не тёплый,заслонки все открывал и тдСпасибо за советы - от наших всего можно ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikron 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 А кто в курсе, когда начнут ставить "ZFовские" 6и ступки кпп? Ещё менеджер в "ТСС авто", в августе мне об этом заикался, ещё он говорил что нашей разработки должна появиться, а вот на вопрос когда, ответа никто не дал. Может кто из модераторов в курсе? Интересно какова цена будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Интересно какова цена будет....Да Бог бы с ней, с ценой... Мне вот интересен вопрос технической реализации данного решения с новой КПП, потому как если её сделать 100% заменяемой со старой КПП, то новые ГАЗели на улице даже ночи не переночуют - точно без КПП останутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikron 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да Бог бы с ней, с ценой... Мне вот интересен вопрос технической реализации данного решения с новой КПП, потому как если её сделать 100% заменяемой со старой КПП, то новые ГАЗели на улице даже ночи не переночуют - точно без КПП останутся...Во во, этот вариант в нашей стране, в первую очередь надо обмозговать. Иначе не то что на ночь, на час (у нас ребята шустрые) "антилопу" нельзя будет оставить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmakss 6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Во во, этот вариант в нашей стране, в первую очередь надо обмозговать. Иначе не то что на ночь, на час (у нас ребята шустрые) "антилопу" нельзя будет оставить. :DОна будет быстро съёмная,на трёх защёлках(как фильтр). Поездил,отщёлкнул и домой унёс. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o.sinitzin 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 да такую каробку... я бы сам не поспал пару ночей и покараулил стоящую такую :ph34r: во дворе газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 6 апреля, 2012 А по делу, кто нибудь в курсе что и когда? Хотя бы какая конкретно коробка ZF подходит к Газели, и какие нужны будут переделки? Реально родной коробас напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa1971 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 главное без вебасто не бери и смотри что бы был предпусковой а не просто догреватель,а то зимой замучиешся,ещё на моей была ярославская резина медведь,она хреновая,дали немного денег парням на стоянке они переставили с другой кировскую к-156 Сегодня был на то-15000,воздушный фильтр был очень грязный,подозреваю что с новья был старый,а в сепараторе не было вообще топливного фильтра,я в шоке,вопрос чем это может грозить в будущем если всё работает и работало идеально,кстати сетку в сепататоре на заглушку не меняли ещё смотри блок управления печкой,часто перегонщики меняют на неисправный,что бы воздух горячий дул а не тёплый,заслонки все открывал и тдвчера делали то- 15000 тоже не было топливного фильтра,пытались скрыть но я заметил,вообщем всю зиму отъездил без всякой защиты топливной системы но вроде изменений в работе двигателя не вижу,заправляюсь лукойл экто,вопрос тока к спецам как это всё в будущем может отразиться на тнвд и форсунках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rviktor 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера делали то- 15000 тоже не было топливного фильтра,пытались скрыть но я заметил,вообщем всю зиму отъездил без всякой защиты топливной системы но вроде изменений в работе двигателя не вижу,заправляюсь лукойл экто,вопрос тока к спецам как это всё в будущем может отразиться на тнвд и форсунках Из простого можно предложить не держать пустой бак, не заливать неизвестное ДТ, регулярно сливай отстой и чаще меняй топливный фильтр (я меняю через 10000км), из сложного ставь доп. фильтр, сепаратор и т.д. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa1971 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Из простого можно предложить не держать пустой бак, не заливать неизвестное ДТ, регулярно сливай отстой и чаще меняй топливный фильтр (я меняю через 10000км), из сложного ставь доп. фильтр, сепаратор и т.д. Удачи!отстой несколько раз пытался слить но было сухо,на форуме очень много сообщений про загубленные форсунки при том что стоят сепараторы и я не пойму как авто без последствий прошел без фильтра 15000,ведь возможная грязь шла в форсунки и думаю что делать,перекреститься что пронесло или ждать поломок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 отстой несколько раз пытался слить но было сухо,на форуме очень много сообщений про загубленные форсунки при том что стоят сепараторы и я не пойму как авто без последствий прошел без фильтра 15000,ведь возможная грязь шла в форсунки и думаю что делать,перекреститься что пронесло или ждать поломокРадуйся такое редко бывает, но бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcs 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 два вопроса спецам:1. где находится индикатор наличия воды в штатном фильтре (сепараторе)?2. основные признаки проблем с коробкой? появился легкий звенящий звук на холостых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 9 апреля, 2012 два вопроса спецам:1. где находится индикатор наличия воды в штатном фильтре (сепараторе)?2. основные признаки проблем с коробкой? появился легкий звенящий звук на холостых...Индекатор (датчик) наличия воды должен быть в нижней банке сепоратора(вода ведь там скапливается)А по коробке,всё как обычно ,с газелевской коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcs 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Индекатор (датчик) наличия воды должен быть в нижней банке сепоратора(вода ведь там скапливается)А по коробке,всё как обычно ,с газелевской коробкой.понятно, что в нижней части. Но ничего похожего там не нашел, в салоне разводят руками. А в FAQ указано стрелкой вниз - датчик наличия воды... А как обычно с газелевской коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 9 апреля, 2012 понятно, что в нижней части. Но ничего похожего там не нашел, в салоне разводят руками. А в FAQ указано стрелкой вниз - датчик наличия воды... А как обычно с газелевской коробкой?Есть ,есть там датчик,несомневайся. :rolleyes: А коробка,услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 понятно, что в нижней части. Но ничего похожего там не нашел, в салоне разводят руками. А в FAQ указано стрелкой вниз - датчик наличия воды... у меня в самом низу корпуса встроен датчик и к нему идёт провод,думаю что это датчик воды,с коробкой так сразу не скажешь,смотреть надо на месте,почитай форум про кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня машинка одна из первых на Т.О 95000км заскакивала продиагностировал форсунки все в норме, начал подвывать подшипник на генераторе,КПП СДОХЛА 3и 5 передачи (гул на 5 начялся 70т)Коробку заменили на новую Продолжение экплуатации пока машинки с Камензами радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapitoshkabmw 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да Бог бы с ней, с ценой... Мне вот интересен вопрос технической реализации данного решения с новой КПП, потому как если её сделать 100% заменяемой со старой КПП, то новые ГАЗели на улице даже ночи не переночуют - точно без КПП останутся...Если так рассуждать, то почему с фотонов то коробки никто не тырит?А чего?Давайте фотончики разувать на КПП.Там тоже каминз наш стоит,а коробка ЗФ.Все!Я побежал отковыривать.Кто следующий?Не стесняйтесь.Занимайте очередь.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 9 апреля, 2012 У соседей 2 фотона на коробку ни одной жалобы мож попробовать ее к газели примудрить надо завтра на яму загнать посмотреть поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты