Onion 18 Опубликовано 16 августа, 2012 А еще она начала течь,пробку вывернуть не смог что бы уровень посмотреть, текет с переди коробки,в движке уровень нормальный, а стык двигла с коробкой весь в масле,как пробку то открутить ? сорвал нафиг все грани и не открутил пробег 57500,думаю сальник в коробке гонит масло скоро на ТО может дотерпит без масла когда стоиш не капает,тока на ходу :angry:Насколько мне известно пробок две с обоих сторон коробки, ну крайний случай можно масла сверху подлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 16 августа, 2012 уже давно нету двух пробок по бокам с разных сторон, сверху как вариант ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks211212 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Тема про двигатель Камминс, а вы про фургоны... Смотря для каких целей берете... Продукты возить - сендвич, НЕ продукты - европлатформа, боковая + верхняя загрузки будут - выше ставка. В сендвиче про ширину в 2.1 забудте, внутри 195см, европлатформа с бортами - 198см, с высотой та же ситуация...А вообще, не определившись, что хотите возить, брать пока ничего не надо... Изучите спрос... Спасибо тут на форуме ещё писали, что круиз стоит, но у некоторых его нет,я так и не понял это что опция? и на фермеры с каменсом надо подогреватель отдельно докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 16 августа, 2012 На фериере с завода стоит Webasto и доп печка под пассажирской сидушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks211212 0 Опубликовано 16 августа, 2012 На фериере с завода стоит Webasto и доп печка под пассажирской сидушкой.а круиз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 16 августа, 2012 Круиз доп опция 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks211212 0 Опубликовано 16 августа, 2012 а что там добавляют? я всмысле из оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 16 августа, 2012 а что там добавляют? я всмысле из оборудованиякнопочку и кусочки провода! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 августа, 2012 а что там добавляют? я всмысле из оборудованиятолько подрулевой переключатель меняют на такой же только с кнопкой.Вот и всё.На форуме гдето есть как самому подключить купив за 50р кнопку без фиксации.Там всё элементарно просто. только подрулевой переключатель меняют на такой же только с кнопкой.Вот и всё.На форуме гдето есть как самому подключить купив за 50р кнопку без фиксации.Там всё элементарно просто.вот ссылка https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=32138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 17 августа, 2012 Двигатель не имеет ремонтных размеров.Блок моторный можно за гильзовать,цена нового в районе 50кРУБ.Цена вала в районе 25кРУБ,Один поршень1.5кРУБ.Комплект прокладка,кольца (на 4 цилиндра)и шатунные вкладыши около 7кРУБ.Это цена вопроса при ремонте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beda Andrei 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Привет всем! Подскажите как лучше ТО пройти в 10 тыс или в 15 тыс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите как лучше ТО пройти в 10 тыс или в 15 тыс ?с 10 по 15,лично я в 15 проходил,полёт нормальный Изменено 19 августа, 2012 пользователем slavva1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Посмотрел передачку про Cummins (Попутчик. Выпуск 1696 "Легковой полноприводный коммерческий ГАЗ". 03.08.2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 августа, 2012 Посмотрел передачку про Cummins (Попутчик. Выпуск 1696 "Легковой полноприводный коммерческий ГАЗ". 03.08.2012)Ну посмотрел! и что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Хвалят свою продукцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят кто проходил ТО-6 (90 000), какие цены? У нас в одного 7000 , у другого 8000! Я в шоке! Дайте ссылку на рекомендованные цены на ТО заводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 25 августа, 2012 Ребят кто проходил ТО-6 (90 000), какие цены? У нас в одного 7000 , у другого 8000! Я в шоке! Дайте ссылку на рекомендованные цены на ТО заводом.http://azgaz.ru/special/zdravgaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Ребят кто проходил ТО-6 (90 000), какие цены? У нас в одного 7000 , у другого 8000! Я в шоке! Дайте ссылку на рекомендованные цены на ТО заводом.А что толку. Цен на любое сервисное ТО меньше 8 тыс. просто не найти. На то, что есть единые цены на СТО как правило делают удивленные глаза и отвечают "не знаем никаких единых цен - у нас официальные". Изменено 25 августа, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 26 августа, 2012 Ребят кто проходил ТО-6 (90 000), какие цены? У нас в одного 7000 , у другого 8000! Я в шоке! Дайте ссылку на рекомендованные цены на ТО заводом.Проходил вчера То 4 60000, всего с меня взяли 13900,6500 то и остольное масла фильтра ит.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 27 августа, 2012 у меня 25 тысяч,движок пока всё нормально,вот по подвеске разбило левый передний саленблок,когда крутишь рулём, болт в саленблоке сильно люфтит и стучит,может и остальные разбитые?на месте не могу понять,наверное надо поднимать на подъёмнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19leon76 0 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня 25 тысяч,движок пока всё нормально,вот по подвеске разбило левый передний саленблок,когда крутишь рулём, болт в саленблоке сильно люфтит и стучит,может и остальные разбитые?на месте не могу понять,наверное надо поднимать на подъёмникеУ меня такая фигня была, ничего не менял. Подтянул болты на рессорах и всё пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте. извините может немного не в тему но всетаки. пробег35ткм машиной в целом очень (доволен).сегодня13:00 в сервис ездил замена гура по гарантии(подшипнику хана) замена крана печки по гарантии(не закрывался до конца),был рад такому подходу сервиса,но дальше был поражен:Свистит подшипник ступицы при повороте руля.Не поверели,ждал два часа мастера пока освободится, что бы проехать послушать. Поехали, услышали, сказал:- подвесной кардана,-Меняйте-Гарантия на кардан30ткм.Цена замены3200-Хорошо давайте делатьСняли кардан,подшипник, металлические пыльники(на конусной посадке вокруг пошипника)А собрать долго не получалось, когда же все таки собрали кардан подшипник не крутится,время21:00в итоге пошли переставили с новой газели кардан.выехал я оттуда а свист в переднем колесе как был так и остался.взяли сменя 3200. за что спрашивается-за поломку моего кардана завтра с утра поеду опять (диллер ТСС РОСТОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 4 сентября, 2012 Подвесной стоит рублей 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 5 сентября, 2012 Подвесной стоит рублей 500А все остальное у крупных спецов за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 5 сентября, 2012 Подвесной стоит рублей 500Подвесной к Тирсану стоит 2000-2500 рублёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты