Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Cummins-ISF, первые отзывы

Рекомендуемые сообщения

Onion
А еще она начала течь,пробку вывернуть не смог что бы уровень посмотреть, текет с переди коробки,в движке уровень нормальный, а стык двигла с коробкой весь в масле,как пробку то открутить ? сорвал нафиг все грани и не открутил пробег 57500,думаю сальник в коробке гонит масло скоро на ТО может дотерпит без масла когда стоиш не капает,тока на ходу :angry:

Насколько мне известно пробок две с обоих сторон коробки, ну крайний случай можно масла сверху подлить.

Поделиться сообщением

газель2005

уже давно нету двух пробок по бокам с разных сторон, сверху как вариант ;)

Поделиться сообщением

Aleks211212
Тема про двигатель Камминс, а вы про фургоны...

Смотря для каких целей берете... Продукты возить - сендвич, НЕ продукты - европлатформа, боковая + верхняя загрузки будут - выше ставка. В сендвиче про ширину в 2.1 забудте, внутри 195см, европлатформа с бортами - 198см, с высотой та же ситуация...

А вообще, не определившись, что хотите возить, брать пока ничего не надо... Изучите спрос...

Спасибо

тут на форуме ещё писали, что круиз стоит, но у некоторых его нет,я так и не понял это что опция? и на фермеры с каменсом надо подогреватель отдельно докупать?

Поделиться сообщением

Без ника

На фериере с завода стоит Webasto и доп печка под пассажирской сидушкой.

Поделиться сообщением

Aleks211212

На фериере с завода стоит Webasto и доп печка под пассажирской сидушкой.

а круиз?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Без ника

Круиз доп опция 1500р

Поделиться сообщением

Aleks211212

а что там добавляют? я всмысле из оборудования

Поделиться сообщением

Crady

кнопочку и кусочки провода! :D

Поделиться сообщением

Dmitrij

только подрулевой переключатель меняют на такой же только с кнопкой.Вот и всё.На форуме гдето есть как самому подключить купив за 50р кнопку без фиксации.Там всё элементарно просто.

только подрулевой переключатель меняют на такой же только с кнопкой.Вот и всё.На форуме гдето есть как самому подключить купив за 50р кнопку без фиксации.Там всё элементарно просто.

вот ссылка https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=32138

Поделиться сообщением

корешок72

Двигатель не имеет ремонтных размеров.Блок моторный можно за гильзовать,цена нового в районе 50кРУБ.Цена вала в районе 25кРУБ,Один поршень1.5кРУБ.Комплект прокладка,кольца (на 4 цилиндра)и шатунные вкладыши около 7кРУБ.Это цена вопроса при ремонте. :)

Поделиться сообщением

Beda Andrei

Привет всем! Подскажите как лучше ТО пройти в 10 тыс или в 15 тыс ?

Поделиться сообщением

slavva1996
Привет всем! Подскажите как лучше ТО пройти в 10 тыс или в 15 тыс ?

с 10 по 15,лично я в 15 проходил,полёт нормальный

Изменено пользователем slavva1996

Поделиться сообщением

сергей2890

Посмотрел передачку про Cummins (Попутчик. Выпуск 1696 "Легковой полноприводный коммерческий ГАЗ". 03.08.2012)

Поделиться сообщением

Леха306 52
Посмотрел передачку про Cummins (Попутчик. Выпуск 1696 "Легковой полноприводный коммерческий ГАЗ". 03.08.2012)

Ну посмотрел! и что????

Поделиться сообщением

сергей2890

Хвалят свою продукцию

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребят кто проходил ТО-6 (90 000), какие цены? У нас в одного 7000 , у другого 8000! Я в шоке! Дайте ссылку на рекомендованные цены на ТО заводом.

Поделиться сообщением

SWAT
Ребят кто проходил ТО-6 (90 000), какие цены? У нас в одного 7000 , у другого 8000! Я в шоке! Дайте ссылку на рекомендованные цены на ТО заводом.

http://azgaz.ru/special/zdravgaz/

Поделиться сообщением

Alexq55

А что толку. Цен на любое сервисное ТО меньше 8 тыс. просто не найти. На то, что есть единые цены на СТО как правило делают удивленные глаза и отвечают "не знаем никаких единых цен - у нас официальные".

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

vasia pypkin

Проходил вчера То 4 60000, всего с меня взяли 13900,6500 то и остольное масла фильтра ит.д

Поделиться сообщением

slavva1996

у меня 25 тысяч,движок пока всё нормально,вот по подвеске разбило левый передний саленблок,когда крутишь рулём, болт в саленблоке сильно люфтит и стучит,может и остальные разбитые?на месте не могу понять,наверное надо поднимать на подъёмнике

Поделиться сообщением

19leon76
у меня 25 тысяч,движок пока всё нормально,вот по подвеске разбило левый передний саленблок,когда крутишь рулём, болт в саленблоке сильно люфтит и стучит,может и остальные разбитые?на месте не могу понять,наверное надо поднимать на подъёмнике

У меня такая фигня была, ничего не менял. Подтянул болты на рессорах и всё пропало.

Поделиться сообщением

denis85

Здравствуйте. извините может немного не в тему но всетаки. пробег35ткм машиной в целом очень (доволен).

сегодня13:00 в сервис ездил замена гура по гарантии(подшипнику хана) замена крана печки по гарантии(не закрывался до конца),был рад такому подходу сервиса,но дальше был поражен:

Свистит подшипник ступицы при повороте руля.Не поверели,ждал два часа мастера пока освободится, что бы проехать послушать.

Поехали, услышали, сказал:- подвесной кардана,

-Меняйте

-Гарантия на кардан30ткм.Цена замены3200

-Хорошо давайте делать

Сняли кардан,подшипник, металлические пыльники(на конусной посадке вокруг пошипника)

А собрать долго не получалось, когда же все таки собрали кардан подшипник не крутится,время21:00

в итоге пошли переставили с новой газели кардан.

выехал я оттуда а свист в переднем колесе как был так и остался.взяли сменя 3200. за что спрашивается-за поломку моего кардана завтра с утра поеду опять (диллер ТСС РОСТОВ)

Поделиться сообщением

Без ника

Подвесной стоит рублей 500

Поделиться сообщением

Onion

А все остальное у крупных спецов за работу.

Поделиться сообщением

ванёк512

Подвесной к Тирсану стоит 2000-2500 рублёв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...