komunist 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 всем привет решил оставить отзыв о газели с дизелем кагда встал вопрос о покупке газели решил без сомнений брать камминс купил претензий не было за месяцнамотал 20000 ,был в восторге все отлично пока не накрылась форсунка к счастью одна решил поставить камазовский отстойник и успокоился работа понеслась дальше начало кушать резину то правую то левую покрышки хватало на 6тысяч схождение делал раз в 2 недели поменял тягу сейчес стало меньше но все равно подедает на 55тысяч поменял подшипники в коробке сейчас пробег 75 тысяч машине 5месяцев мнение начинает менятся сгонял в благовещенск не подвела приехал домой все больше не заводится уташил на диагностику к офицальному дилеру датчик коленвала почистили разьем больше ошибок не показывает они говорят топливная система не выдает давления решил купить все четыре форсунки завтра буду пробывать заводить до этой поломки сильно каптила пропала тяга и при заводе дергалась обороты не сбрасывала вообщем головняк расход тоже великоват все менял во время заправки все хорошие что мало ей резина тоже закончилась вообщем мнение поменялосьЕсли топливная не додаёт давления значит насос здох а не форсунки.Возможно забит топливоприёмник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 26 ноября, 2012 Если топливная не додаёт давления значит насос здох а не форсунки.Возможно забит топливоприёмникЕще один " СПЕЦ " ко коммон рейлу ))))))Для начала попробуйте надуть дырявый воздушный шарик © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, на камминс догреватель охлаждающей жидкости идет в базе или его надо дозаказывать? На 3х местных - опция. На остальных в безе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, на камминс догреватель охлаждающей жидкости идет в базе или его надо дозаказывать?если котёл имееш в виду, то ставится на маршрутки и люкс комплектации, в бюджетки его не ставят, ГАЗовцы сотрудничают с вебасто (если не путаю) слева от воздухана есть площадка спецом под 3х киловатный котёл, ставят отдельно как доп оборудование, цена примерно 50-60 зависит от автосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 27 ноября, 2012 Зачем писать ерунду !На всех дизельных "Фермерах" и на Комби с завода стоит подогреватель, как опцию можно поставить и на трёхместку за 25000 руб всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 28 ноября, 2012 Думаю стоит устронить эту течь ,если по гарантии делать будут, т к дальше сильнее течь начнет, проверено,А чтоб посадить крышку грм на герметик надо не только коробку снимать, но и маховик ,замена сальника на коленвале( тошники сами сказали ,что он одноразовый)Да и в конце дали акт проделанный работ на сумму около девяти тысячьтак течёт уже тыщ 30000,за это время мож пол литра долил,вот в этом сальнике и загвоздка,что его в наличии нет надо заказывать,а это 1 неделя,потом два дня работы на офСТО сказали :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 ребят , может не в тему. напишите название и номер ЭБУ на Cummins. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beda Andrei 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет всем. Подскажите сегодня второй день морозец -19 заводится с каким-то шкребетом как буд-то что-то проворачивается звук металла приглушенного.что это может быть? а потом движек работает как обычно и так каждое утро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 ноября, 2012 бендикс не уходит смазка замерзает , у меня также жужит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazik74 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Какие могут быть последствия после этого жужания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 30 ноября, 2012 а кто знает? у меня с нуля жужит на холодную все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poqar 2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет всем. Подскажите сегодня второй день морозец -19 заводится с каким-то шкребетом как буд-то что-то проворачивается звук металла приглушенного.что это может быть? а потом движек работает как обычно и так каждое утро.. тож самое,машине месяц,шум каждое утро при прогреве,потом пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 30 ноября, 2012 По поводу стартера, наверное, стартер стоит редукторный, вот и редуктор шуршит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 30 ноября, 2012 ребят , может не в тему. напишите название и номер ЭБУ на Cummins. заранее спасибо.Качество не очень, с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beda Andrei 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет всем! В Челябинске есть где нибудь топливный фильтр FS19925 Cummins ISF 2,8 У нас в Кустанае нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет всем! В Челябинске есть где нибудь топливный фильтр FS19925 Cummins ISF 2,8 У нас в Кустанае нигде нет.Лучше вопрос задать на форуме - Встречи Форумчан, Встречи в других регионах, Челябинск 74, 174 регионы. Там местных по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет всем! В Челябинске есть где нибудь топливный фильтр FS19925 Cummins ISF 2,8 У нас в Кустанае нигде нет. У вас в кустанае есть представитель камминз ,свяжись закажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет всем! В Челябинске есть где нибудь топливный фильтр FS19925 Cummins ISF 2,8 У нас в Кустанае нигде нет.есть в автехснабе в юрме да и на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 3 декабря, 2012 так течёт уже тыщ 30000,за это время мож пол литра долил,вот в этом сальнике и загвоздка,что его в наличии нет надо заказывать,а это 1 неделя,потом два дня работы на офСТО сказали :blink:То же текло тыщ 30.Решился-заехал на СТО по гарантии все сделали.Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beda Andrei 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 У вас в кустанае есть представитель камминз ,свяжись закажи. если знал бы то заказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 4 декабря, 2012 если знал бы то заказал.. Мне гдето попадалась страничка с адресом представителя в Кустанае. . Набери в пойсковике Каммиз в KZ. Вийдет головной офис в Усть-Каменогорске. Созвонись с ними. У них есть представитель в Рудном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 4 декабря, 2012 Во ссылка головного офиса. http://cummins-vko.kz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beda Andrei 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне гдето попадалась страничка с адресом представителя в Кустанае. . Набери в пойсковике Каммиз в KZ. Вийдет головной офис в Усть-Каменогорске. Созвонись с ними. У них есть представитель в Рудном. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 7 декабря, 2012 не знаю где написать,заранье извиняюсь :mellow: ,у меня сиг-ия гарпун с турбо таймером стала мне мозг выносить,на ходу на брелке моргает "зона активна"и кажет что двигатель заведён и начинает мигать аварийкой,но я ведь еду блин,с сигналки снята машина,вот когда на авто запуске или на таймере закрытая работает то точно также мигает и на брелке тоже пишет"зона активна" и показывает зону движка. Всё ничего но стала мигать на ходу каждые 300-500 метров,стремно всех благодарить, надоело не у кого не было ?, что делать? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorsed 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 так течёт уже тыщ 30000,за это время мож пол литра долил,вот в этом сальнике и загвоздка,что его в наличии нет надо заказывать,а это 1 неделя,потом два дня работы на офСТО сказали :blink: заднего сальника в Самаре нет? Не поверю...В крайнем случае - пиши - у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты