талабай 45 Опубликовано 27 января, 2013 не веришь, да реально есть даже отметка в сервисной книжке.тебе наверно не повезло с машинкой , мои бегают все тип топ и на гарантию эту гребаную ни когда не вставал , в связи с тем что официалы они же все умные а ты для них дурак и им надо все доказывать ( а у меня характер вспыльчивый ) в тюрьму не шибко хочется , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 27 января, 2013 да мужики это РОССИЯ, а за резину улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 27 января, 2013 да мужики это РОССИЯ, а за резину улыбнуло!я на все машинки обул вестлаки 309 китайка пробег 90000 км все норм зимой тоже хорошо себя показала , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнецов денис 0 Опубликовано 27 января, 2013 страно у меня 7 машинок д 4,2 ш 2 в 2,3 тоже камень пробеги 90000-100000 км и что то таких проблем нет , все зависит от эсплуатации и водителя , сам тоже за рулем , машинки брал в 2012 г январь , до этого были такие же пробеги 170000 км продал , друг в луидоре мастером спрашивал у него что то ни кому резину по гарантии не меняли !!!!!!!!!!!!!!!!к стати эксплоатирую сам,быстро не гоняю,ни соли,ни бездорожья машина не видела,ездит по республике и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 27 января, 2013 к стати эксплоатирую сам,быстро не гоняю,ни соли,ни бездорожья машина не видела,ездит по республике и только. у меня машинки постояно в сибирь гоняют всего повидали , значит тебе не повезло !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 27 января, 2013 хочу рассказать вам о своем авто марки газ,промтоварный фургон на удленненой раме с двигателем камминз.Ее счастливым обладателем я стал в декабре 2011 года,на данный момент пробег состовляет 58 т.км,за этот год эксплуатации были проведены гарантийные ремонты,а именнно:заменен топливный сепаратор,замена 4 сайлентблоков на рессорах,замена втулок стабилизатора,обрыв шланга гура,замена 6 колес(резина медведь) на резину кама 301 по гарантии!!! А также замена 2 колесных дисков,потом мне заменили антифриз также по гарантии из-за того,что не запускалась ВЕБАСТО,так же была произведена замена диска сцепления и переборка коробки передач причем данный ремонт эфекта не произвел,на данный момент у меня появились трещины на раме в районе крепления заднего кранштейна кабины.В ответ на притензию по дефекту рамы ооо " автомобильный завод Газ" дал мне ответ,что трещины носят усталостный характер.т.е моя рама устала всего за 1 год эксплуатации,а также на мой запрос по перегреву двигателя,я от Ершова Владимира получил ответ еще смешнее:авто греется в виду того,что оно у вас длинное и высокое в связи с чем у него большое сопротивление встечным потокам воздуха.Я устал от данного авто и от смешных ответов газа и хочу сдать им некачественный автомобиль."и хочу сдать им некачественный автомобиль"-терпения и удачи тебе в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 января, 2013 хочу рассказать вам о своем авто марки газ,промтоварный фургон на удленненой раме с двигателем камминз.Ее счастливым обладателем я стал в декабре 2011 года,на данный момент пробег состовляет 58 т.км,за этот год эксплуатации были проведены гарантийные ремонты,а именнно:заменен топливный сепаратор,замена 4 сайлентблоков на рессорах,замена втулок стабилизатора,обрыв шланга гура,замена 6 колес(резина медведь) на резину кама 301 по гарантии!!! А также замена 2 колесных дисков,потом мне заменили антифриз также по гарантии из-за того,что не запускалась ВЕБАСТО,так же была произведена замена диска сцепления и переборка коробки передач причем данный ремонт эфекта не произвел,на данный момент у меня появились трещины на раме в районе крепления заднего кранштейна кабины.В ответ на притензию по дефекту рамы ооо " автомобильный завод Газ" дал мне ответ,что трещины носят усталостный характер.т.е моя рама устала всего за 1 год эксплуатации,а также на мой запрос по перегреву двигателя,я от Ершова Владимира получил ответ еще смешнее:авто греется в виду того,что оно у вас длинное и высокое в связи с чем у него большое сопротивление встечным потокам воздуха.Я устал от данного авто и от смешных ответов газа и хочу сдать им некачественный автомобиль. к стати блок управления отопителем мне меняли эфекта нет,живет своей жизнью.получается диллер продал непригодный к экксплуатации автомобиль :) у меня примерно тоже самое! только диллер продал и готов был устранить но вот беда Дороботчик кончился а у диллера нет полномочий ремонтировать за свой счёт! как любил говорить чупров "а завод тут непричём" "ты на одном правовом поле с диллером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 27 января, 2013 со слов нескольких пацанов которые заежали на гарантийную замену чего либо, они становились свидетелями наглого перикида деталей с новых авто( стартера генераторы и т.д). и кому то эти новые но уже и не машины достаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 27 января, 2013 со слов нескольких пацанов которые заежали на гарантийную замену чего либо, они становились свидетелями наглого перикида деталей с новых авто( стартера генераторы и т.д). и кому то эти новые но уже и не машины достаются. вот вот правильно говоришь !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 27 января, 2013 я позвонил вон им на ТО узнать чё почём, так они мне вообще говорят мы те масло Лукойл зальём, ага говорю ништяк, в заводе Шелл влили, а вы мне будете неизвестоно что лить, не говорю ребята, приеду со своим, и лить будете при мне, и сольёте всё до капли, а не пять литров, потому как масло будет другое, Мобил купил, с Шеллом проблемы в городе, и ФТО навяливал оффицыал за 240 р какой то, сказал Россия(производство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 27 января, 2013 Ну что счастливые обладатели нового двигла? Каков расход соляры то? Только честно и без дифирамбов плиз!Ну и конечно первые впечатления интересуют всех. Просьба без флуда. Только конкретикану в общем так:довелось мне давеча поработать на данной газели авто фирма купила летом сейчас пробег 25 000 теперь впечатления. загрузил я около 900 кг. груза и поехал сразу не понравилась кпп сохранился характерный хруст при переключении передач двигатель восторга не вызвал чтобы переключиться выше его пришлось разгонять почти до 3000 оборотов если меньше то начинал тянуть что для современного дизеля смерти подобно запуск его равнозначен по ощущениям д-245 весь колбасится и тресётся в кабине шумно видимо шумку оставили от бензинки (дебилы) расход топлива по кольцу и городу составил 14л/100км в принципе неплохо при условии что д/т стоит почти 32р/л что касается дизайна кабины дайте мне их инженера и я оторву ему детородные органы или заставлю его отработать день на развозке по гиперам единственное что понравилось это тормоза (пока работают) и гур (прошлая машина была без него) вывод:такую машину я себе куплю только если буду уверен что мне она действительна необходима а руководство газа хотелось бы поблагодарить за то что они не дают нам скучать и работают клоунами интересно они сами-то хоть 1 день ездили на своей продукции уроды :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) сохранился характерный хруст при переключении передач лечится легко, заменой масла нормальной вязкости и/или задержкой при переключении в кабине шумно видимо шумку оставили от бензинки ваащето шумоизоляция отсутствует, (крохотные кусочки вибропласта на дверях и капоте назвать шумоизоляцией язык не поворачивается) видимо ты спутал с тепловыми экранами Изменено 27 января, 2013 пользователем Vindicator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнецов денис 0 Опубликовано 28 января, 2013 получается диллер продал непригодный к экксплуатации автомобиль :)у меня примерно тоже самое! только диллер продал и готов был устранить но вот беда Дороботчик кончился а у диллера нет полномочий ремонтировать за свой счёт!как любил говорить чупров "а завод тут непричём" "ты на одном правовом поле с диллером"а,ты судись с диллером,ведь ты авто у него приобретал,а доработчик это не твои проблемы т.к. ты у него ничего не покупал и соответственно договоров с ним никаких не подписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бато 1 Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом эксплуатации Газель с двигателем Cummins, пробег 93 тыс., работает на маршруте, ездит арендник, до 50 тыс. особых хлопот не доставлял только лампочки ближнего света горят очень часто, габаритные лампы приходится частенько менять. после 50 тыс. поменял шкворни сами шкворни плюс работа 5 тыс., затем неожиданно потек радиатор, он идет с кулером и поэтому стоит около 16 тыс., две трубки которые бежали закупорил напылением обошлось в 3 тыс., потом вдруг оторвало болт крепления ролика натяжения ремня, вроде не так страшно но возиться пришлось обошлось в 3 тыс., наступила зима, печка практически не дула исправили методом прочистки самих радиаторов снаружи прочистили за 2 тыс., затем перестал работать подогреватель Вебасто, пришлост менять насос стоит 9,7 тыс., потом начался гул заднего моста, пришлось ремонтировать редуктор меняли подшипники, разница в стоимости с новым редуктором и ремонтом старого практически нет, обошлось в 12 тыс., сейчас пробег 93 тыс. снова оторвало болт крепления ролика натяжения ремня, заметил что моторчик печки иногда после выключения двигателя после непродолжительного простоя перестает дуть, простоит около часа включается нормально, что то с реле переключателя либо самому моторчику приходит конец, в общем Газель не дает скучать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 28 января, 2013 а,ты судись с диллером,ведь ты авто у него приобретал,а доработчик это не твои проблемы т.к. ты у него ничего не покупал и соответственно договоров с ним никаких не подписывал.я не юрист увы, и простой в 4 часа мне очень кретичен, а тут будет идти реч о долгих дня и неделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 января, 2013 после 50 тыс. поменял шкворни сами шкворни плюс работа 5 тыс.,шкворни имеют такую особенность,что их надо шприцевать,причём регулярно.Я на предыдущей газели заводские шкворни поменял на 150000км пробега.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 28 января, 2013 шкворни имеют такую особенность,что их надо шприцевать,причём регулярно.Я на предыдущей газели заводские шкворни поменял на 150000км пробега.Вот так.Я на предыдущей газели, не моей, до 120 тысяч на родных шкворнях катал, переодически смазывая, дальше судьбу машинки не знаю, А на своей, "бизнес" которая, с 50 тысяч начал правый гулять, мажу хорошей смазкой разв 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor8208 0 Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем! Стал обладателем газели, вчера забрал с салона, пробег 70 км. Завтра в гаи, за номерами. Первые впечатления все положительные. Принимайте в ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 30 января, 2013 Viktor8208, евро сколько? дифференциал блокирующийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor8208 0 Опубликовано 30 января, 2013 Viktor8208, евро сколько? дифференциал блокирующийся?Евро 3 , дифференциал обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 30 января, 2013 Viktor8208, опять напи...ли, ну эт теперь наверное только ближе к концу года с Локером пойдут, если вообще пойдут, а сколько форса про этот диф, пи...болы группы ГАЗ, хотя сморю у тя машина 12 года ещё, теперь они их наверно как раз будут весь год продавать прошлогодние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor8208 0 Опубликовано 30 января, 2013 По птсу дата выпуска 02.07.2012, с Нижнего Нов. прибыла в Москву 27.12.12г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 30 января, 2013 Viktor8208, опять напи...ли, ну эт теперь наверное только ближе к концу года с Локером пойдут, если вообще пойдут, а сколько форса про этот диф, пи...болы группы ГАЗ, хотя сморю у тя машина 12 года ещё, теперь они их наверно как раз будут весь год продавать прошлогодние)))Вот только спрашивал у AVC в официальной ветке по Камминсу..."В этом году после старта Next будет и модернизированная КПП.""Блок будет у дилеров к концу 1 квартала..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 30 января, 2013 SDA 59, вот именно "в этом году" вот в декабре и выкинут очередной выкидыш, ооооох как я жалею, что взял Казель, ну надо было попробовать. Говорили блин люди бери б/у Ивеку, или вообще камазёнка. Как был наш автопром Г, так и стал ещё хуже, машине полгода, а она цветёт мля, правильно люди говорят, "Хочешь, чтоб руки были по локоть в мазуте - купи Волгу или Уазик" Каюсь прям что поторопился. сколько зарабатываешь, пока только на дороботку всё уходит, короче : купи машину за 800, и начинай впиндюривать в нее и переделывать. Пыж был, год неполный отъездил, кроме зимней резины и музыки с сигналкой ничё не покупал, знай расходники меняй,(жаль его, но здоровье важней, на операцию не хватало) в этом же говне, только и делай что меняй всё и доделывай и переделывай, прям с первого дня началось, рессоры, теперь вот редуктор( ато трактор и трактор, оборотов как на спортбайке, едет как мотороллер), диски и резина Г, Вебаста сегодня с третьего раза запустилась только, ручки все ломаются родные(стеклопод), ручник чуть сильней дёрнул, оплётка сплющилась, сиденье сдвижное( ручка постоянно отваливается) главное там под два болтика дырки, но совпадает только одна, музыку ставил, полконсоли новой купить сразу надо, хрен что снимешь незнаючи, все защелки геморойные,зеркала это просто п..(отдельная тема) хрен чё снимешь не сломав(или сразу полфорума здесь прочитать надо чтоб разобрать) аккумулятор запихнули так,что вынимая наклонять надо, чуть ли не на бок класть, поставил полку акустическую назад, так там вся обивка родная пляшет от низких частот, она просто болтается вся, проводку сзади сразу крепить надо, ато от снега отвалится, пластмассовые корпуса задних фонарей аж провисают бедные от массы снега из под колёс, каркас кузова весь надо напильником пройти, чтоб соплями сварки не тёр тент, не сделали даже фиксаторов ворот, а зачем, сами доделайте, колёса задние качать, ну просто всё для людей, сходи в магазин купи переходник, брызговики менять(короткие, всё тормозится кузовом) развал-схождение с завода не спрашивай нормального, съезди сделай сам, протягивай едь после пары тройки тыс км, это вообще абсурд, 19 век, ни одну машину в жизни не тянул,(волг и уазов не было), а протянуть в сервисе около трёшки сказали( конечно послал) сам посмотрел, вроде всё прикручено как надо жизненно важное, в шкворнях с завода вода одна, все говорят движёк мол китайский, типа ерунда, да движек здесь единственное что нормальное, а все остальное полное Г. Куму говорю сегодня, как ты на ней год ездишь, да как говорит, каждый день вот что то и кручу, но у него сервис, ему проще. А вообще ничё так сарай, работать можно, когда доделаешь всё под себя. КОРОБКА ей нужна другая первым делом, а не всякая ху...ня типа кнопок на руле и круизов с блёпунктами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей дизель 0 Опубликовано 30 января, 2013 SDA 59, вот именно "в этом году" вот в декабре и выкинут очередной выкидыш, ооооох как я жалею, что взял Казель, ну надо было попробовать. Говорили блин люди бери б/у Ивеку, или вообще камазёнка. Как был наш автопром Г, так и стал ещё хуже, машине полгода, а она цветёт мля, правильно люди говорят, "Хочешь, чтоб руки были по локоть в мазуте - купи Волгу или Уазик" Каюсь прям что поторопился. сколько зарабатываешь, пока только на дороботку всё уходит, короче : купи машину за 800, и начинай впиндюривать в нее и переделывать. Пыж был, год неполный отъездил, кроме зимней резины и музыки с сигналкой ничё не покупал, знай расходники меняй,(жаль его, но здоровье важней, на операцию не хватало) в этом же говне, только и делай что меняй всё и доделывай и переделывай, прям с первого дня началось, рессоры, теперь вот редуктор( ато трактор и трактор, оборотов как на спортбайке, едет как мотороллер), диски и резина Г, Вебаста сегодня с третьего раза запустилась только, ручки все ломаются родные(стеклопод), ручник чуть сильней дёрнул, оплётка сплющилась, сиденье сдвижное( ручка постоянно отваливается) главное там под два болтика дырки, но совпадает только одна, музыку ставил, полконсоли новой купить сразу надо, хрен что снимешь незнаючи, все защелки геморойные,зеркала это просто п..(отдельная тема) хрен чё снимешь не сломав(или сразу полфорума здесь прочитать надо чтоб разобрать) аккумулятор запихнули так,что вынимая наклонять надо, чуть ли не на бок класть, поставил полку акустическую назад, так там вся обивка родная пляшет от низких частот, она просто болтается вся, проводку сзади сразу крепить надо, ато от снега отвалится, пластмассовые корпуса задних фонарей аж провисают бедные от массы снега из под колёс, каркас кузова весь надо напильником пройти, чтоб соплями сварки не тёр тент, не сделали даже фиксаторов ворот, а зачем, сами доделайте, колёса задние качать, ну просто всё для людей, сходи в магазин купи переходник, брызговики менять(короткие, всё тормозится кузовом) развал-схождение с завода не спрашивай нормального, съезди сделай сам, протягивай едь после пары тройки тыс км, это вообще абсурд, 19 век, ни одну машину в жизни не тянул,(волг и уазов не было), а протянуть в сервисе около трёшки сказали( конечно послал) сам посмотрел, вроде всё прикручено как надо жизненно важное, в шкворнях с завода вода одна, все говорят движёк мол китайский, типа ерунда, да движек здесь единственное что нормальное, а все остальное полное Г. Куму говорю сегодня, как ты на ней год ездишь, да как говорит, каждый день вот что то и кручу, но у него сервис, ему проще. А вообще ничё так сарай, работать можно, когда доделаешь всё под себя. КОРОБКА ей нужна другая первым делом, а не всякая ху...ня типа кнопок на руле и круизов с блёпунктами. :D зачет! от души написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты